Abdullo:Жрать прот не обязательно
А из чего вы будете массу наращивать? Из пива? Из фруктов-овощей? Протеин == белок. В разных продуктах его содержание совсем разное
Могу дать телефон своего тренера, он все вам объяснит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdullo:Жрать прот не обязательно
А из чего вы будете массу наращивать? Из пива? Из фруктов-овощей? Протеин == белок. В разных продуктах его содержание совсем разное
Могу дать телефон своего тренера, он все вам объяснит.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
поддерживаю всех, кто за нормальную фигуру.
Демон, попробуйте походить в фитнес-центр, спорт зал.
думаю любой толковый тренер всегда вам посоветует, как принять красивый облик здорового мужика думаю любая девушка или женщина всегда оценит ваши прелести
Демон:у всех вечная проблема как похудеть, а у меня наоборот: как потолстеть? Кто знает какие наиболее действенные способы?
Понимаю, вопрос конечно не стандартный, но очень хотелось бы поправиться на 10 кг...
витамина + 5-ти разовое питание. никакого чувства голода не допускать. не курить, не пить. секс - между приёмами пищи.
мой результат +15 кг за последние 10 месяцев. продолжаем набор веса. пока 89 кг
Tek7, стесняюсь спросить, а ты к нему по поводу похудения или потолстения обращаешься?
а я наоборот хочу иногда похудеть, но худеет лицо в первую очередь а не пивной животик и люди глумить начинают и все усиленно кормят! нет никакой возможности. итого - похудеть можно главным образом мало кушая и много тратя энергии (побольше ходьбы, физнагрузок) но скинуть живот таким образом - никак. проблема ходелось бы скинуть живот, а худеть - не солидно, люди уважать перестают
Berg:Жри протеин и качайся в зале. Будешь не жирным ,но крепким.
И протеин жрал, и в зале отнюдь не месяц качался, да и спортом с детства занимаюсь -- толку ноль ... вес = const+-7, но при +7 на моих тонких костях мясо стало смотреться ужасно и я забил.
Так что совет не так действенен, как кажется ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
igni:Tek7, стесняюсь спросить, а ты к нему по поводу похудения или потолстения обращаешься?
Общего оздоровления и отдохновения.
Пронаблюдав многих приятелей, бывших изначально стройными (некоторые - очень), пришла к выводу, что быстро поправиться помогает женитьба, или совместное проживание с барышней.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Все от конституции зависит...
Некоторые могут по курице с кило картошки за раз съедать и передвигаться только на машине и будут весит 70 кг при росте 180 см...
А кто и от простых булок в весе сразу по несколько кило прибавляет...
Tch, прав... Сам такой же...
bambuk:секс - между приёмами пищи.
да уж... во время приемов, пожалуй, не стОит...
Sestra Miloserdova,
Пронаблюдав многих приятелей, бывших изначально стройными (некоторые - очень), пришла к выводу, что быстро поправиться помогает женитьба, или совместное проживание с барышней.
У меня наоборот....
да уж... во время приемов, пожалуй, не стОит...
был я как то на приеме с барышней...нормально вобщем
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Целого Мира Мало, это скорее минус Romuald Werewolf'a
Romuald Werewolf, не кипятись! Он ничего такого не имел в виду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
igni:Tek7, стесняюсь спросить, а ты к нему по поводу похудения или потолстения обращаешься?
Общего оздоровления и отдохновения.
Romuald Werewolf, не кипятись ) обращай внимание на смайлики .. Forrest Gump, прав !!
А вообще на мой взгяд тебе то уж как раз меняться и не нужно не в похудение не в потолстение ..
Tch:Berg:Жри протеин и качайся в зале. Будешь не жирным ,но крепким.
И протеин жрал, и в зале отнюдь не месяц качался, да и спортом с детства занимаюсь -- толку ноль ... вес = const+-7, но при +7 на моих тонких костях мясо стало смотреться ужасно и я забил.
Так что совет не так действенен, как кажется ...
Так ведь правильно надо качаться - пускай тренер, учитывая твою конституцию составит тебе программу. если толково подходить и старательно не может не помочь.