передел собственности,как в Расее начинается,самые дальновидные конкретных дойных коров под себя ложат.Любыми способами.Так-штаа скоро по телику минские заказные показывать будут...
передел собственности,как в Расее начинается,самые дальновидные конкретных дойных коров под себя ложат.Любыми способами.Так-штаа скоро по телику минские заказные показывать будут...
еще одна версия происходящего - http://www.libertarium.ru/libertarium/47860
как грицца, СОРМ всех стран - объединяйся!... 
не юрист - просветите, что у нас с этими делами?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Даа, абонентам велком, тем кто сомневался, ворует или нет, это лишнее доказательство и лишний повод задуматься. Я лично не верил, что велик тырит деньгу, а теперь вот задумался. В общем закрыть то никого не закроют, но что "ператрахнут" (ударение на У) это точно.
Мобильный Maniacosaur, не пори горячки, молодой человек. Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
можно только посочувствовать работникам компании и абонентам. Ничего хорошего это не предвещает. Вполне возможно, что это первый шаг к нацинализации компании.
не пори горячки, молодой человек. Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
МТСу не надо копать, они и так Velcom сделают... в вот уважаемым абонентам Velcom пора призадуматься.... как "их любимый оператор" деньги делает...
юра
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, поосторожней с мыслями...
Пока НИКТО и НИЧЕГО не доказал.
Они только ПОДОЗРЕВАЮТСЯ.
Или призумция невиновности для вас пустой звук?
это как говорится нефиг было палки в колеса ставит перед приходом мтс, пускай теперь судятся...
Так кто там на работу перестал ходить ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Мобильный Maniacosaur, поосторожней с мыслями...
Они только ПОДОЗРЕВАЮТСЯ.
Или призумция невиновности для вас пустой звук?
Интересно, что я такое сказал.
Ты часто сталкивался в нашей стране с феноменом, когда за экономическое преступление возбуждено уголовное дело, а потом оно закрывается по причине "ой, ошиблись"? А на счет презумпции, у нас мне кажется презумпция виновности. Раз тебя обвиняют, это твое дело доказать что они гонят.
Вы молодой человек американских фильмов пересмотрели. ![]()
Еще поступила инфа... (непроверенная), что среди задержанных нет граждан Беларуси.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, вообще ты прав.
Просто всегда надо ситуацию проецировать на себя (не в таком масштабе конечно).
И пока вина не доказана, мы не имеем право Велком в чем-то обвинять.
P.S. И кино тут не при чем... ![]()
P.S.S. Только что журнлист один звонил за инфой в компанию. Никаких комментариев давать не хотят. Просят оставить свой вопрос в разделе тарифов на сайте и ждать ответа... ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
IMHO, это первый звонок в возвращении доли государства которую перепродали "Инфобанку". Теперь сами вернут и никого уговаривать и упрашивать не придется. 
![]()
![]()
Народ, под воровство у нас в стране можно подгрести что угодно. честоно говоря мне мало верится во всю эту хрень. Разве мало у нас воров было(один даже главным министром был). От всего этого на
тянет. Сочувствую Велкому. Не к добру это все. И не только для велкома.(пусть лучше я ошибаюсь)
да чего вы развели бодягу что "все пропала...зажимают..."
ничего не известно за что и почему (формулировка статьи слишком расплывчатая)
а тут уже куча прогнозов и сценариев развития...
может они комп с работы домой увезли..![]()
или мебель на дачу ...![]()
![]()
холоднокровней... (как говорил Беня Крик)