а мне нравится жду пока поступит в продажу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё одна модель сделанная под 5800.icon_smile.gif
Да. Пора Нокии пластинку сменить. Заело у них на 5800 почему то.
|
офлайн
silvervolf
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
mazay13:не вижу причин покупать ЭТО вместо 5230 либо 5530
Эта модель такая же как и 5230 с музыкальной халявой, только стоит значительно меньше
Рекомендованная цена порядка 200 у.е. Подождём пока выйдет )
|
офлайн
ivanka1981
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Господа нелюбители Nokia. Ну, во-первых, 5235 отличается от предыдущих бюджетных смартов Nokia ценой. Во-вторых отличается комплектом поставки. В-третьих отличается програмно. В-четвертых, Господа, отличается внешне и наличием сенсорной кнопки для медиа приложений. А теперь расскажите мне об отличиях множественных однотипных тачфонов samsung и sony ericsson(которые я, кстати, уважаю), или может про отличия тачфонов LG(вобще полный бред, а не устройства!). Или может поговорим об "идеальных эплах", которые при минимальной цене больше 5 "листов" уступают по функционалу тачфону любого производителя(той же ценовой категории). Платить за "яблоко" на задней крышке почти "косарь"?! Это просто умалишенный поступок. Можно за эти деньги взять HTC!!! Хороший HTC!!!!!
Покупайте эплы, Господа! Щасця Вам!![]()
Здравствуйте, Господа нелюбители Nokia. Ну, во-первых, 5235 отличается от предыдущих бюджетных смартов Nokia ценой. Во-вторых отличается комплектом поставки. В-третьих отличается програмно. В-четвертых, Господа, отличается внешне и наличием сенсорной кнопки для медиа приложений. А теперь расскажите мне об отличиях множественных однотипных тачфонов samsung и sony ericsson(которые я, кстати, уважаю), или может про отличия тачфонов LG(вобще полный бред, а не устройства!). Или может поговорим об "идеальных эплах", которые при минимальной цене больше 5 "листов" уступают по функционалу тачфону любого производителя(той же ценовой категории). Платить за "яблоко" на задней крышке почти "косарь"?! Это просто умалишенный поступок. Можно за эти деньги взять HTC!!! Хороший HTC!!!!!
Покупайте эплы, Господа! Щасця Вам!
абсолютно согласна. Раньше никогда не понимала, за что все так любят Nokia. Теперь поняла. Удобнейшее меню, отличная камера, красочный дисплей и громкое и качественное mp3. Думаю этот телефон не будет исключением.
Этот телефон поддерживает стереозвонок, значит в нем по идее должно быть 2 внешних динамика. В 5230 вроде один.
KeshaStud:Этот телефон поддерживает стереозвонок, значит в нем по идее должно быть 2 внешних динамика. В 5230 вроде один.
уху в нем 2 динамика
Вот и отличия нарисовались))))
А вообще не такая уж и плохая идея ИМХО. Просто для нашей страны не очень актуально, так как 99% предпочитают халявное МП3.
Mstislavl:Неплохо смотрится металлическое обрамление вокруг дисплея.....
Полностью с тобой согласен очень хорошо смотрится и ещё чем-то напоминает мой бывший 6233 !!!
Если бы ещё в нём звук был как в 6233 то 5235 ваще бы цены не было!!!
или может про отличия тачфонов LG(вобще полный бред, а не устройства!)
А на счёт LG ivanka1981, закрой рот я пользуюсь KP 500 уже 4 месяца и за это время выявил очень мало недостатков! А за те деньги что за его просят это один из самых лучших сенсорных телефонов на рынке мобильной связи !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как видим сенсорные телефоны набирают популярность, а вот контента на данные аппараты пока не так уж и много.
На сайте http://[spammer] как раз можно найти довольно неплохое наполнение для данной трубки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Различия в том, что в 5235 доступна бесплатная подписка на сервис Comes With Music , позволяющий в неограниченном количестве скачивать композиции с Nokia Music Store в тичении 2-ух лет , а так же производители заявили что аппарат, при прослушивании музыки, сможет проработать до 33 часов
. И главное оф. цена = 200$ Одним словом цена таже как и в 5230 !!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|