У меня тоже можно только в следующих рамках: "Рациональный-Деловой-Десятка". Как-то была у меня карточка с "Санни", так там нельзя было ТП поменять
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
У меня тоже можно только в следующих рамках: "Рациональный-Деловой-Десятка". Как-то была у меня карточка с "Санни", так там нельзя было ТП поменять
Был на Санни и у меня тоже было написано что я не могу сменить тарифный план. С просьбой за этой услугой обращаться в офис МТС. Сейчас я на Джинсе и данная трабла меня не волнует потому как у меня вообще в ИССА нету данного пункта.
Понедельник, 20 октября, 14:20
Имеем. Тариф: рациональный, денег на счету больше чем надо для смены плана.
Попытка сменить план приводит
---
Текущий тарифный план: РАЦИОНАЛЬНЫЙ (базовый)
Вы не можете изменить свой тарифный план. Для изменения тарифного плана пожалуйста обратитесь в офисы компании "МТС".
---
Я млинна чо - один такой счастливый? Прошло 5 дней с того момента, как этим траблом стали заниматься. Результат ZERO. Может в суд подать, а?
EXEMOK, сменить на того оператора у котрого вообще ИССА нет? Нет уж извините, она (ИССА) мне очень нужна... Особенно по понедельникам...
4 ноября, 12:50
Те же яйца.
Деньги на счету есть, однако "Вы не можете изменить свой тарифный план."
Ну б.я, п....ц б.я... Что тут еще можно сказать???
4.11.03 при попытке сменить вообще вываливалось с ошибкой 500... Сегодня все работает...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Luga, давно пора. Мне ломаные счета приходят (не датальки!). Писал рекламацию, результат = 0.
Вообщем проснулся я утром в понедельник в очередной раз пробуя сменить тарифный план наткнулся на :
Вы не можете изменить свой тарифный план. Для изменения тарифного плана пожалуйста обратитесь в офисы компании "МТС".
Позвонил в 0890. Вообщем рассказываю Девушке всё как есть.
(Д) - была раньше ошибка но сейчас уже исправили.
(Я) - как это исправили , пять минут назад было написано ....
Вообщем не хотела рассказывать, в чём причина, но потом после некоторого напора всётаки, я вытянул.
(Д) некоторые сервисы могут быть заблокированы в зависимости от вашего провайдера.
(Я) а так я же на GPRS, теперь всё понятно.
Ну вообщем это не проблемма если телефон зарегистрирован на вас и паспорт под рукой то девушки из 0890 могут изменит вам ТП.
Да меня мало волнует, как и через что я подключаюсь...
Вчера (вторник) звонил какой-то технарь из МТС. Уточнял проблему, мол будем разбираться.
В офис я не пойду (ИССА для чего была сделана), посмотрим чо эти мудозвоны смогу сами сделать.
PS - сегодня ничего не изменилось...
А мне предлагает только два на выбор с делового на десятку(вроде) или рациональный, а отимы нет.
через исса можно сменить план в пределах трех: рациональный, деловой, десятка. джинс выбрать нельзя, поскольку требуется расторжение старого контракта, через интернет это не делается. санни, областной и оптима содержат услугу "любимый номер", который через исса не добавляется, поэтому для смены тп на эти нужно обратиться с паспортом на офис.
28 ноября, 16:59...
Все так же невозможно сменить тарифный план.
Уважаемые спецы из МТС - идите вы пожалйста на х.. ибо вы меня уже зае....ли
Полтора месяца не могут пофиксить баг, который (почему-то.. блин везучий я) только у меня проявляется...
у меня деловой, не хочет переходить!
А что можно с паспортом на руках по телефону поменять.. деловой на джинс?
я в общем не знаю , я менял через иссу только один раз, вы не слишком ли часто меняете тарифные планы , просто это ,наскалько мне написала исса, можно делать через нее только раз в месяц.
может в этом проблема!
Yuriy:санни, областной и оптима содержат услугу "любимый номер", который через исса не добавляется, поэтому для смены тп на эти нужно обратиться с паспортом на офис.
Умничка, а теперь вуаля =>
Кто мешает сделать...:...в следующих рамках: "Санни-Областной-Оптима+XX"
точно также "Штаны": "Джинс-ДжинсКлассик-:super:Джинс"
Как:
radiolover:У меня тоже можно только в следующих рамках: "Рациональный-Деловой-Десятка".
Да и МТС "скосил" бы "бабла" на тех кому лень "тащится" с паспортом в оффис, говорят сегодня на Луче была очередь человек 50!!! на смену ТП
Arrow:у меня деловой, не хочет переходить!
А что можно с паспортом на руках по телефону поменять.. деловой на джинс?
нет, по телефону можно поменять только в пределах рациональный-деловой-десятка, прочитав паспортные данные (0890).
Stalker467:Yuriy:санни, областной и оптима содержат услугу "любимый номер", который через исса не добавляется, поэтому для смены тп на эти нужно обратиться с паспортом на офис.
Умничка, а теперь вуаля =>
Кто мешает сделать...:...в следующих рамках: "Санни-Областной-Оптима+XX"
точно также "Штаны": "Джинс-ДжинсКлассик-:super:Джинс"Как:
radiolover:У меня тоже можно только в следующих рамках: "Рациональный-Деловой-Десятка".
Да и МТС "скосил" бы "бабла" на тех кому лень "тащится" с паспортом в оффис, говорят сегодня на Луче была очередь человек 50!!! на смену ТП
кто мешает? по (сибосс), пока это невозможно. может быть, в дальнейшем будет доработано.
очереди в 50 человек не было, я сам на луче работаю. очередь периодически образовывалась, но вы переоцениваете полезность исса в смене тарифного плана. посчитайте, сколько абонентов пользуется интернетосм, и сколько из них хочет сменить тп...