Кстати на ваньковича одно из немногих мест в минске где кватиры не выглядят муравейниками и есть какой-никакой вид из окна и парк.
Кстати на ваньковича одно из немногих мест в минске где кватиры не выглядят муравейниками и есть какой-никакой вид из окна и парк.
r00t, во дворе отличный вид на бомжатник (кто знает)
там осталось 2 дома частного сектора, но это, я надеюсь, снесут.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
r00t,
там первый этаж это гаражи, и не машиноместо а помещенине метров 6-7 в длинну с электроролетами
Здесь у нас такая роскошь стоила раза в два дешевле в разгар строительного бума. А уж к квартирам размером в 150 метров минимум это можно было бы приложить в качестве подарка.
Здесь у нас такая роскошь стоила раза в два дешевле в разгар строительного бума. А уж к квартирам размером в 150 метров минимум это можно было бы приложить в качестве подарка.
ну я еще могу ЮАР вспомнить....
masodov:могу сказать про варшаву - в беларуси цены на недвижимость супернизкие
А я могу сказать про Германию - в РБ цены по сравнению с ней заоблачные.
Писать только по теме
Так по теме все сказано - стройка полгода как заморожена, заключать с ними договор сейчас - поступок, мягко говоря, странный
masodov,
Значит разморозили. И тот, кто заинтересуется этими домами сейчас, увидев рабочих на кровле, будет спокоен.
Но лично меня полгода простоя наводят на нехорошие мысли.
Проезжаю этот район и "глотаю слюни". Пожалуй единственное место в Минске, где однозначно хотелось бы жить. И в принципе он стоить должен дорого. Пройдет кризис и ценник там еще больше вырастет.
vipmakler:Sa-sha,
В квартире или в доме?
Дом в этом месте вообще мечта заоблачная. У нас там живут друзья, поэтому, район изнутри знаю хорошо и понимаю такой ценник даже на квартиры.
Да ну. Нормальные обычные квартиры с относительно небольшой площадью для жилья уровня, на который они претендуют. В принципе, нормалек.
Единственное, что мне видится из недостатков - отсутствие больших балконов или террас, летом будут комары и другие насекомые - по любому придется делать вентиляцию, чтобы не открывать окна, чтобы насекомые не залетали, планировки придется во многом переделывать, т.к. отсутствуют помещения для размещения технических вещей, гардеробных и т.п. Да и санузлы по 8 метров для элитного жилья - тесноваты. Будет сложно туда вместить два умывальника, большую ванную, душевую кабину, унитаз и биде - останется мало свободного места и ходить нужно будет относительно бочком.
Сейчас из всего, что есть на реалте мне по планировке очень приглянулся вот такой вариант http://realt.by/pict/user/1/SITE1R6TR8LD/02101cbb0d.jpg Для дома площадь маловата, а для квартиры - более чем. И главный плюс - все находится в одном уровне - не нужно бегать по лестницам. Для имеющихся в Минске предложений расположение такой площади на одном уровне - редкость.
vipmakler:Sa-sha,
а что тебе там конкретно нравится?
Да реально вижу в будущем маленьку Швейцарию в центре Минска. Лес под застройку вырубать не будут, место застроек очень ограниченно, малоэтажные домики (причем старые дома активно перестраиваются), немного разбавленные парой-тройкой четырехэтажных домов со здоровыми вменяемыми соседями, со временем обрастут красивой зеленью и цветами. Ну чем не островок хорошей жизни в центре мегаполиса? А если, через дорогу и речку у тебя развитая инфраструктура, уже не говорю о строительстве "Маяка Минска", то о чем можно еще мечтать? Поэтому и сегодня в кризис дорого и потом будет дорого.