Может кто-то привезти попутно ролики из магазина в Смоленске? За разумное вознаграждение.
Может кто-то привезти попутно ролики из магазина в Смоленске? За разумное вознаграждение.
ул. Ново-Ленинградская, 11, Смоленск - это магазин техносила, рядом с ним очень много магазинов других, все там найдете.
Добрый день. Может завтра (14.07.) кто в Смоленск едет. До 17:00 надо быть.
А обратно еду на машине. Может кому чего надо. Пишите в ЛС
Нужно холодильник привезти из Смоленска (или Москвы). Могу поехать с кем-нибудь. В ближайшее время. Пишите в личку или звоните Велком 8 029 676 24 66.
Хотим за зимними вещами ( женские, мужские, детские) ехать. А еще монитор нужен. Подскажите есть ли смысл в сентябре- октябре отправляться? И будет ли это вообще дешевле?
Здравствуйте, завтра на ночь глядя собираюсь съездить в Смоленск. Еду в первый раз, главная причина, это немножко одеться перед зимой, еду на машине. Дайте пожалуйста советы какие, где лучше что посмотреть, и вообще какие рынки и ТЦ есть. Спасибо!!!
GriAnd, что за карты Metro? Это скидочная или без неё вообще там нечего делать?
MotoUser, эта карта дает право на скидку .... и самое главное без этой карты Вас просто не пустят в магазин.
Хотя прямо в магазине можно её и получить (с паспортом), предварительно заполнив анкету.
Еду на авто в Смоленск, назрел вопрос:
- авто оформлено не на меня (купил у соседа, решили до конца 15 года не переоформлять из за дорожного "оброка",
будут ли проблемы с ГАИ России, и оформлении страховки? Нужна ли доверенность?
....или все как у нас в РБ... Спасибо.
vizas, при оформлении страховки нужно предоставить только ТЕХПАСПОРТ, так что проблем не будет. А в остальном все как у нас.
GriAnd:vizas, при оформлении страховки нужно предоставить только ТЕХПАСПОРТ, так что проблем не будет. А в остальном все как у нас.
А сколько вообще страховка стоит?
Был недавно в Смоленске, да и из Вильнюса только вернулся... Так вот хочу сказать что дешевле в Смоленске чем в Вильнюсе - спортивная одежда, мясо, рыба, фрукты и овощи, спиртное (не сравниваю дьюти фри) ....
Закупался и сравнивал цены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посещав супермаркеты и торговые центры. Какая ситуация с ценами на рынке я не знаю.
MotoUser:GriAnd, что за карты Metro? Это скидочная или без неё вообще там нечего делать?
GriAnd:MotoUser, эта карта дает право на скидку .... и самое главное без этой карты Вас просто не пустят в магазин.
Хотя прямо в магазине можно её и получить (с паспортом), предварительно заполнив анкету.
А что разве карту МЕТРО выдают всем желающим физ.лицам? Насколько я знаю, это магазин для представителей малого и среднего бизнеса, т.е. для получения карты магазина МЕТРО нужно быть как минимум Индивидуальным Предпринимателем.
http://www.metro-cc.ru/public/home
Акции гипермаркетов, супермаркетов и магазинов. Акции, скидки и цены на товары магазинов Смоленска.
http://rustopshop.com/magaziny/smolensk.html
мамайка:А что разве карту МЕТРО выдают всем желающим физ.лицам? Насколько я знаю, это магазин для представителей малого и среднего бизнеса, т.е. для получения карты магазина МЕТРО нужно быть как минимум Индивидуальным Предпринимателем.
http://www.metro-cc.ru/public/home
В прошлом году, когда я её получал ... требовали только паспорт. Может в этом ситуация и поменялась.
Доброго всем времени суток. Может кто подскажет как в Смоленске обстоят дела с печами отопления (интересует печь теплодар топ-200), буду благодарен если дадите ссылки на сайты. Ну и заодно дымоход купить. Если чего стоящего найду, хочу в субботу (19.12) съездить