так а какие варианты оплаты есть? в ЕРИП не нашел, значит только квитанцией через личный поход в банк и зачислением через несколько дней?
так а какие варианты оплаты есть? в ЕРИП не нашел, значит только квитанцией через личный поход в банк и зачислением через несколько дней?
народ у кого в вессобел - анлимы 2 и 3 и 6 мбит, как там скорость вечером. Не тормозит ли потоковое видео?
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Тормозит.У меня 3 мбит,в реале 3,2-3,8. но пинг великоват,от 70 до120
freakn:так а какие варианты оплаты есть? в ЕРИП не нашел, значит только квитанцией через личный поход в банк и зачислением через несколько дней?
Только в банке и то,там такие большие глаза сделают) Но ничего,научишь)
Последний раз когда платил, вроде бы (по запарке не зафиксировал сразу, а потом "щелкнуло" ) сказали что можно уже через ЕРИП оплатить.
Могу ошибаться - не проверял...
час ад часу выкидывает такое:
Google
Sorry...
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Неужели и у них.
завтра позвоню... Если у них тоже юзеры на один ир напиханы, перейду к другому прову
так и есть:
@когда вы подключаетесь к интернету, вы получаете ай-пи адрес из списка адресов@
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Последние месяцы интернета почти нет.сплошные разрывы.все.достали....ухожу на МТС .
тарифный план 3072/1064
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Mikolal1:meloman-minsk:сплошные разрывы
начались 16-го сент., я думал это я провод покоцал.
20 сентября: починили
Вроде лучше стало,но по вечерам все равно серфить-только нервы трепать.Постоянные падения,на время лечится перезагрузкой модема..
meloman-minsk:по вечерам
у меня скорость (кроме многопоточного) проседает обычно днем, по ходу, основные их клиенты - юрлица , ребут не помогает по вечерам обычно все ок. что они там накрутили
сваливаю на мтс так как там с потоками все нормально - причем круглосуточно. а в вессобел - как получится. да и цены меньше.
updated. разрывчег на 40 мин. Ничего себе. Рекомендовать больше никому не буду
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Mikolal1:meloman-minsk:по вечерам
у меня скорость (кроме многопоточного) проседает обычно днем, по ходу, основные их клиенты - юрлица , ребут не помогает по вечерам обычно все ок. что они там накрутили
сваливаю на мтс так как там с потоками все нормально - причем круглосуточно. а в вессобел - как получится. да и цены меньше.
Аналогично. МТС с 1 -го октября.
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Mikolal1:meloman-minsk:по вечерам
Аналогично. МТС с 1 -го октября.
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже месяц интернет стабилен. Непонятно,то месяц одних разрывов,то месяц-ни одного разрыва
офлайн
LeopoldVille
Senior Member
|
|
1485 |
16 лет на сайте Город:
|
для тех, кто будет подключаться, инфа: больше мегабита на отдачу они не поднимают