Bill Humble, ну, пиринг уже и так более-менее имеется. Достаточно ничавошный 
Bill Humble, ну, пиринг уже и так более-менее имеется. Достаточно ничавошный 
nexusis,скорее волокно есть просто быстрый транспорт, в который ты можешь заворчиватиь всяко-разную дату, не обязательно IP (наприер голос, видео, ту же дату и т.п). Соответственно пропускная способность волокна ( наколько я не помню) точнее его теоритический предел еще не достигнут. Но как и все относительно новое, пока еще не досмтупно массам.
wana:nexusis,скорее волокно есть просто быстрый транспорт, в который ты можешь заворчиватиь всяко-разную дату, не обязательно IP (наприер голос, видео, ту же дату и т.п). Соответственно пропускная способность волокна ( наколько я не помню) точнее его теоритический предел еще не достигнут. Но как и все относительно новое, пока еще не досмтупно массам.
Я уж разобрался, что тут к чему, но все равно, спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
wana:nexusis,скорее волокно есть просто быстрый транспорт, в который ты можешь заворчиватиь всяко-разную дату, не обязательно IP (наприер голос, видео, ту же дату и т.п). Соответственно пропускная способность волокна ( наколько я не помню) точнее его теоритический предел еще не достигнут. Но как и все относительно новое, пока еще не досмтупно массам.
Оптоволокно это среда передачи, а не транспорт.
Практический предел уже достигнут - читать про DWDM.
Из недорогих решений - CWDM - 4Gbps на парном одномодовом волокне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
nexusis:wana:nexusis,скорее волокно есть просто быстрый транспорт, в который ты можешь заворчиватиь всяко-разную дату, не обязательно IP (наприер голос, видео, ту же дату и т.п). Соответственно пропускная способность волокна ( наколько я не помню) точнее его теоритический предел еще не достигнут. Но как и все относительно новое, пока еще не досмтупно массам.
Я уж разобрался, что тут к чему, но все равно, спасибо.
В твоём случае применяются xDSL-технологии. А именно - ADLS или g.shdsl.
Где можно скачать видео по монтажу/сварке/оконцевании оптоволокна? Предполагаю, что такое существует ![]()
svin0, я думаю, найду Вам человека, который всё это покажет Вам и расскажет в обмен на некоторое количество часов аренды Вашего сварочного аппарата ![]()
CRANKY:А кто в Минске вообще занимается организацией оптоволоконной связи?
Практически все крупные провайдеры а также подрядчики БТК типа Белсвязьстроя.
У всех кто даёт вам расчёты по сметам совкового образца как основу ценник будет завышен конкретно.
Нужна сварка Волс и рефлектометр , может у кого есть очень нужно !!! пишем в личку