Дядюшка Сэм,
Ну да, у нас без этого никак.
Если кому интересно - инфу узнал из переписки с МГТС:
X> Источник: Установка и пользование телефоном
X> Имя отправителя: Юрий
X> E-mail: zyxel@softhome.net
X> Текст сообщения:X> Добрый день. Хочу установить 2-й домашний телефон. Куда
X> обращаться и сколько это стоит? Спасибо.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
From: Info <info@mgts.by>
To: XXXX <zyxel@softhome.net>
Date: Wednesday, October 5, 2005, 3:34:58 PM
Subject: ответ с сайта МГТС
Files: <none>
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Здравствуйте, Юрий.Стоимость установки второго телефона составит 690 000 руб.
Если вам необходим второй телефон для пользования Интернетом, то мы
вам советуем подключить односторонний телефон.
Односторонний телефон с использованием таксофонного номера позволяет
осуществлять связь, когда вы можете звонить куда угодно, но вам позвонить невозможно.
Подключив модем к такой телефонной линии, вы спокойно в любое время можете выходить в Интернет,
в то время, как первый телефон будет выполнять привычные функции.Чтобы установить второй телефон, необходимо обратиться в линейно-станционный цех по месту жительства.
Координаты и режим работы вы можете посмотреть на этой страничке http://www.mgts.beltelecom.by/services/telnet/phone/delivery/
Стоимость установки второго одностороннего телефона для физического лица составит – 54 650 руб.--
С уважением,
Info mailto:info@mgts.by
[off]-=KazLo=-,
Позвони в ЛСЦ своего района - там тебе все расскажут.
У меня прописка по месту жительства, поэтому нет проблем.[/off]
Zyxel, блин, а я свои адсл модемы по линиям друзей развешивал....
И сколько в месяц платить за такое счастье надо? И как с ценами на звонки? также как и на обычном городском телефоне?
Derek™,
а бывают такие соседи, что боишься как бы твой ADSL модем не пропили за бутылку. Или к тебе будут ходить требовать "отдолжить" на похмел А если не дашь то ты враг и забирай свою железку. С алкашами с ними так...
-=KazLo=-, потому то я и вешал свои модемы на линии своих друзей. Сплитер ставил в щитке, а от него провод к себе домой и оба модема физически у меня находятся.
P.S. Узнал бы про эти таксофонные линии на месяц раньше, второй модем так бы себе и поставил...
Yan Zukkerman, а религия на дату последнего поста в этой ветке не позволяет смотреть?
Yan Zukkerman, Я тебе внизу ответил какя разница. А тема открыта для того, что б не открывать новую, если у кого нибудь появится вопрос по этой же теме.
Написал заяву на таксофон, хочу adsl , a дома охрана.... Придут через 2 недели, раньше сказали никак.... Так что у кого сигналка-никаких проблем и лишних проводов домой!!! Спасибо всем за эту ветку которую мог ираньше прочитать правда
я договорился с соседями и провел АДСЛ на их телефон от телефонного щитка к себе домой проложил витую пару и модем стоит у меня дома.
плачу за их телефон я.
Те кого мне не лень было обзвонить, про Annex B даже не слышали (Белинфонет, Атлант, ТСМ). Хотя модемы такие у нас купить можно. Может кто знает минского прова подключающего на этот стандарт?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Igor_pc, обзвоните сначала узлы охраны и спросите что они слышали и что скажут про адсл поверх сигналки. гтс ни в какую не берет на себя ответственность за такой симбиоз. "минского прова" такого не ищите. везде где вам сказали что "не слышали про такой стандарт", естественно, соврали чтобы вы не пришли покупать такой модем и не стали требовать включения.
Igor_pc, про стандарт слышали, но для того что бы вы подключились с этим модемом договоритесь для начала с кроссом а потом и с охраной, я даже знаю куда вас пошлют. Если не заморачиватся на слове Минск, то в городе Могилеве Белтелеком он же байфлай ставил оборудование с поддержкой AnnexB, правда не знаю чем там все закончилось.
На самом деле я бы не стал заморачиватся на линии по которой еще и охранка работает, уж лучше сделать таксофонную линию.
Товарищ, VitMain, Те люди с которыми я общался, были очень убедительны, не думаю что в отдел продаж берут проф актеров Как я понимаю для работы с Annex B в первую очередь необходимо соответствующее оборудование провайдера на АТС. Думаю ради одного человека его не станут закупать и ставить. А если оборудование есть, значит есть и отработанные ходы по подключению на стандарт.
На счет таксофонной линии уже думаю, спасибо.