Ответить
  • Sashka2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Sashka2010 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #260298

Написать сообщение

5
    # 5 мая 2010 07:51

Не знаю, но я бы не стала покупать=( У меня HTC андроид, стоит не мало, зато не китайская ерунда... Покупала в проверенном магазине протория. Так что не знаю... Впрочем у моей подруги Китай... И до сих пор волосы на голове целы=) Мобила стоит 4 тысячи, а там две симки и телевизор, да еще и блютуз. Вроде пока не глючит... хотя он у нее всего 4 месяца... Да и гарантия на них не выдается...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 5 мая 2010 18:07

И до сих пор волосы на голове целы=

хотя он у нее всего 4 месяца.

так подождем лет так до 50 что с ней станет и станет ли.

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 6 мая 2010 12:31

Ну хорошо, а что тогда вы предложите на 2 сим? Самсунг? Так у меня дуос, тоже глючит, тоже ремонту не поддаётся, правдв год отработал исправно. Купить себе опять дуос? Глупо, они такие галимые, что жуть. Кит, это да, подобрать себе можно хороший. Излучения от него большие? Да пёс его знает, никто не замерял, а написать и я могу, да и на заборе почитать тоже можно. А ведь никто не вспомнил что в Китае собирают практически всё для всего мира, к тем же самым хвалёным Айфонам в штаты под заказ ( американцам остаётся их всего лишь собрать), БМВ, Хамер уже китайский, Мерседес, Нокиа, да и смысл перечислять, весь инструмент строительный у них собирается. Я тоже выпуская свою продукцию могу написать что китайская гамно, дабы покупали мою, такую же в два раза дороже.

Если бы европейские производитель выпускали для нас телефоны на две сим, то я бы их и покупал, а так им это так надо,как лысому расчёска. Позволить на одну сим телефон, мне Белтелеком не даёт.

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
    офлайн

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 6 мая 2010 19:09

Да пёс его знает, никто не замерял

меряли ,надо было просто страницу назад прочитать.

Я тоже выпуская свою продукцию могу написать что китайская гамно, дабы покупали мою, такую же в два раза дороже.

Если человек разбирался в чем отличие выпущенного по лицензии товара в Китае и товара выпущенного самими китайцами,то он бы таких глупостей не писал бы.

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 7 мая 2010 11:43

Если человек разбирался в чем отличие выпущенного по лицензии товара в Китае и товара выпущенного самими китайцами,то он бы таких глупостей не писал бы.

Так вот в том-то и дело, что телефоны в Китае выпускают по лицензии, или ты думаешь что их собирают Китайские дети в Китайской деревне под открытым небом:wink:

Надо хотя бы немного подумать, прежде чем оставлять пост, противоречащий самому себе:P

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • Gwindbleid Member
    офлайн
    Gwindbleid Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #114144

Написать сообщение

181
    # 7 мая 2010 14:09

Излучают они немногим больше чем и все телефоны. Я вообще не считаю, что "вредоносность" телефонов можно считать такой уж огромной проблемой, т.к. итак в нашей обыденной жизни существует множество других бед, плачевно влияющих на наше здоровье.

Возвращаясь к китайцам, скажу, что из особо дешёвых материалов там платик, остальное - почти то же что и в обычных телефонах. Собственно пластик китайский у нас везде в квартирах на примерах игрушек и техники бытовой.

Не думаю что необходимо сейчас сем продавать своих китайцев.;)

офлайн

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 7 мая 2010 15:41

телефоны в Китае выпускают по лицензии

есть телефоны по лицензии,а есть ноклы тв и прочее г ,хотя кому я говорю если б это знал то не писал бы ерунду.

Излучают они немногим больше чем и все телефоны

почитай тест на мобайл ревю ,еще один со свинцовой каской )))

остальное - почти то же что и в обычных телефонах

- тестирование

- вред здоровью

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 8 мая 2010 10:48

есть телефоны по лицензии,а есть ноклы тв и прочее г ,хотя кому я говорю если б это знал то не писал бы ерунду.

Хорошо, тогда напиши какие из них прошли а какие нет, ну или ссыль скинь, что бы я сам глянул. Что-то мне мало в это вериться.

И если уж на то пошло, то тогда что ты предложишь из двухсимочников?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #261420

48
    [url=http://bestforum.my1.ru/forum/]здесь можно всё![/url]
    офлайн

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 8 мая 2010 23:34

какие из них прошли а какие нет

результаты теста на прошлой странице.

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8998

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8998
    # 9 мая 2010 09:33
    кавайная няшка
  • Muxer Junior Member
    офлайн
    Muxer Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #127738

Написать сообщение

65
    # 9 мая 2010 23:46

Не очень правильно говорить о вреде от любого МОБИЛЬНОГО телефона-излучателя, если другую часть системы, гораздо более мощную, работающую в том же диапазоне (базовую станцию) монтируют у вас под боком на крыше дома.:(

офлайн

48

14 лет на сайте
    пользователь #261420

48
    # 11 мая 2010 16:45

ИМХО, киты полезны:znaika:

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 13 мая 2010 16:03

Да все пользуются, все довольны, живы и здоровы. Всё это бред, вот курить, есть жирное и пить чарло - действительно пагубно влияет на организм, а телефон - так это смех:lol:

офлайн

48

14 лет на сайте
    пользователь #261420

48
    # 19 мая 2010 10:41

У нас в участке все китами пользуются!

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 11 июня 2010 12:26

Да передестните вы на страничку назад и посмотрите показатели телефоно популярных брэндов, так присловутый с901 имеет сар 1.5 а некоторые мобилки до 1.7 доходят, а мой СЕ , при помощи которого пишу пост всего то 0.6.

А вообше китай это гемор, я говорю только про ноклы и их породии..

Хотите сэкономить и деньги и время, купите бушный нормальный телефон за 100уе, пусть даже двусимник.

mts: 8029 862-33-87
  • Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 22 июня 2010 16:45

Вот. Среднестатистический современный брэндовый телефон - 1,2. По информации того же вредность.ру. На одну симку. Ладно. Дальше махровое имхо и логика.

Очевидно, что любой телефон с двумя одновременными симками будет в момент перерегистрации либо вызова на обе симки излучать в два раза больше, чем с одной. То есть, по законам логики, все двухсимочники вреднее односимочников.

Любопытно, что на той же вредности, гнусмасовские дуосы в разы! менее опасны, чем их же сородичи. Не верю, вы простите. Может, меряли выключенными, может маркетинговая стратегия.

Еще нюанс. Есть объективная мощность телефона. Она исходит из передатчика, который питается батарейкой, имеющей определенные характеристики. Субъективно для юзера она измеряется в качестве приема-передачи. Не могу дозвониться - не хватает мощности исходящего сигнала. It's fisics, baby. Мне вот припоминается, что киты грешат плохой связью. Да, я понимаю, что есть еще чувствительность антенны. Но это дуплекс. Мы не можем оценить чувствительность телефоном, не достучавшись до соты передатчиком и наоборот. Плюс, полагаю, на сегодня проще собрать среднестатистическую антенну, способную принимать сигнал с сот на каждом шагу, чем мощный передатчик на маломощном аккумуляторе.

В целом, резюмируя. Да, вероятнее всего КИТы больше излучают за счет двух симок. Нет, скорее всего это излучение в пределах статистики для сдвоенных передатчиков.

Я могу ошибаться. Но мне кажется вот так.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

21 год на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 25 июня 2010 17:03

вставлю я свою 5 копеек))))

включил логику и братцы прикиньте и вы сам))вот бюрендовые мобилы типа самсунга и прочих у которых одновременно работают 2 радиомодля и 2 что....правильно передатчика..тогда как у китайцев тока один..вот и подумайте....вы приняли звонок...конечно хорошо когда и втоар я симка в работе..но на бошку вам излчают одновременоо 2 передатчика:Dа у китайца тока один.....так что логично предположить что вреднее брендовые мобилы а не китаец!!посему я и пользуюсь с радостью в глазах и с томной улыбкой на устах китаезой F003:tongue::znaika::ura::super::Dудачи)

• Sasha1000 Senior Member
    офлайн
    Sasha1000 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #135136

Написать сообщение

1786
    # 26 июня 2010 15:42

simka, +1

Водитель, запомни: ангел-хранитель летает со скоростью не более 80 км/ч.
  • KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1957

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1957
    # 27 июня 2010 15:05

Бытует мнение, что телефоны китайского производства не соответствуют никаким нормам качества, воздействуют невероятно сильным опасным излучением, а их аккумуляторы взрываются в руках владельцев.

Телефоны китайских брендов не ориентированы на внешний рынок (исключение составляют лишь копии Верту), большинство продаж осуществляются внутри страны и основными пользователями являются сами китайцы.

Причинение вреда здоровью или какие-либо действия, повлекшие за собой смерть, наказываются в Китае крайне строго. Недавний случай об отравлении детей меламином, который содержался в молочных продуктах, лишний раз подтверждает этот факт. Суд города Шицзячжуан вынес несколько смертных приговоров по делу об отравлении детей меламином, который содержался в молочных продуктах. Высокопоставленные работники компании "Саньлу", являющихся производителем тех самых молочных смесей, признаны виновными в "создании угрозы общественной безопасности с опасными целями" либо преступлениях, связанных с "производством и реализацией поддельной либо некачественной продукции".

Те же самые обвинения и приговоры может понести производитель некачественных и опасных для жизни телефонов. Поэтому немаловажная роль при создании мобильной техники уделяется безопасности изделия для человека. Судя по продолжительному времени работы китайских производителей сотовых телефонов и отсутствию среди них подобной судебной практики, этот миф остается лишь мифом.

Сам уже давно пользуюсь Chang Jiang W006, в простонародии обзываемый E71+, E71++, E71 Super (W006), E71 WiFi, E71+ Super И.Т.Д.

Пока всё нормально. Не жалею что заменил свою Nokia 6300 на него.:jump:8)