Ответить
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 19 октября 2003 22:33

20 баксов так и есть: 21 тысчу официально (за того человека, который место держит но не платит и машину возле дома ставит) и 10 баксов сторожам. По договоренности с ними.

Я так посмотрел, 4 сторожа на тачках личных приезжают (иномарках 90 годов). Заработали наверно

• SDV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SDV Senior Member Автор темы

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 19 октября 2003 22:43

ну да если твое место то 21 тысяча.... А если как я по контракту который на месяц заключается то в 2 раза больше... Пробовал место пробить дык предлагают в 40 минутах от дома у черта на куличках...

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 19 октября 2003 22:47

А где вы живете? Если не секрет. У нас в серебрянке со стоянкой напряжно. Неговоря про гараж, которые ваще отсутствуют, а которые на велосипедном пер сырые все и стоят по 4500 штуки. Или на тростенецкой бокс, что уже лучше. Но ездить туда каждый раз извините. туда даже автобус не ходит. Короче ставлю на стоянке которая на речке.

In God we trust, all others pay cash
    офлайн

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 19 октября 2003 23:03

Я живу на Байкальской дом около кольцевой... А ближайшая стоянка(на ней 3 года уже и ставлюсь) в 3 остановках на Енесейской за красным домом(около 15 минут, можно минут за 7 если с транспортом повезет).... Ходил в это гаражное управление предлагали места на стоянке за кольцевой, где то посредине между 10 больницей и партизанским в общем что на транспорте что пешком минут 40... Спрашивал поближе говорят нет нифига... типа ждите пока кто то откажется... А вообще в Заводском районе стоянок рядом с жилыми кварталами вобще нифига нет... Все где то на отшибе...

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 19 октября 2003 23:21

зато самые дешевые в своем классе. вариант поискать в частном секторе.

In God we trust, all others pay cash
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21275

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21275
    # 20 октября 2003 13:54

Aleh,

20 баксов так и есть: 21 тысчу официально (за того человека, который место держит но не платит и машину возле дома ставит) и 10 баксов сторожам. По договоренности с ними.

Борзеют... я также ставлю, но сверху плачу 10 тыр.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 20 октября 2003 14:04
    Lonewolf:

Aleh,

Борзеют... я также ставлю, но сверху плачу 10 тыр.

Я за стоянку плачу 26 000 руб (16 000руб. официально в сбербанк, 10 000 сверху) :)

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

23 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 20 октября 2003 14:49
    SDV:

Ок.. Всем спасибо, особенно за мысль с паркингом:super: Вроде и простая идея а сам не додумался:-?... Буду искать крытый паркинг.... Вот обзвонил друзей, есть завязки на крытый отапливаемый паркинг около Червенского рынка, поговорим посмотрим что получиться...

А где это возле Червенского крытый отапливаемый паркинг?

• SergeyKSN Senior Member
    офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

21 год на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 20 октября 2003 16:01 Редактировалось SergeyKSN, 1 раз.

Кстати, сегодня освободилось постоянное место №73 на стоянке возле второго кольца. Стоит 38 тыс. в месяц. А я переехал совсем рядом к дому за 21 тыс. в месяц.

Если кому нужно постоянное место на государственной стоянке рядом с домом, не ленитесь, съездите в Управление гаражей и стоянок на Гурского, станьте на очередь и вам позвонят или пришлют открытку, которую заранее возьмите с собой. Не надо никаких знакомых и прочих дел, про которые часто намекают сторожа этих самых стоянок.

Для справки. Мне сторожа говорили, когда я ставил машину за 2000 за ночь, что очень проблемно с местами и их нету. По совету одного человека поехал на Гурского и через полтора месяца у меня постоянное место возле дома за 10 у.е. в месяц. Вот.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21275

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21275
    # 20 октября 2003 16:13

SergeyKSN,

Если кому нужно постоянное место на государственной стоянке рядом с домом, не ленитесь, съездите в Управление гаражей и стоянок на Гурского, станьте на очередь......

Не надо никаких знакомых и прочих дел, про которые часто намекают сторожа этих самых стоянок.

Гм... мне тоже самое советовали сами сторожа, но мне не надо, потому как квартира у меня съемная, сегодня здесь, а завтра там. Но идея - здравая... :wink:

VW Touareg 3.6 FSI
  • SergeyKSN Senior Member
    офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

21 год на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 20 октября 2003 16:19

Ну видимо сторожа разные бывают :)

офлайн

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 20 октября 2003 16:52

Честно говоря пока не знаю, но один мой хороший друг там уже года 4-5 свою машину хранит... говорит летом паркинг свободен а к зиме народ метста занимает... но вроде еще можно договориться и места вроде еще есть... обещал на днях зайти вопрос прояснить...

• shd Member
    офлайн
    shd Member

159

22 года на сайте
    пользователь #2974

Написать сообщение

159
    # 20 октября 2003 16:56
    Karabasik:

Тойота на перекрестке ул Маяковская и ул Аранская. Судя по карте это гаражи, что рядом с Аранская д.1. Заезд через заправку на Маяковского. Стоит 48 или 50 труб в месяц, не помню точно. Места есть...

офлайн

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 20 октября 2003 21:11

Тойота на перекрестке ул Маяковская и ул Аранская. Судя по карте это гаражи, что рядом с Аранская д.1. Заезд через заправку на Маяковского. Стоит 48 или 50 труб в месяц, не помню точно. Места есть...

Все только получаю номера еду договариваться :jump::jump::jump: Это же получается на 7 тысяч дороже моей уличной стоянки а есть и крыша и отопление :super::super:

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 21 октября 2003 09:40

Полтора месяца- это просто чудеса !!! Мне место на госстоянке предложили только через 4 (!!!) года после того, как было подано заявление (1999 год). Жил я на Притыцкого около Белфортекса и ставил машину по стандартному тарифу+ 10уев сторожу. 8). Сейчас ставлю машину на коммерческой стоянке на Лещинского за 24000 рублей. :znaika:

Кстати, обратил внимание, что на Лещинского и Матусевича регулярно есть места 8)

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 21 октября 2003 12:30

Если надолго,то можно поставить в многоуровневом гараже у нас на Володько такой есть,там люди просят по 20-25 уев за месяц и скидки при оплате за несколько месяцев.

офлайн

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 21 октября 2003 15:23

Если надолго,то можно поставить в многоуровневом гараже у нас на Володько такой есть,там люди просят по 20-25 уев за месяц и скидки при оплате за несколько месяцев.

2semen А как там с кем договариваться приехать к сторожу и сказать хочу ставить или объяву какую повесить? И можно поподробней где находиться или его из далека видно?

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 22 октября 2003 12:44

На пересечении Володько и Аэродромной между автомойками,могу посмотреть обьявы и скинуть СМС или в личные.

офлайн

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 22 октября 2003 14:07

На пересечении Володько и Аэродромной между автомойками,могу посмотреть обьявы и скинуть СМС или в личные.

Был бы очено признателен... кидать лучше в личные..

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 12 сентября 2007 20:32

Народ, ваше мнение по следующей ситуации.

Автос ставится на гаражное хранение на довольно длительный срок (около года). Заливается бак бенза (чтоб не было конденсата зимой), снимаются клеммы с аккума...

Эпизодически, скажем раз в 2 месяца машина катается по нескольку дней.

Какие негативные последствия могут быть при таком раскладе? что насчет аккума? будет разряжаться быстро? если заведется то зарядится ли с помощью генератора до нужного уровня?

No mind - only action!