Asia,
что мешает снять комнату?
$80 + 1/2 коммуналки
Хочется вообще бесплатно, В МИНСКЕ, в центре города, да и не работать в принципе
Asia,
$80 + 1/2 коммуналки
Хочется вообще бесплатно, В МИНСКЕ, в центре города, да и не работать в принципе
SRS, этот вариант лучше, чем общага. По цене чуть дороже общаги, но по комфорту отличия существенные. Один туалет (не всегда чистый) и душ на несколько семей, деление конфорок на плите и мойка плиты (часто и за другими), периодические пропажи вещей, невозможность выбора соседей (подыскивая комнату почти сразу можно определить устроит вас сосед или нет) - актуальность экономии 20 у.е очень быстро тает.
SRS:Хочется вообще бесплатно, В МИНСКЕ, в центре города, да и не работать в принципе
Не сказала бы, что 100-160 тыс в месяц зимой за комнату в общаге - это бесплатно.
просто слышал мне рассказывали что устраиваешься в ЖЭС......там тебе дают типа комнатушки.....потом через 5 лет или больше дают квартиру!!!
что-то типа этого!!
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
15 лет на сайте Город:
|
MEDVED13:просто слышал мне рассказывали что устраиваешься в ЖЭС......там тебе дают типа комнатушки.....потом через 5 лет или больше дают квартиру!!! что-то типа этого!!
Чаще всего в неликвидных полуподвальных этажах, и квартира не навсегда, а только пока работаешь, сейчас даже после 10 лет проживания приватизировать не дают. Это наша дворник сейчас страдает... Комната в квартире - лучший вариант
Alenushkaja,
пасиб!!!
может кто подскажет как вообще возможно получить жильё (кредиты там льготные...или ещё какие варианты)???и куда обращаться за помощью или где спросить???
MEDVED13,
кредиты там льготные.
нет прописки - нет кредитов льготных, нет вообще никаких льгот в Минске...
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
MEDVED13:Asia, и что я там увижу подскажи пожалуйста?
Как минимум несколько тем в 100 и более страниц, где люди реально решают жилищные проблемы и получают кредиты.
семью создал, скоро дети... хватило знаний, чтобы не спрашивать на форуме... попробуйте зарабатывать. Говорят, это помогает решить проблему и со съемом, и с покупкой, и не только жилья.
если и есть универсальные способы без потерь получить халяву - никто вам не расскажет
MEDVED13, Здесь есть полезная для вас информация http://www.m2.by/forum/viewtopic.php?p=6690
И еще, по поводу недорого жилья. Попробуйте поискать в частном секторе. Может быть без удобств, но зато недорого.
not_you,
а я смотрю слишком умный.....а если ты не вкурсе цен в минске как на жильё, так и на другое....то нечего херню нести......по-твоему получая 1 500 000.....хватит денег оплатить квартиру, на ребёнка, еду....и может одежду.....сначала думай. а потом пиши!!!!
Asia,
нет я родился и вырос в минске...просто по обстоятельством пришлось прописаться у жены!)