у меня стоит Windows XP, все драйвера работают, если есть руки, сделать можно все...
у меня стоит Windows XP, все драйвера работают, если есть руки, сделать можно все...
Виктор777:у меня стоит Windows XP, все драйвера работают, если есть руки, сделать можно все...
Логично блин.. даже не поспоришь.
офлайн
каракатица
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
такая проблема, звук нормальный, но иногда начинает подглючивать и становиться тише, потом громче, и снова тише, и так до перезагрузки
Хе, ЕСЛИ ЕСТЬ РУКИ.НОУТБУКИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОН НЕ МОРОЧИЛ СЕБЕ ГОЛОВУ ДРАЙВЕРАМИ И ПРОЧЕЙ ФИГНЕЙ. НЕ ВСЕ ШАРЯТ В КОМПАХ ИХ НАСТРОЙКАХ.
офлайн
Tindomerel
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
все дровишки на него надо ставить с dell.com)))) тогда всё работает изюмительно)
вобщем ставим win 7 и не мучаемся, почти все дрова автоматом ставятся кроме тачпада, кстати качаю с официального сайта дрова на тачпад, при установке пишет что не подходит к этой системе, хотя выбирал win 7 может кто знает в чем тут дело?
Подскажите пожалуйста, есть возможность взять 1014 недорого в штатах. Как он по времени работы, как экран, просто ли поставить ХР(или лучше 7)? и вообще стоит брать? Нужен для просмотра видео, ворда, интернета, музыки, игры только примитивные. Заранее спасибо. Может лучше взять Dell Vostro 13?
Или что другое посоветуете? (надо экран матовый 11,6"-14,1")
Темная лошадка
а посоветую Vostro 3300 или, если погламурней, то V13 с процем SU7300 но в нем нет привода
Seven_Be:Темная лошадка
а посоветую Vostro 3300 или, если погламурней, то V13 с процем SU7300 но в нем нет привода
3300 очень дорогой. мне надо до 500$. V13 с процем SU7300 стоит в штатах около 820. а с ULV 743 около 500.
Народ, подскажите плис, на win7 дрова нужны под блютус, или винда их сама установила?? Как включается блютус и где настраивается... оч. надо, заранее благодарен!
А почему по вопросам переустановки Windows не обращаетесь к продавцу? У меня тож были проблемы..Купила Dell 1015 с W7 в магазине PLUGINS, брат решил переустановить на XP (конечно же у него ничего не получилось), я обратилась в магазин..Мне помогли, все сделали..и за бесплатно...Вообщем обращайтесь к продавцам - они точно знают свое дело..ну и PLUGINS большое спасибо. Всем советую обращаться к ним за покупкой.www.plugins.by
Скажите такой ответ: На некоторых снимках клавиатура отступает от края на один сантиметр по бокам, а на некоторых - на 2. Какой правильный ответ? Какая фотография?
Хотя, как я подозреваю, там, где на фотках по 1 см отступ - это 1014, а на 2 - это 1015.
Народ, как решить проблему с тихим звуком из динамиков?? Или это у всех так? Очень надо...
Спасибо!
купил 1015 норм звук, это проблемы у вас. поставьте аим2 плеер он звук увиличивает на 200% .
Никто не сталкивался с проблемой! На буке не хотят работать колонки High Power NB1320 - причем как колонки играют но когда их подключаешь через USB переходиник - вообще не работатют! Бук Dell vostro 1015 - но на такие колонки даже дров нету! В чем может быть трабла*?
Kolhoz:Никто не сталкивался с проблемой! На буке не хотят работать колонки High Power NB1320 - причем как колонки играют но когда их подключаешь через USB переходиник - вообще не работатют! Бук Dell vostro 1015 - но на такие колонки даже дров нету! В чем может быть трабла*?
у вас стоит 7?
Kolhoz:да
на семерке практически ни одна модель колонок с USB интерфейсом не работают