macPc:Спасибо, за такие деньги лучше Огрызок 6+.
И по дизайну лучше и без лаговедра.
давно пользовался андроидом?
macPc:Спасибо, за такие деньги лучше Огрызок 6+.
И по дизайну лучше и без лаговедра.
давно пользовался андроидом?
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Понравился только Edge, а так - тот же обмылок, только в профиль.
Да и для такого разрешения батарея совсем ниочем. Будет дохнуть, как и остальные гнусмасы, через полдня.
LongTruckDriver:Понравился только Edge, а так - тот же обмылок, только в профиль.
Да и для такого разрешения батарея совсем ниочем. Будет дохнуть, как и остальные гнусмасы, через полдня.
Carl1, zobovalex, вообще если серьезно, то при одинаковой цене S6 и айфон6, последний выигрывает с большим преимуществом....
Что бы нормально конкурировать с айфоном, цена у самса должна быть ниже на 150-200 долларов...
LongTruckDriver:Да и для такого разрешения батарея совсем ниочем
да будет вам известно что разрешение экрана почти никак не влияет на его прожорливость (я сейчас не говорю про то что высокое разрешение больше нагружает ЦП и память, которые в свою очередь и расходую энергию, сейчас говорим только про сам экран!).
Гораздо большее значение имеет размер экрана!
HeliantUS:macPc:Спасибо, за такие деньги лучше Огрызок 6+.
И по дизайну лучше и без лаговедра.давно пользовался андроидом?
тут тоже развею миф "лагости" андроида!
лагает не андроид как таковой, а оболочки которые ставят производители! И вот тут и есть основной касяк самса с его перегруженной оболочкой в которой дизайн отсутствует как само понятие...
jb008, цена как раз таки очень даже соответствует начинке и даже больше чем iPhone.
Другое дело, что многим клиентам важнее сам iPhone чем его начинка.
Если человек будет выбирать из этих двух то цена не будет решающим фактором.
Цена важна для тех кто выбирает между саамсунгом и др более дешевыми андроид телефонами.
По поводу новой оболочки то теперь ее максимально урезали сделав максимально похожую на стоковый 5й.
zobovalex:Младший 6S на 32GB 700€, EDGE 850€, EDGE 128GB 1050€ Окуехи собакоеды пипец!!! А еще на Apple гнали, что типа дорого!
возьмешь через 2-3 месяца за 550-600$
не вижу никакой проблемы
плюс к тому же многим известно что первые партии всегда готовы преподнести массу неприятных "сюрпризов" в виде косяков и брака...
поэтому на старте продаж лучше повременить с покупкой и следить за темой и отзывами покупателей
zobovalex:Младший 6S на 32GB 700€, EDGE 850€, EDGE 128GB 1050€ Окуехи собакоеды пипец!!! А еще на Apple гнали, что типа дорого!
А ничего, что в отличии рт огрызка сдесь использованны действительно дорогие матерьялы и компоненты...
Цельный корпус из авиационного алюминия, гарила последней версии... Процессор выше топого уровня... Новейший тип памяти... Новый тип акб... И так до безконечности...
Дело в том, что самс может себе это позволить... А эпл нет... Т.к. заработать неполучится)))
Кстати сейчас стоит андройд 5.0 на стареньком grand duos ... С двух ядерным процом в 1.2Ггц... Так вот... Он летает... Не малейшего лага.... Зато вспомним как после обновления 5ые айфоны лагали...
Carl1:Плюс у S6 - лучший экран на рынке (551 ppi), лучшая камера, лучший процессор, энергоэффективность и скорость зарядки, а также удобнейшая оболочка touchwiz
Определять лучший экран по количеству ppi - то же самое,что камеру по количеству пикселей. Если глаз не видит пиксели уже после 300 ppi,то смысл делать 500?
По поводу лучшей камере можете полюбоваться тестом на этом же сайте. Будете разочарованы и очень сильно.
Все остальное вы даже не пробовали еще,как можно говорить,что оно лучшее?)
А вот что очевидно для меня:
1. Камера не просто выпирает,а очень прилично выпирает и что самое непонятное- не только камера,но даже ободок модуля вспышки!
2. Лично меня очень смущают эти фрезерованные полоски на скругленных боковых гранях. Какой-то непонятный лишний элемент. Казалось бы это все мелочи,но именно внимание к деталям и минимализм в дизайне делает продукты того же Эпл такими красивыми визуально.Тут же много лишних "заусенцев".
3. Заднее стекло. Это уже копирование стиля не только 4-го айфона,но теперь и Сони.
4. Интерфейс экрана при звонке вообще содран у iOs полностью.
5. У камеры явные проблемы с бб. Фотографии даже хуже,чем у s5.
НО при всем этом он все равно симпатичнее,чем предыдущие гэлэкси.
mrGLUK:А ничего, что в отличии рт огрызка сдесь использованны действительно дорогие матерьялы и компоненты...
Цельный корпус из авиационного алюминия, гарила последней версии... Процессор выше топого уровня... Новейший тип памяти... Новый тип акб... И так до безконечности...
Дело в том, что самс может себе это позволить... А эпл нет... Т.к. заработать неполучится)))
Наивный) Особенно смешно читать про "самс может себе это позволить... А эпл нет" )))
Что ж,прошу предоставить сравнительные данные по ценам на комплектующие у Эпл и Самсунг )
Задрали вы уже отдельные пикселы искать и разглядывать.. Прошли те времена 8лет назад. Просто возьмите в руки три аппарата с разной плотностью и посмотрите насколько приятнее глазу изображение с экрана с наибольшей плотностью пикселов.
deviator:Задрали вы уже отдельные пикселы искать и разглядывать.. Прошли те времена 8лет назад. Просто возьмите в руки три аппарата с разной плотностью и посмотрите насколько приятнее глазу изображение с экрана с наибольшей плотностью пикселов.
да не разницы никакой для глаза...
Alex~:jb008, цена как раз таки очень даже соответствует начинке и даже больше чем iPhone.
Другое дело, что многим клиентам важнее сам iPhone чем его начинка.
Если человек будет выбирать из этих двух то цена не будет решающим фактором.
Цена важна для тех кто выбирает между саамсунгом и др более дешевыми андроид телефонами.
По поводу новой оболочки то теперь ее максимально урезали сделав максимально похожую на стоковый 5й.
При использовании Айфона, начинка отходит на второй план.
Бренд + оптимизация, вот что такое айфон.
А что такое самсунг? отсутствие бренда и лаги тачвиза...
Да, телефон у самса получился крайне интересным (премиальным по настоящему), но сколько бы много нового не было в S6, при одинаковой цене люди предпочтут айфон...
Какие люди? Вы за всех ручаетесь? Откуда такие глупые убеждения берутся? Я, например, выберу Самсунг. И в целом эта модель мне очень понравилась. Буду брать.
zixon:Дешевле и лучше nexus 6
Рад за Вас, пользуйтесь Нексусом 6
С Вами согласен. Не очень приятный момент с камерой. Лучше бы сделали его толще на 1 мм. И камера бы не торчала, и батарея была бы больше. Как говорится если бы....
LongTruckDriver:Понравился только Edge, а так - тот же обмылок, только в профиль.
Не знаю мой note3 после обновления за день не могу усадить (это конечно если не увлекаться играми).
ну наконец то получилась копий айфона ) но все равно не айфон. очередная безликая поделка, которая уныло будет стоять во всех магазинах без спроса.