Torkvi:
Царапыч, к сожалению у нас есть только Карлсон-гольф. Но это мини-гольф со всем из этого вытекающим: маленький паттер, маленький шарик, урезанные правила. Преимущество только одно: 6000 рублей. (это не реклама)
А вообще у нас с этим глухо. По телику как-то передали, что у нас будет построено современное поле для гольфа около Национальной библиотеки (той, которую строим). Я через знакомых достал планы этого мероприятия. Оказалось полный фуфел. Площадка размером 150 х 100 метров , носящяя гордое название "Гольф-Клуб". Но и это будет только к 2005 году. Хотя нормальный газон выращивается за 3 года. Так что нашей стране это счастье не светит.
С экипировкой полная
. Уже два года пытаюсь у нас чтонить номальное купить. Может потому, что никто не спрашивает...
А так вообще ГОЛЬФ - ЭТО КРУТО!
а можно поподробнее про мини? правила сильно от нормального отличаются? по началу оборудование можно на тпрокат взять? где работает? крытый? или только летом?
просто хочется именно немного руку набить в ударах и ознакомится с правилами. играть в рб мне не нужно. мне есть где играть, но я сначала просто немного научится хочу чтобы не позориться.
Милосердова, спасибо за твои теплые слова, я когда в лобби аэропорта сижу напившись кофе и плотно позавтракав впадаю в настолько благодушное настроение что даже не замечаю нескрытого сарказма вроде твоего. Спасибо тебе