Dimpa, энджой йор троттлинг.
офлайн
MopsDobryak
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Цена 12 349 000, Это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто его за такие деньги брать будет?????? 10 000 000 это край!!!!!!!!!!!!!Но с такой ценой это перебор.
офлайн
MopsDobryak
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.freeman07
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
HTC one (m7) был лучшим по дизайну, все что там нужно было сделать, так это уменьшить рамки вокруг экрана и поставить нормальную камеру. m9 по характеристикам хорош конечно, но дизайн не впечатлил.
офлайн
crazy_sidorOFF
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда-то за HTC one (m7) Dual sim отдавал около 900 у.е.
Если М9 будет на 2 сим, то незадумываюсь возьму за такие деньги
В хтц слоупоки камеру тошиба вставили, сливается самсунгу в одну калитку. В сад идут значится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
dnShark:2015? 1080x1920? М9, ты кто такой? Давай до свидания!
Чушь не неси, давай досвиданья! 1920*1080 и больше не надо! У меня LG G3 - экран высаживает батарею не успеешь и клип посмотреть - ну я утрирую НО такой мощный экран тут не зачем и вааще не зачем нигде - макс 1920*1080 при 5,5" - даже меньше на шаг можно было сделать - есть приложения которые позволяют уменьшить разрешение экрана - но в данном снижение расход батареи не сильно уменьшается....
nobana1:dnShark:2015? 1080x1920? М9, ты кто такой? Давай до свидания!
Чушь не неси, давай досвиданья! 1920*1080 и больше не надо! У меня LG G3 - экран высаживает батарею не успеешь и клип посмотреть - ну я утрирую НО такой мощный экран тут не зачем и вааще не зачем нигде - макс 1920*1080 при 5,5" - даже меньше на шаг можно было сделать - есть приложения которые позволяют уменьшить разрешение экрана - но в данном снижение расход батареи не сильно уменьшается....
да это тролль) ходит со своим хуавеем в рассрочку и троллит народ с онлайнера)
офлайн
maks.abramovich
Member
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Довольно интересный получился обзор htc m9 для наших местных обозревателей
..по ходу добавили кнопку выключения в нижний бар
To all, цвет gun metall есть у него или нет? светлое серебро не очень хочу... а вот цвет как в м8-огонь!
Vitaliyak:To all, цвет gun metall есть у него или нет? светлое серебро не очень хочу... а вот цвет как в м8-огонь!
Есть. В оф. сайте не можете разобраться? Или не доверяете фото на онлайнере и и другим магазинам по продаже телефона?