Ответить
  • julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

24 года на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 18 октября 2003 17:06

:znaika: о так ЛАД это ж спец канал по спец заказу колдырэй и для колдырэй... :insane:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 17:20
    rotshild:

если вы привыкли к тому, что телевидение вам достаются бесплатно - возвращайтесь в советский союз.

все бывшие советские республики уже давно создали своё информационное пространство, а наши всё никак не могли расскачаться. в добрый путь

Бред. Телевидение мне достается за просмотр рекламы с которой живет телевидение. А раскачиватся надо КОНКУРЕНТНЫМИ методами, а не по указке и запретами. Делайте лучше - будут смотреть.

офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 17:23
    rotshild:

PasGor:

[

rotshild,

Г-н Ротшильд,

Только что на протяжении часа по каналу ЛАД, который Вы так рьяно защищаете, показывали отвязный фолк в стиле "две бабки под деревом воют". Ин беларашн, конечно же. Искренне надеюсь, что Вам такого рода передачи доставляют истинное эстетическое удовольствие!

Если лично вы сможете спеть лучше и культурнее "двух бабок, воющих под деревом", я просто уверен, что вас с удовольствием пригласят на этот замечательный канал.

Вот совок. Каждый должен заниматся СВОИМ делом, профессионально. PasGor - своим, я - своим, а бабки может и делают это профессионально, НО это никому не интересно и к национальному ИНФОРМАЦИОННОМУ пространству, как вы выразились, никакого отношения не имееет.

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 18 октября 2003 17:24

Телевидение мне достается за просмотр рекламы с которой живет телевидение

Tek7, ты действительно полагаешь, что наше телевидение живёт рекламой? или вообще ориентируется в этом направлении?

Т.е. за ролики из коллекции бурсико платит сам бурсико. :lol:

. . .
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 18 октября 2003 17:54

Rotshild

rotshild:

отключают и правильно делают.

если россия хочет транслировать сюда свои каналы- пусть платит

Платит, извиняюсь, за что??? Почему канал Культура должен быть заинтересован в вещании на Беларусь? Рекламодатели - возможно, но это их проблемы с Белтелерадио. Или пусть делают, как на ОРТ - вставляют свою рекламу.

если кому то так уж важны российские каналы - тоже пусть платят, покупают тарелки, космос тв, кабельное и прочую херь

Это не херь, а весьма полезный сервис, расширяющий кругозор (в отличие от нашего "информационного пространства" - навоз, колхоз и политический прогноз).

если вы привыкли к тому, что телевидение вам достаются бесплатно - возвращайтесь в советский союз.

Мне - не бесплатно. Я плачу за Космос ТВ, за услугу кабельного независимого ТВ. Но! Даже их обязали заменить сетку вещания. Они украли у меня канал (не Космос, а те, кто туда позвонил и выдал указания)

все бывшие советские республики уже давно создали своё информационное пространство, а наши всё никак не могли расскачаться. в добрый путь

Качаемся, качаемся уже больше 10 лет, а как шёл бред, так и идёт. Нормальному образованному человеку, знающему, что происходит в мире и как им хочется жить, такое ИП не предоставляет пищи для ума вообще!

К сожалению, уровень нашего радио и ТВ ниже пояся. Плагиат, нищета, осознание собственной недостаточности и работа на широкие сельские массы.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

23 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 18 октября 2003 18:33

Старенький Рабинович посреди Елисеевского в 1980 году: "Когда я был молодой, вот здесь стояла бочка с черной икрой, а вот здесь - с красной. Таки кто их убрал, кому они мешали??!"

Таки скоро придет время :moderator::moderator::moderator::moderator:

офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 19:13
    Gosh!:

Телевидение мне достается за просмотр рекламы с которой живет телевидение

Tek7, ты действительно полагаешь, что наше телевидение живёт рекламой? или вообще ориентируется в этом направлении?

Т.е. за ролики из коллекции бурсико платит сам бурсико. :lol:

Я говорил о телевидении. В Беларуси нет телевидения.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

22 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 18 октября 2003 21:00

колхоз колхозом.:moderator:

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
    офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 21:45
    PasGor:

Rotshild

rotshild:

отключают и правильно делают.

если россия хочет транслировать сюда свои каналы- пусть платит

Платит, извиняюсь, за что??? Почему канал Культура должен быть заинтересован в вещании на Беларусь? Рекламодатели - возможно, но это их проблемы с Белтелерадио. Или пусть делают, как на ОРТ - вставляют свою рекламу.

На Культуре нет рекламы.

офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 21:46
    Liemetr:

колхоз колхозом.:moderator:

Глубокомысленно. Какой угол?

• rotshild Member
    офлайн
    rotshild Member

150

22 года на сайте
    пользователь #10121

Написать сообщение

150
    # 18 октября 2003 22:14

Tek7,

Вот совок. Каждый должен заниматся СВОИМ делом, профессионально. PasGor - своим, я - своим, а бабки может и делают это профессионально, НО это никому не интересно и к национальному ИНФОРМАЦИОННОМУ пространству, как вы выразились, никакого отношения не имееет.

а вот это - стопудов бред

во первых, есть огромное колличество людей, которым вообще пофиг, что смотреть

во вторых, абсолютно уверен, что в нашей стране найдётся раз в десять больше людей, которые выбирая между лучшей из передач канала культура и бабками, завывающими под деревом, предпочтут бабок. абсолютному большинству нашей страны канал лад будет ближе, чем канал культура, в том числе и людям, принимающим решения. и пока ситуация в целом не измениться, не фиг ныть, что кого то чего то лишили.

а в третьих, вместо того, чтобы обсерать народ своей страны, называя его колхозом, совком, калдырями и прочими замечательными терминами, не мешало бы хотя бы попытаться понять, почему всё здесь так, а не иначе.

т.е. я уверен, что канал лад гораздо более интресен, чем канал культура :)

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 18 октября 2003 22:30

rotshild, ну смотри Лад. какие проблемы?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
    офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 22:46
    rotshild:

Tek7,

во первых, есть огромное колличество людей, которым вообще пофиг, что смотреть

во вторых, абсолютно уверен, что в нашей стране найдётся раз в десять больше людей, которые выбирая между лучшей из передач канала культура и бабками, завывающими под деревом, предпочтут бабок. абсолютному большинству нашей страны канал лад будет ближе, чем канал культура, в том числе и людям, принимающим решения. и пока ситуация в целом не измениться, не фиг ныть, что кого то чего то лишили.

а в третьих, вместо того, чтобы обсерать народ своей страны, называя его колхозом, совком, калдырями и прочими замечательными терминами, не мешало бы хотя бы попытаться понять, почему всё здесь так, а не иначе.

т.е. я уверен, что канал лад гораздо более интресен, чем канал культура :)

Э-эээ... Извините, т.н. "Ротшильд", но "обсираете" народ вы. Или у вас он другой. Среди моего народа не найдется в десять раз больше людей "которые выбирая между лучшей из передач канала культура и бабками, завывающими под деревом, предпочтут бабок" (с)Вы.

Ну а судить о ваших интересах, воспитании и _культуре_ можно по вашему мнению - "канал лад гораздо более интресен, чем канал культура". Не позорьте уважаемого барона, царство ему небесное.

rotshild:

Tek7,

А бред, простите, что? Что на ТВ должны работать профессионалы? Что телеканал Лад не имеет никакого отношения к национальному информационному пространству? А может то что пространства такого нет вовсе, а появление таких каналов не поможет ему сформироваться, а с точностью до наоборот.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 18 октября 2003 23:00

rotshild, Если Вам все-равно ,дык чего ж вы тогда вообще сдесь обуждаете тему ? Лично мне не все-равно и у мя есть какой-никакой вкус ,поентому и грю ,что Бел.культура может быть не для люмпена ,а так как за 70 лет замечательной власти мы самобытность променяли на совхоз ,наверное надо корректировать и вкусы (прививать) и смотреть дальше... енто мое ИМХО

офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 23:06
    Joker27:

rotshild, Если Вам все-равно ,дык чего ж вы тогда вообще сдесь обуждаете тему ? Лично мне не все-равно и у мя есть какой-никакой вкус ,поентому и грю ,что Бел.культура может быть не для люмпена ,а так как за 70 лет замечательной власти мы самобытность променяли на совхоз ,наверное надо корректировать и вкусы (прививать) и смотреть дальше... енто мое ИМХО

Ключевые слова - "корректировать", "прививать". Подуло совком.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 18 октября 2003 23:22

Tek7, а глобальные ценности типа культуры ,демократии , становление гражданского общества (звиняйте за пафос) идут в постсоветском обществе как раз не с низу!!! ,т.к внизу живут реакционеры (консерваторы) ,те же старики , пролетариат (в сов.стиле) ,поэтому задача молодого гос-ва показать иные ценности ,ведь все в изменения гос-ве идут ч/з агитацию чего либо .

Если хочеться стабильности (читай нереформирования ,неразвития) можно играть на старых ,отработанных ценностях ... и т.д.

офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 23:29
    Joker27:

Tek7, а глобальные ценности типа культуры ,демократии , становление гражданского общества (звиняйте за пафос) идут в постсоветском обществе как раз не с низу!!! ,т.к внизу живут реакционеры (консерваторы) ,те же старики , пролетариат (в сов.стиле) ,поэтому задача молодого гос-ва показать иные ценности ,ведь все в изменения гос-ве идут ч/з агитацию чего либо .

Если хочеться стабильности (читай нереформирования ,неразвития) можно играть на старых ,отработанных ценностях ... и т.д.

Э-ээ... вы меня простите, я отстал наверное. Напомните мне где на бывшем постсоветском пространстве, исключая прибалтику, есть демократии и всякие там гражданские общества? а то я забыл.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 18 октября 2003 23:37

Tek7, нигде. :-? т.к. власть ,желающая изменить ход жизни/мышления общества обречена на частыю смену ,т.к. консерваторы будут оччень сильно сопротивляться ("а я в советские времена ооо...") :moderator:

хотя лучше ,господа ,не будем трогать политку...

офлайн

1581

23 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 18 октября 2003 23:44
    Joker27:

Tek7, нигде. :-? т.к. власть ,желающая изменить ход жизни/мышления общества обречена на частыю смену ,т.к. консерваторы будут оччень сильно сопротивляться ("а я в советские времена ооо...";) :moderator:

хотя лучше ,господа ,не будем трогать политку...

Вот я тупой. Нигде, потому что "обречена на частыю смену"? Это где? Где частая смена? В Баку? В Москве? В Киеве? В Минске наконец? (сейчас будет карточка) Или нет никакой частой смены, как нет вот такого желания "изменить ход жизни/мышления общества" ?

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 19 октября 2003 00:15

Tek7, дык именно поэтому и нет нигде в постсовке ,т.к. никто не хочет

брать ответственность за изменения ,а т.к. нужно ломать всю ментальность ,вот и проще нашим "мужам" на соц. большенство (пенсионеры) и ориентироваться .

ведь у нас к власти приходят не для того чтобы что-нить сделать ,а для того "абы ничего не делать" :-? :(