Последнему оратору
В вас говорит обида за то что вы лоханулись и вы ее хвалите что бы среди посетителей онлайнера быть не единственным
Последнему оратору
В вас говорит обида за то что вы лоханулись и вы ее хвалите что бы среди посетителей онлайнера быть не единственным
А мне подарили набор вилок, ножей и кухонных ножей, очень симпатичные, очень добротно выполненные... не нарадуюсь... а цена, это другой разговор... я бы не покупал...
Все мы жертвы маркетинга!
Но кроме того что 80-90% цены продукции типа Цептера - это маркетинг, кто-нить может сказать что является аналогом с теми же свойствами?
Вопрос не праздный, я пытался найти...
Забавно слышать от знакомых из Беларуси с одной стороны как тяжело там жить зарабатывая гроши, а сдругой какие у них крутые кострюли Zepter.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Macek, это называется социальное неравенство и расслоение общества. везде есть.
temporary:Macek, это называется социальное неравенство и расслоение общества. везде есть.
Уж и не знаю, уж больно напоминает братьев наших меньших african-americans, на помойке будут жить но обязательно надо перед своим соседом по помоке на самой крутой тачке вы...ехать.
посуда с динамы не радует как-то. вот как бы брэнды неплохие: all-clad, calphalon, kitchenaid.
NightMare:Izmer, чего они тролько не продают... меня приколол красиво никелированный кусок железки, продаваемый как "мыло цептер" типа помыл с этой железкой руки и вредные запахи рыбы исчезли.
Самый полезный девайс от этой конторы. Остальное тоже не шрот, но за такие деньги... Просто не понимаю людей (а я таких знаю), которые скребут по сусекам и вместо машины покупают набор кастрюль со сковородками... До меня это просто не доходит.
А Berghoff - отличная посуда, отличная.
Справедливости ради хочу сказать: железное мыло непонятно каким образом, но действительно неплохо убирает запахи, проверено неоднократно и не одним человеком.
Ещё у цептера есть классные фужеры для шампанского, на которых с обратной стороны виден уровень напитка, если он холодный.
Вообще цептер относится к разряду тех вещей, которые сам никогда не купишь, но, полученные в подарок они очень радуют, IMHO.
Скажите, и сколько стоит это железное мыло ?
Справедливости ради хочу сказать: железное мыло непонятно каким образом, но действительно неплохо убирает запахи, проверено неоднократно и не одним человеком.
А как, там водой можно не мыть? Просто железку в руках елозить? Имхо развод.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Водой и железным мылом. Однако, этот товар придумал не цептер, известен он уже десятилетия и выпускается многими компаниями.
А самый большой прикол от Цептер дык эта их политика кредитования... если это ваще кредитованием можно назвать, вы выплачиваете стоимость посуды по частям в течении нескольких месяцев и даже лет, и ВНИМАНИЕ они отдают вам посуду только тогда когда вы выплатили всю стоимость посуды!!! То есть они юзают ваши деньги в течении нескольких месяцев а вы сидите ни с чем... такого развода я еще нигде не видел...
Yuzik, анализируй и учись. когда-нибудь придумаешь еще лучший развод, если хорошо подумаешь
Нам тож наборчик хваленого цептера подарили... Ну не знаю... Готовить без воды, масла, соли, чего там еще - вкус у приготовленных таким макаром блюд явно не по мне. А так - может оно и удобно, только деньги такие я бы фиг платила за это все.
Дамы и господа, скажу честно етного самого "Цептер" в здешних магазинах посуды (как обычных так и очень дорогих) я не наблюдал. Нету в Европе его тут и фсе. Похоже в Беларуси их единственный рынок сбыта
А по поводу блискучих и приятных свойств сий посуды. Вспоминаются мне почему то в этом случае туземцы, которые выменили золотые слитки на бусы и зеркальца. Вот только роль туземцев в случае цептера в Беларуси играют соотечественники. И смех и слезы.
r00t:Невидимый Цептер - готовьте прямо на конфорке! Чудо 21 века у вас дома.
Готовит без соли, масла, воды и продуктов...