Подскажите в личку номера телефонов бригад мингаза ) Нужно срочно заменить счетчик.
Подскажите в личку номера телефонов бригад мингаза ) Нужно срочно заменить счетчик.
Срочно надо перенести газовый счетчик.
Пожалуйста, напишите в личку телефон газовой бригады.
Заранее спасибо.
Подскажите, на какой высоте от пола можно установить газовый счетчик? В ТНПА есть только минимальная высота от пола 0,5м, про максимальную не нашел. Выбрал место для установки счетчика на уровне 1,8-2 м, газовщики сказали что так высоко ставить не будут. На каком основании так и не сказали. Читал ТКП 45-4.03-267-2012 «Газораспределение и газопотребление»
M_T, так то да, про максимальную высоту тоже не припомню. Из практики счёткичи иногда чуть ли не под потолком стоят. Выходите на мастера бригады.
И мне пожалуйста номера телефонов бригад мингаза в личку, буду очень благодарна
офлайн
LinuxForever
Junior Member
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
lerchik-123:
Оу, я и не видел таких счётчиков на газ. У меня, как ту выразились - "шкаф". А сколько такой стоит?
lerchik-123:
У мингаза нет таких счетчиков для замены огромной халабуды 2003 года? Если нету, а я сам его куплю мне мингаз установит?)
Подскажите в личку номера телефонов бригад мингаза ) Нужно срочно заменить счетчик. спасибо
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов бригад мингаза в личку, буду очень благодарна
Добрый вечер! Подскажите и нам номер бригады для переноса счетчика. И еще вопрос, можно ли использовать гибгий шланг длиной около 4-5 метров, т.к. плита будет на другой стене, перпендикулярной счетчику. В мингазе таких нет, можно ли купить самим. Заранее благодарны
ikar2004, спасибо
Телефончиком бригады поделитесь пожалуйста
Добрый день, подскажите, плиз, знающие люди, хочу заменить счетчик, вызвала бригаду сварки с Ботанической, сказали обязательно снять пластиковые панели с потолка, но счетчик хочу установить на минимальной высоте 0,5 м от пола (последний этаж), может кто-то может сделать без демонтажа потолка, поделитесь номером телефона, плиз