Просто и в нашем государстве хочется какой никакой а стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Ни то гос-во выбрали:))
Просто и в нашем государстве хочется какой никакой а стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Ни то гос-во выбрали:))
Как говорится "Родину не выбирают"
А нашей стране еще лет 20 ничего не измениться.
Была у меня надежда на кризис.
Может и оправдается.
как и валютный рынок
Ну ветка Евро-доллар. вроде еще держится.
Хотя конечно переучится на к примеру прогера это конечно не баксы на евро поменять
FENIX LO, умея прально менять бакс на евро, не нуна больше на что учиться:))
GrayBY:FENIX LO, умея прально менять бакс на евро, не нуна больше на что учиться)
Ну пока нужно под насобирать пару ярдов. Тогда попроще будет.
bykon
Это понятно что "обслуживающий персонал" востребован. ( Хотя как правило они на сделке, и сами выбирают клиентов, т.е. практически предприниматели).
Но и хочется профессию с прицелом, чтобы и перспективы были повеселее.
FENIX LO, Вы знаете перспективы такая штука... Если человек способен, то он и из маляра выбьется в начальство своего же предприятия. А если не способен, то...
GrayBY:FENIX LO, Вы знаете перспективы такая штука... Если человек способен, то он и из маляра выбьется в начальство своего же предприятия. А если не способен, то...
Ну это понятно, и я с Вами согласен.
Но и я написал "повеселее".
на мой взгляд ответ на этот вопрос практически бессмысленен в наших реалиях. хорошее перспективное образование - либо очень фундаментальное, либо узкоспециализированное. а это дорого и долго.
а "перспективные курсы" - это гелевые ногти
GrayBY:FENIX LO, тогда в милицию) Веселее перспектив не вижу)
не, ну это уж чересчур радикально, и слишком уж для меня весело .
не тот у меня склад характера. Хотя были такие прогнозы, что в РБ к 20... какому то году будет по 1 менту в семье
И я не хочу способствовать, дабы этот прогноз сбылся
w_f:Согласен и с Вами.
Ну а вдруг кто какую идейку подкинет, или даст взглянуть под другим углом?
Неплохая идея, В РБ вроде еще нет.
А если нет пока таких фин. ресурсов?
Мне бы что попроще начала (для опыта).
FENIX LO,
Неплохая идея, В РБ вроде еще нет.
Я уверен что нет в РБ ровно потому, что существуют серьезные препятствия для этого бизнеса.
Ivan Igorevich,
существуют серьезные препятствия для этого бизнеса.
Так и есть. Кто-то хотел уже открыть - писали об этом, правда давно. И не просто открыть, а пр-во где-то в области сварганить. В результате не договорились и послали.
А что за препятствия имеются ввиду?
Ранее думал что практически любые препятствия преодолимы, если делиться с нужными людьми.
Ivan Igorevich, Может Вы что посоветуете?
FENIX LO, одно дело делиться, другое дело - хотят все, а ты на птичьих правах.
препятствиее в том, что икея не разрешает открывать свои представительства
кому разрешит -тот станет королем мебельного рынка в Минске