Просто и в нашем государстве хочется какой никакой а стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Ни то гос-во выбрали:))
Просто и в нашем государстве хочется какой никакой а стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Ни то гос-во выбрали:))
Как говорится "Родину не выбирают"![]()
А нашей стране еще лет 20 ничего не измениться.
Была у меня надежда на кризис.
Может и оправдается.![]()
как и валютный рынок
![]()
Ну ветка Евро-доллар. вроде еще держится.
Хотя конечно переучится на к примеру прогера это конечно не баксы на евро поменять![]()
FENIX LO, умея прально менять бакс на евро, не нуна больше на что учиться:))
GrayBY:FENIX LO, умея прально менять бакс на евро, не нуна больше на что учиться)

Ну пока нужно под насобирать пару ярдов. Тогда попроще будет.![]()
bykon
Это понятно что "обслуживающий персонал" востребован. ( Хотя как правило они на сделке, и сами выбирают клиентов, т.е. практически предприниматели).
Но и хочется профессию с прицелом, чтобы и перспективы были повеселее.
FENIX LO, Вы знаете перспективы такая штука... Если человек способен, то он и из маляра выбьется в начальство своего же предприятия. А если не способен, то...
GrayBY:FENIX LO, Вы знаете перспективы такая штука... Если человек способен, то он и из маляра выбьется в начальство своего же предприятия. А если не способен, то...
Ну это понятно, и я с Вами согласен.![]()
Но и я написал "повеселее".
на мой взгляд ответ на этот вопрос практически бессмысленен в наших реалиях. хорошее перспективное образование - либо очень фундаментальное, либо узкоспециализированное. а это дорого и долго.
а "перспективные курсы" - это гелевые ногти ![]()
GrayBY:FENIX LO, тогда в милицию) Веселее перспектив не вижу)
не, ну это уж чересчур радикально, и слишком уж для меня весело
.
не тот у меня склад характера. Хотя были такие прогнозы, что в РБ к 20... какому то году будет по 1 менту в семье![]()
И я не хочу способствовать, дабы этот прогноз сбылся![]()
w_f:Согласен и с Вами.
Ну а вдруг кто какую идейку подкинет, или даст взглянуть под другим углом?
Неплохая идея, В РБ вроде еще нет.
А если нет пока таких фин. ресурсов?
Мне бы что попроще начала (для опыта).
FENIX LO,
Неплохая идея, В РБ вроде еще нет.
Я уверен что нет в РБ ровно потому, что существуют серьезные препятствия для этого бизнеса.
Ivan Igorevich,
существуют серьезные препятствия для этого бизнеса.
Так и есть. Кто-то хотел уже открыть - писали об этом, правда давно. И не просто открыть, а пр-во где-то в области сварганить. В результате не договорились и послали.
А что за препятствия имеются ввиду?
Ранее думал что практически любые препятствия преодолимы, если делиться с нужными людьми.![]()
Ivan Igorevich, Может Вы что посоветуете?
FENIX LO, одно дело делиться, другое дело - хотят все, а ты на птичьих правах.
препятствиее в том, что икея не разрешает открывать свои представительства
кому разрешит -тот станет королем мебельного рынка в Минске