а жесткий диск к нему как подключается? или не подключается?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, а видео подтормаживать не будет? на сколько я помню, у меня с usb винта через комп тормоза были ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести девайс.. Интересует следующее: видео пойдет на телик по hdmi, а звук временно надо вывести не по оптике, а на RCA левый-правый (тюльпаны). По идее звук должен быть как в телике с динамиков, так и на акустике.
Смущает что в техническом описании RCA отсутствует (хотя на фотке есть вроде).. В старой модели в описании все есть
купил !
тока не понял зачем в комлекте пара черных резинок на липучке ? что с ними делать ?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Shulz, приклеивать в нужные места=) если хотите аппарат положить "пузом"
сибо! было подозрение ... )
Но он у меня и так хорошо на столе на "пузе" лежит.
Скажите плиз, про подключение по hdmi с плазмой понятно, а как быть со звуком? У меня системка активная 5.1 на тыльной стороне имеются три разъема под тюльпаны т.е. возможно ли подключение к медиаплееру звук через тюльпаны? И поддерживает ли он звук 5.1.
Извините может и за глупый вопрос
но че делать ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
И поддерживает ли он звук 5.1.
я так понимаю если только акустика с цифровым входом
geka.k:Скажите плиз, про подключение по hdmi с плазмой понятно, а как быть со звуком? У меня системка активная 5.1 на тыльной стороне имеются три разъема под тюльпаны т.е. возможно ли подключение к медиаплееру звук через тюльпаны? И поддерживает ли он звук 5.1.
Извините может и за глупый вопросно че делать
А что мешает акустику от самой плазмы "запитать" - плеер передает картинку+звук(по НДМИ) на телеГ, и он воспроизводит звук не через штатные калы, а через ваш 5.1!!!
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
по поводу звука!....нужна аккустика с S/PDIF выходом, на WD он есть....и будет вам щасте! =)))
а так наслождайтесь 2.0![]()
zavod, нет,некуда там его пихать!=0
покупаете бокс, пихаете туда винт 3.5 и все!!!....у меня к примеру на 1,5Тb стоит и все путем!