yakub, ой,ой.Хвалили и вы м50,а теперь в кусты?...
наушники, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.4 м
Никогда не хвалил. Максимум могу порекомендовать к покупке для определенных целей они незаменимы. Но для прослушки хлам, может поинтересоваться , например у ромарио или Артема, люди в курсе
.
Вот , 2013 год я их ругаю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5260343&p=50647806#p50647806
601 хлам ,лежит у меня личный.
J-GUN, Ромка,молодец, хай пишет.
и хватит мне ссылки массово кидать, я это все слушал и читал , когда вы еще не знали в принципе ничего о хорошем звуке.
yakub, целый день сегодня слушал хайфа-мэн хоть и темный, но очень музыкастый. С ним Острые заиграли панораму не только в ширину, но и впереди порой кажется что чтото играет, на некоторых песнях я даже теряюсь и путаю это в наушниках звук или где-то из-вне доносится. Не знаю может особенность такая в записи что хозяин оставил мне на флешке, но ни ваш хваленый е18, ни creative platinum ни даже стрекоза такого даже подобного на затычках не давали. Вот что значит мультибит. А вы говорите хлам. Может и хлам но своих небольших денег 3 с хреном лимона точно стоит
Я скажу вам просто. Я не в состоянии снять ни партию баса ни партию гитары нормально, в дх50 я слышу это без напряга.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
J-GUN:может особенность такая в записи что хозяин оставил мне на флешке
Что за запись, если не секрет?
|
офлайн
lexan311992
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой лучше плеер подобрать, под эти наушники (сейчас слушаю с cowon d20, но вроде есть ощущения, что не отыгрывают).
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
lexan311992:какой лучше плеер подобрать, под эти наушники
Этот вопрос, вероятно, продуктивнее будет здесь задать.
adelante:Эти наушники можно вставлять в уши классически - проводом вниз?
Можно, но заушное ношение чуть-чуть поудобней
|
офлайн
lexan311992
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Наушники очень понравились не жалею о покупке, хотя раньше считал, что затычки за 1.5 ляма это пустая трата денег, но сейчас мнение другое, единственный минус клипса сломалась, но скорее это моя вина сильно их отогнул, чтобы вогнать провод туда, а так все нормально, сейчас стоит вопрос о замене своего cowon d20 вот только никак не могу определиться с выбором...
|
офлайн
BuGaGaSHenka
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
yakub Скажите что выбрать из этой троицы
- Ostry KC06A
- Creative Aurvana In-Ear 2
- Sennheiser IE 4
Raven_XT:Продам такие за 1.6млн. купил сегодня
интересно, чем не понравились?
-nook-:Raven_XT:Продам такие за 1.6млн. купил сегодня
интересно, чем не понравились?
Звуком не понравились... Обычные динамические наушники это... На плеер ру пишут... Ничего нового не услышал я... Хотел именно гибридные - арматура + динамика...