Asia,
что мешает снять комнату?
$80 + 1/2 коммуналки ![]()
Хочется вообще бесплатно, В МИНСКЕ, в центре города, да и не работать в принципе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Asia,
$80 + 1/2 коммуналки ![]()
Хочется вообще бесплатно, В МИНСКЕ, в центре города, да и не работать в принципе ![]()
SRS, этот вариант лучше, чем общага. По цене чуть дороже общаги, но по комфорту отличия существенные. Один туалет (не всегда чистый) и душ на несколько семей, деление конфорок на плите и мойка плиты (часто и за другими), периодические пропажи вещей, невозможность выбора соседей (подыскивая комнату почти сразу можно определить устроит вас сосед или нет) - актуальность экономии 20 у.е очень быстро тает.
SRS:Хочется вообще бесплатно, В МИНСКЕ, в центре города, да и не работать в принципе
Не сказала бы, что 100-160 тыс в месяц зимой за комнату в общаге - это бесплатно.
просто слышал мне рассказывали что устраиваешься в ЖЭС......там тебе дают типа комнатушки.....потом через 5 лет или больше дают квартиру!!!
что-то типа этого!!
|
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
|
1082 |
16 лет на сайте Город:
|
MEDVED13:просто слышал мне рассказывали что устраиваешься в ЖЭС......там тебе дают типа комнатушки.....потом через 5 лет или больше дают квартиру!!! что-то типа этого!!
Чаще всего в неликвидных полуподвальных этажах, и квартира не навсегда, а только пока работаешь, сейчас даже после 10 лет проживания приватизировать не дают. Это наша дворник сейчас страдает... Комната в квартире - лучший вариант 
Alenushkaja,
пасиб!!!![]()
может кто подскажет как вообще возможно получить жильё (кредиты там льготные...или ещё какие варианты)???и куда обращаться за помощью или где спросить???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
MEDVED13,
кредиты там льготные.
нет прописки - нет кредитов льготных, нет вообще никаких льгот в Минске...
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
MEDVED13:Asia, и что я там увижу подскажи пожалуйста?
Как минимум несколько тем в 100 и более страниц, где люди реально решают жилищные проблемы и получают кредиты.
семью создал, скоро дети... хватило знаний, чтобы не спрашивать на форуме... попробуйте зарабатывать. Говорят, это помогает решить проблему и со съемом, и с покупкой, и не только жилья.
если и есть универсальные способы без потерь получить халяву - никто вам не расскажет ![]()
MEDVED13, Здесь есть полезная для вас информация http://www.m2.by/forum/viewtopic.php?p=6690
И еще, по поводу недорого жилья. Попробуйте поискать в частном секторе. Может быть без удобств, но зато недорого.
not_you,
а я смотрю слишком умный.....а если ты не вкурсе цен в минске как на жильё, так и на другое....то нечего херню нести......по-твоему получая 1 500 000.....хватит денег оплатить квартиру, на ребёнка, еду....и может одежду.....сначала думай. а потом пиши!!!!
Asia,
нет я родился и вырос в минске...просто по обстоятельством пришлось прописаться у жены!)