IzrA:У меня последние недели три новый глюк. Не знаю, глюк ли вообще или всё же тело глючит. Вообщем так: если в двойном режиме, то никаких нареканий, голос слышно и слышно хорошо. Но стоит переключить в UMTS... Звонишь на другие сети - всё норм, звонишь на Лайф - каждые секунды 3-4 прерывание голоса, где-то на пол-секунды, даже меньше. Т.е. как по стрелке часов, с равным интервалом происходит обрыв. Из-за этого приходится работать в двойном режиме, что не очень удобно, т.к. нет постоянно стал вываливаться в ёж.
У кого-нить такое наблюдалось или мне надо в СЦ Нокии?
З.Ы.
Живу в Солигорске, если трабл окажется региональным.
Такая же проблема наблюдалась до сегодняшнего дня(Минск). Не знаю, что они сделали, но сегодня даже сессию не порвало ни разу за пять часов в нете. И прерывания связи при звонках внутри сети пропали. ИМХО:С каждым днём всё лучше на Лайфе.Надеюсь, что Эрмиш не соврал и все траблы до НГ исправят.
, пофиксите баг.

, что на многих из тех тел, на которых "занято" на дисплее отображается сразу, тем не менее после того как индикация "занято" пропадает, тело продолжает показывать, что идет набор номера еще секунд 30. Еще интересное наблюдение - если звонить из МТС на Лайф - индикация "занято" не работает уже у абонента МТС! Так что определенные проблемы у Лайф в этой области есть - это факт.