Стоит брать ?confused.gif
у меня 483, еще тестил 583 - оба аппарата нормальные и разумное соотношение - цена/качество.
ну а этот еще круче! так что звони, если че!
Стоит брать ?confused.gif
у меня 483, еще тестил 583 - оба аппарата нормальные и разумное соотношение - цена/качество.
ну а этот еще круче! так что звони, если че!
AON, в чём разница между 150 и 160$
150 - 2 Гб (BY 15.12.2009+UA 07.12.2009+RUS 07.08.2009)
160 - 4 Гб (BY 15.12.2009+UA 07.12.2009+RUS 07.08.2009+Европа 29.11.2009)
В наличии нет - закончились
Взял два дня назад, не как не получается зарядить на 100%, останавливается на 95, и довольно быстра разрежается
А у меня неприятный нюанс - высокочастотный писк подсветки, временами довольно громкий.
И еще, хотел спросить - рядом с кнопкой on/off тоже что-то типа кнопки - это не для стилуса случайно?
johan72, я бы Вам подсказал, но все навики проданы. Немогу посмотреть и в руках подержать. У кого есть помогите человеку.
А у меня неприятный нюанс - высокочастотный писк подсветки, временами довольно громкий.
И еще, хотел спросить - рядом с кнопкой on/off тоже что-то типа кнопки - это не для стилуса случайно?
Тихий легкий писк присутствует, но его слышно когда прикладываешь к уху (зато в этой модели белоснежный яркий дисплей).
Стилус вставляется в держатель
johan72,
что-то типа кнопки
я ковырять пробовал, держится хорошо
AON, WIW, а по поваду зарядки не подскажите?
kampo:я ковырять пробовал, держится хорошо
У меня кстати тоже до конца не заряжался. Максимум было 4 деления из 6.
Я это списал на глюк самой оболочки.
В целом навик оставляет положительные впечатления. Экран действительно хорош.
Как-то не засекал пока. На большие расстояния с ним пока не ездил, но не думаю, что на много больше или меньше чем другие навигаторы. На пару часов в режиме навигации наверное его хватит.
johan72,
что-то типа кнопки
сегодня открыл, а там не чего, видна лампа заряда, стилус не полезет)
Наверное планировали когда-то под стилус, но другие компоненты не поместились и дырку законопатили. Или корпус у кого позаимствовали.
Господа, подскажите, можно ли на данную модель поставить лицензию навител и автоспутник от КПК? И кстати, где в нем находится стилус? Заранее благодарен!
Какова стоимость данной модели у Вас и сколько будет стоить лицензия навител + автоспутник с установкой?
оперативная память 128Мбт
а в техническом описании 64 MB, так сколько все-таки оперативки?
Какова стоимость данной модели у Вас и сколько будет стоить лицензия навител + автоспутник с установкой?
Незнаю как с автоспутником,но лицензию навител на этот навигатор вы не поставите,так что советую сразу выбрать правельный навигатор
дима177, у меня стоит, и хватит рекламировать везде свой хлам. Кроме Навитела есть ещё много программ, да и Навител идёт на ура.