Какие же тут зомбированные люди сидят, какие негативные, не готовые принимать нестандартное и новое, о боже! видимо так и ждут "волшебной таблетки" - прочитал идеальную книгу (такую, какой её хотел бы видеть сам, с таким-то стилем написания, такого-то жанра, решая такие-то цели) - и всё как рукой сняло Соболезную!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
а некоторая часть нормальная))
P.S.
Я думаю, что если человек не способен самостоятельно принять решение и прочитать такую книгу, а сразу бежит на форумы "спросить совета", то ему её читать противопоказано! Люди, не имеющие своих мозгов, в количестве достаточном, чтобы самостоятельно принять решение и взять ответственность за свою жизнь.
(У кого спрашивать совета то? Ладно у кумира там - у Джорджа Клуни, Джонни Деппа, Бреда Питта, у Билла Гейтса и т.д., кому что помогло. А тут кто сидит?)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
zankl, именно "пытается" донести. а тут собрание всего и вся. и есть ответы на все вопросы, которые могут только появиться в душе! и по выбору своей подлинной жизненной стези, и по прочистке мозгов от страхов, комплексов - кого у чего имеется, и по прочистке организма от шлаков, и по повышению энергетики, и по реализации целей и намерений, и т.д., и т.п. ...
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
P.P.S.
zankl:
В общем мысли материальны, будьте бдительны
Не мысли материальны, а те эмоции, которые ощущаешь. Подробнее в гугле. Да и у Зеланда того же. Мысли сами по себе ничего не дают.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
dimmmmm:
Угу. Делают из людей эгоистов подобные книги.
Подари мне Bentley, сделай доброе дело