Классный аппарат! 
Вот у меня проблемка с этим аппаратом ASUS K61IC-JX019D,начал экран моргать,то красным-полоски вертикальные,то черным.На протяжении 2 мес. это случалось раза 3.Сегодня вообще сердце вздрогнуло,на протяжении 2-3мин,гас на1-2 сек.Что это-токое?подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.
nasty2011a:Вот у меня проблемка с этим аппаратом ASUS K61IC-JX019D,начал экран моргать,то красным-полоски вертикальные,то черным.На протяжении 2 мес. это случалось раза 3.Сегодня вообще сердце вздрогнуло,на протяжении 2-3мин,гас на1-2 сек.Что это-токое?подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.
Скорее всего проблемы со шлейфом подключения матрицы, сервисный центр вам в помощь.
nasty2011a, аналогичная проблема была. Полетела матрица! Если есть гарантия, то бегом в СЦ!!!
Prig25:nasty2011a, аналогичная проблема была. Полетела матрица! Если есть гарантия, то бегом в СЦ!!!
СПС. Передала знакомаму что бы отдал по гарантии, он привез его домой включил и экран не мигал,вернул мне обратно,и уже 2 недели все вродебы ни че,работает тьфу,тьфу,тьфу.
nasty2011a, бегом в СЦ!!! У меня были периодические потери изображения в течение пол года! Особого внимания не уделял. Появлялись раз в месяц, потом решил отнести в СЦ. Вывод - полетела матрица, пришлось менять! Если не поменяете по гарантии, то придется в будущем менять, а матрица потянет этак на 250 у.е.
может знает кто, дисковод не хочет читать диски, начинат щедкать, будто запускается и на этом все ![]()
TgL:может знает кто, дисковод не хочет читать диски, начинат щедкать, будто запускается и на этом все
привод под замену
|
офлайн
Mistr.shaman
Vaper's Club
|
|
|
991 |
13 лет на сайте Город:
|