Мой 5800 не качает в 3г и гсм файлы более чем 4 метра тока на лайфе
китайский у тя 5800, недавно прямо в телефон скачивал файлы 93 и 141 мб - без проблем.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1741 |
19 лет на сайте Город:
|
Мой 5800 не качает в 3г и гсм файлы более чем 4 метра тока на лайфе
китайский у тя 5800, недавно прямо в телефон скачивал файлы 93 и 141 мб - без проблем.
krapachino_:Мой 5800 не качает в 3г и гсм файлы более чем 4 метра тока на лайфе
Венгрия. Я прямо в телефон минут 20 назад 25 скачал... Пришел домой опять до 4-х наскребет и всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scherbakov_al:.может есть объяснение такой ситуации? (Операционка Windows 7)
Операционка Windows 7 - вот и объяснение
А в целом качать телефоном нежелательно. Аккум на 3G садится быстро и телефон греется. Я только по сайтам Нокией хожу. Для скачивания только ADSL.
Lina_lot,
причем тут вин7 ???
У меня на н5800 и вин7-64У ничего не рвется никогда!
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1741 |
19 лет на сайте Город:
|
Операционка Windows 7
как лечить? Попробовал у ся дома на вин7 создать подключение и подрубить нокию - ошибка 734. Ну, слава богу, дома мне лайфонет нафиг не надо, так и не парюсь.
Аналогичная проблема с частыми разрывами связи, и обрывами голосовых соединений, не чего больше на ум не приходит кроме как выбросить симку лайфа. Пс сюит стоит свежескаченный, обрывы есть и с ним и без него, и опера мобайл соединение иногда не подрубает. Вобщем не лайф а 
А подскажите : NOKIA 6233 родным браузером - нет проблем , а Opera mini - у Вас нет подписки на услуги пакетной передачи данных . Чем лечить ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Моя проблема с разрывами сети изчезла после смены старой 31 прошивки на новую 40.
Второй день полет отличный.
все наконец решил проблему, отнес сим карту в офис лайфа на победителей 1, барышня вставила симку в программатор и нажала волшебную кнопку - сказала перепрошила симку. И действительно проблема с моей 5800 была полностью решена!!!! А до этого чего я только не делал, даже прошивку сменил на 40.005
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chem:все наконец решил проблему, отнес сим карту в офис лайфа на победителей 1, барышня вставила симку в программатор и нажала волшебную кнопку - сказала перепрошила симку. И действительно проблема с моей 5800 была полностью решена!!!! А до этого чего я только не делал, даже прошивку сменил на 40.005
Если симка "красная лайф", то вполне очевидная проблема - была глючная партия симок. У меня к счастью симка "салатовая бест" - никаких проблем. Лайфу нужно работать над качеством. Если такие глюки с симками, то не поленились бы и перепрошили бы всю глючную партию симок. У отца с такой симкой тел н82 глючил, думали на телефон, а оказалось виновата симка.
Lina_lot, У меня вот была проблема, но симка тут не причём! Реально был глюк, но щас всё устаканилось, да и прошивку сменил.
Для тех, у кого телефон от Nokia есть простое решение проблемы с подключением инета:
1. Создаете точку доступа в телефоне
2. Подключаете Bluetooth
3. Заходите в Центр управления сетями и общим доступом - Управление сетевыми подключениями (Vista/Win7) или Сетевые подключения. Там вы увидите ярлык Bluetooth-сети – вынесите ярлык на Рабочий стол. Двойной клик и спариваете компьютер с телефоном, далее открываете ваш любимый браузер. Никаких строк инициализации и прочей ерунды не надо.
Проверено на Windows Vista Home Premium SP2 + Nokia 5300 и Nokia 7100 + Windows XP SP3
Lina_lot:Chem:все наконец решил проблему, отнес сим карту в офис лайфа на победителей 1, барышня вставила симку в программатор и нажала волшебную кнопку - сказала перепрошила симку. И действительно проблема с моей 5800 была полностью решена!!!! А до этого чего я только не делал, даже прошивку сменил на 40.005
Если симка "красная лайф", то вполне очевидная проблема - была глючная партия симок. У меня к счастью симка "салатовая бест" - никаких проблем. Лайфу нужно работать над качеством. Если такие глюки с симками, то не поленились бы и перепрошили бы всю глючную партию симок. У отца с такой симкой тел н82 глючил, думали на телефон, а оказалось виновата симка.
Да, была красная, типа новая. Уже второй день полет нормальный, никих обрывов, скорость отличная. Доволен как слон.
Doodlez:Для тех, у кого телефон от Nokia есть простое решение проблемы с подключением инета:
1. Создаете точку доступа в телефоне
2. Подключаете Bluetooth
3. Заходите в Центр управления сетями и общим доступом - Управление сетевыми подключениями (Vista/Win7) или Сетевые подключения. Там вы увидите ярлык Bluetooth-сети – вынесите ярлык на Рабочий стол. Двойной клик и спариваете компьютер с телефоном, далее открываете ваш любимый браузер. Никаких строк инициализации и прочей ерунды не надо.
Проверено на Windows Vista Home Premium SP2 + Nokia 5300 и Nokia 7100 + Windows XP SP3
Товарисч, я уж все был перепробовал, только что с бубном не танцевал, реально спас поход в лайф, они уже в курсе про глюки симок, просто нажмут на волшебную кнопку и танцев с бубном не нужно больше
Chem, это было написано для тех у кого инет нормально работает на телефоне, а вот с компа подключиться не может 
Народ, у меня на Nokia 6124 classic аналогичная проблема с интернетом на Life
. Только, на мой взгляд, дело тут не в операторе!!! Проверял в 2 городах!!!
Короче, я подключаюсь к интернету через USB-кабель, используя Nokia PC Suite 7.1.30 и 7.1.40 в Windows 7 Ultimate 7600.16385.090713-1255 и наблюдается следующая проблема:
Проблема с интернетом происходит именно в HSDPA режиме, когда на быстрой скорости начинаешь скачивать какой-нибудь файл! В режиме UMTS работает нормально.
Подключение проходит нормально. Потом после неопределенного объема принятого траффика (неважно 2МБ или 10 мб всегда по-разному) пропадает интернет, не пингуется после этого не один сервер, пакеты перестают передаваться!!! Соответственно подключение висит, а интернет пропадает! Лечится переподключением, но затем все повторяется.
По моему мнению проблема может заключатся в Win7 или с телефонными подключениями, или драйверами модема телефона, или c несовместимостью с Win7 Nokia PC Suite 7.1.40.1. C высокоскоростными подключениями через WAN miniport PPPoE (Byfly) Win7 работает нормально.
Так вот для проверки у меня было 2 компа: один старый комп под управлением WinXP SP2 и новый комп с ОС Windows 7. А также 2 телефона с HSDPA, 3 симкарты Life
(одна Бест зеленая и 2 красные лайф)
Так вот в результате получилось, что 2 тела и все 3 симкарты работают в HSDPA без обрывов и подвисаний интернета на старом компе под управлением win XP SP2. А вот в Win 7 у всех симкарт наблюдалось почти мгновенное пропадание интернета при скачивании файла на высокой скорости.
Когда я на смарте принудительно отключаю быстрый пакетный доступ (HSDPA) в настройках, то получается, что смарт работает в режиме UMTS и тогда, когда скорость меньше (потому что UMTS держит всего 384 кбит/с) интернет работает нормально. А вот в скоростном режиме проблемы... на Win 7
Прошу отвечать конкретно, дело принципа разобраться в чем именно проблема в Win 7. Ведь в XP SP2 все симки и телы работаеют без проблем, зн. не прошивки виноваты у телов, не симки перепрошивать не нужно, конечно если не все 3 сразу))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei78:Lina_lot,
причем тут вин7 ???
У меня на н5800 и вин7-64У ничего не рвется никогда!
spoky89:
Так вот в результате получилось, что 2 тела и все 3 симкарты работают в HSDPA без обрывов и подвисаний интернета на старом компе под управлением win XP SP2. А вот в Win 7 у всех симкарт наблюдалось почти мгновенное пропадание интернета при скачивании файла на высокой скорости.А вот в скоростном режиме проблемы... на Win 7
Ну вот, я же говорила - проблема в win 7!