обязательно встретимся
на субботнике
![]()
Прочитала ваши сообщения и совсем расстроилась, внесла 100% больше года назад, все таки как уже заврался этот новый век, долги у него бешеные, ни конца ни края нет этой стройке, может есть у кого соображения как с ними бороться, давайте объединяться, нам ведь там жить!!!
Наконец нашла что-то про этот дом! Уже столько форумов облазила.
Я внесла 80% осенью, даже не пытаясь что-либо узнать об этой фирме. Ведь, казалось, вот он дом, еще чуть-чуть и можно заезжать! Меня все время обманывал зам. директора Иван Николаевич - на каждой неделе ключи обещал. Сейчас с ним вообще не общаюсь. Даже не представляю, что будет и у кого правды добиться. Директор говорит, что к концу этого месяца можно будет въезжать, но сомнительно. Для меня еще показателем является то, что цена на квартиры в этом доме постоянно падает. Плохо, когда за строительство берутся далекие от этого дела люди.
Директор говорит, что сейчас они заняты поиском дешевых дверей для кухни, т.к. без этого мингаз разрешение на газ не даст. Столько лет строят, а только сейчас решили начать поиск дверей, нашли дефицит.
Четыре выходных, опять никто на стройке работать не будет, а ведь у них и так рабочий день до 17.00.
Может, открыть тему по адресу этого дома - Беды, 39, или названию - "Лозанна"?
Боюсь, что не все соседи докапываются до этой темы.![]()
Это хорошо, может кто-нибудь из сведущих подтянется.
А какая есть у Вас информация по нашему дому?![]()
если получится- сегодня заеду на стройку.
а по поводу прораба- что за он? как фамилия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
Keval:если получится- сегодня заеду на стройку.
а по поводу прораба- что за он? как фамилия?
Фамилия Бобровский.
Я ему сегодня позвонила, а он сказал, что уже уволился.
Меня это напугало.![]()
заезжал на стройку, работа идет, красят/белят ))
в подъезде везде свет горит на этажах и даже лифт светился, но не вызывался.
afnor, а чего вас это напугало?
Keval:заезжал на стройку, работа идет, красят/белят ))
в подъезде везде свет горит на этажах и даже лифт светился, но не вызывался.
afnor, а чего вас это напугало?
А Вы с кем-нибудь разговаривали?
Когда дадут газ, ведь двери на кухню так и не поставили.![]()
Меня удивляет, что прораб уходит с объекта, когда тот почти готов.
Возможно, он понимает, что стройка затянется еще надолго, а финансирования нет.
ну газ дадут когда плиты поставят) ГЕФЕСТ ![]()
а что касается ухода прораба- я бы так не впечатлялся. люди уходят не из-за затягивания стройки. причин может быть масса.
кстати, если уж он ушел- может он бы по телефону Вам и прокомментировал ситуацию? чего уж ему скрывать-то =))
Keval:ну газ дадут когда плиты поставят) ГЕФЕСТ
а что касается ухода прораба- я бы так не впечатлялся. люди уходят не из-за затягивания стройки. причин может быть масса.
кстати, если уж он ушел- может он бы по телефону Вам и прокомментировал ситуацию? чего уж ему скрывать-то =))
Плиты стоят в квартирах уже давно, я сама видела.
Распрашивать прораба как-то стало неудобно.
Но Вы можете это сделать - его телефон указан в акте.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писать заявление в прокуратуру не пробавали?
пускай разбираются с ценообразованием и сроками.
в курсе, что стоят) правда еще в чехле ![]()
а почему не удобно распрашивать? я звонить не буду,т.к. не вижу смысла паниковать из-за его ухода)
кстати, интересно, а все уже прошли технику безопасности в мингазе? из-за "нерадивых" с запуском газа может быть задержка.
|
офлайн
4ernovo4ka
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
я скажу,у меня там квартира строится. Старый прораб уволился но теперь там новый,зовут Дмитрий. Я с ним созванивалась,в понедельник еду встречаться, ближе к вечеру отпишу как дела обстоят.
А как вы считаете, повыситься ли стоимость кв.м в нашем доме после сдачи? Сейчас в объявлениях висит однокомнатная квартира за 57 тыс. у.е. Я тоже строю однокомнатную, но теперь думаю не продать ли, чтоб купить двушку.![]()