Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
Если человек в этих списках, то что происходит когда выходит проектная дикларация??
Вообще конечно эта "очередь" - полный беспредел и жаль что Минскстрой закрывает на нее глаза! Конечно "взять " квартиру сложно, и из-за кол-ва желающих приходится и поночевать, но я просто столкнулась, как люди в этой очереди себя ведут: выходит декларация и человека, стоящего в первых рядах предположим этот дом или цена не устраивает и он типа пропускает следующего вместо себя и стоит в этой очереди дальше, пока не выберет лучший вариант ЖЕСТЬ! А были и покруче случаи, когда типа организаторы очереди проводили "своих" с тремя и более заявами на руках и в итоге с 60 квартир по очеред и продвигалось 20 а потом все удивляются, куда подевались квартиры? аааа это Минскстрой своим отдал БРЕД! Я один раз пришла с документами по своим делам в 105 и как раз попала под декларацию, так меня через ворота не пускали, пытались залесть в папку с документами, типа что вы там несете и предложили придти в друго день ПИПЕЦ! А потом еще и вахтер все мне путь перегораживала и не пускала, вот это меня вырубило напрочь! а когда показав корочку меня все-таки пропустили в 105 народ держал дверь открытой и слушал о чем я там говорю! Если Минскстрой это устраивает никто ничего не сделает
yura25:Такие как вы, с корочками ходят, поэтому очередь не двигается.
Я б на Вашем месте так не рассуждала в мой адрес Вы меня лично не знаете
yura25:против Вас лично ничего не имею, только Вы сами признались, как квартирку в Минскстрое отхапали.
ничего личного.
ПИПЕЦ вот так и рождаются сплетни! я Вам рекомендую внимательно мой пост перечитать а квартирку я "отхапала" по общей оречереди. И "УЛИЧНОЙ" очереди на тот момент вообще не существовало , она появилсь гораздо позже . Проблема недвижки на сегодняшний день "уличной" очереди только в ее организаторах
Кто может дать гарантию, что очередь продвигается справедливо? Как выбирали организаторов? Стоит ли там отмечаться?
yura25, насколько я помню у cati-66 трёшка, а такие квартиры для нуждающихся и нет, особо не разбирали. Очередь стоит в основном за однушками.
Кто может дать гарантию, что очередь продвигается справедливо? Как выбирали организаторов? Стоит ли там отмечаться?
Никто, стойте и надейтесь.
yura25:так меня через ворота не пускали, пытались залесть в папку с документами, типа что вы там несете и предложили придти в друго день ПИПЕЦ! А потом еще и вахтер все мне путь перегораживала и не пускала, вот это меня вырубило напрочь! а когда показав корочку меня все-таки пропустили
Рекомендую вам внимательно читать свои посты.
По вашему посту видно, что в очереди вы не были.
А проблема уличной очереди не в ее якобы организаторах, а в Минскстрое и "корочках".
С каких слов вы увидели интересно, что я в очереди не стояла ? а?
Одуреть! Мы свою однушку строим в 16Б. В день, когда вышла декларация, написали предпоследнее заявление на 1-комнатную квартиру по живой очереди, в которой в 10-30 стояло человек шесть. Никого на воротах не висело и не стояло. Просто повезло. Записываться в очередь даже не пытались, хватило одного ночного дежурства где-то за год до этого, чтобы плюнуть на всё. А потом просто повезло. Декларация вышла в "неожиданной" газете.
yura25:показав корочку меня все-таки пропустили в 105
или это не вы писали?
И Вы решили, что я по корочке квартиру брала ???
seven7:Кто может дать гарантию, что очередь продвигается справедливо? Как выбирали организаторов? Стоит ли там отмечаться?
это я уже писала на форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16191354&highlight=#16191354
violanna:Распродажа Диаллог,
Если вы ненуждающийся, так просто загляните в 105 кабинет. Что-то мне подсказывает, что 95-метровые трешки не пользуются ажиотажным спросомicon_smile.gif
Если же вам нужна однушка, то, наверное, в ближайшее время вам
Распродажа Диаллог (цитата):
ничего не светитне все так однозначно - недели 3 назад были в 105, сами мы "не из нуждающихся", интересовались однокомнатными
Нам на выбор предложили 4-5 однокомнатных квартир, половина из них была в Масюковщине. А вот совет
так просто загляните в 105 кабинет - очень дельный !
удачи!
ни в какой очереди мы не стояли, нигде не отмечались, дело было по-моему в пятницу, просто зашли, никакой толпы не было
Вот на днях выйдет декларация - тогда и посмотрим сколько будет желающих. Хорошо кому повезет, а тут хоть бы 2-ку схватить.....но это наверное нереально
yura25:нет я так не решил.
вы просто так корочку показывали и в 105 кабинет заходили, а очереди сказали: "Я только спросить!"
через минуту вышли из 105 кабинета, спросили: "Кто крайний", стали в конец очереди и ждали свое счастье.
Я Вас разочарую я пришла в 105 написать заяву об отсрочки платежа из-за задержки открытия кредитной линии. На тот момент я уже строила квартиру, а брала я ее по общей очереди так что спите спокойно, по корочке квартиры не берут и не дают в Минскстрое
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
seven7:Вот на днях выйдет декларация - тогда и посмотрим сколько будет желающих. Хорошо кому повезет, а тут хоть бы 2-ку схватить.....но это наверное нереально
наверное нереально... как и нам трешку - а все потому что в 18 доме только однушки будут вроде как...
а если проехаться по другим организациям....может там тоже своя очередь и трешки и двушки будут