может дождемся что нить для "старых" абонентов... ибо предложение перейти на "БП" ради акции и только до конца зимы я считаю несовсем адекватной
может дождемся что нить для "старых" абонентов... ибо предложение перейти на "БП" ради акции и только до конца зимы я считаю несовсем адекватной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
sashык:может дождемся что нить для "старых" абонентов... ибо предложение перейти на "БП" ради акции и только до конца зимы я считаю несовсем адекватной
Почему не адекватной, за переход еще получат деньжат:)))))
N1K1TOS:была инфа об акции загадай желание на сайте [censored], а щас ее нету!
да, бывает и такое. Ждем, что там скажет официальный сайт МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу, чтобы для владельцев Р20 сделали конвертер минуты->мегабайты и наоборот.Было бы супер круто для меня
Хочу, чтобы для владельцев Р20 сделали конвертер минуты->мегабайты и наоборот.Было бы супер круто для меня
Но не круто для оператора)
Цитата:
Ждем, что там скажет официальный сайт МТСА он как партизан молчит.....icon_biggrin.gif
видимо осознают что нибудет пользоваться успехом акция их, ща на скорую руку подлатают дыркэ и выдадут мего подарок к 10 году
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
видимо осознают что нибудет пользоваться успехом акция их, ща на скорую руку подлатают дыркэshuffle.gif и выдадут мего подарок к 10 годуznaika.gif
Я думаю они пустили спецом это для того что бы увидеть как отреагирует народ... Народ не поддержал, потому что реальное шило.... Вот так, поэтому Мтс ждём реально МЕГА предложения..... А не как ХЛАПУШКА МИНУТ, никого не зацепила, верим в Вашопыт и умения делать реально МЕГА.....
nice_bitch:
Я думаю они пустили спецом это для того что бы увидеть как отреагирует народ... Народ не поддержал, потому что реальное шило.... Вот так, поэтому Мтс ждём реально МЕГА предложения..... А не как ХЛАПУШКА МИНУТ, никого не зацепила, верим в Вашопыт и умения делать реально МЕГА.....
ну зачем так сразу. Мне вот предложение для новых абонентов ОЧЕНЬ понравилось. Родителям бы вот подключил. Они реально более, чем на 5 номеров почти не звонят. 8,3 часов разговоров за 6 тыс. абон-ки, ежемесячно - красота!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ну зачем так сразу. Родителям бы вот подключил.
А как иначе, это не массовое предложения....
Мне вот предложение для новых абонентов ОЧЕНЬ понравилось.
Это предложения проигрывает даже "Длинным разговорам", надо было подключить его и общались бы они сколько хотели и платили толко по 60 рублей... Поэтому я думаю многие поддержут меня и скажут, что это не МЕГА предложения, хотя если сравнивать с велкомом, то чуть лучше чем хлапушка минут.... Просто их предложения абсолютно не раскрыло предложения общения во все сети.... Как то скудно, и бедненько...
и платили толко по 60 рублей
за каждый звонок, плюс абонентская. Нет уж, спасибо, не подходит да и три месяца акции - это не та гирька, которая может перевесить сложности смены номера.
Предложение может и не дотягивает (т.е. дотягивало) до блестящего, или МЕГА (с), но нашло бы много подключений. Я не думаю, что цифра 5 взята из воздуха. Среднестатистическому абоненту их вполне должно хватить занять номерами, с которыми общаешься чаще всего. Тема со звонками в другие сети действительно не раскрыта, но это и не столь критично, как для life. Особенно для стабильно мтс-овских регионов.
Пакет "500 минут на 5 ЛН" - *171*1#
Я бы за 6000 руб от такого до конца зимы не отказался бы. Жалко что я не на будь практичнее...
При запросе с двух существующих номеров (не акционные) пишет - "услуга не существует"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не думаю, что цифра 5 взята из воздуха. Среднестатистическому абоненту их вполне должно хватить занять номерами, с которыми общаешься чаще всего.
С такой политекой подключи себе "Кеды" и получишь 1000 минут а эти же 5 номеров + 1000 смс куда угодно + 100 метров инета + 50 ммс. А тут за 12,600 предлагают жалкие 500 минут или 500 смс или 160 метров, и где тут выгода, тут он полностью не дотягивает и это мягко сказанно.... Воть так...
пришел ответ на имеил, начало акции ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ отлаживается на некоторое время!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
N1K1TOS, что и следовало доказать... Поняли, что предложили туфту... Это далеко не новогоднее предложения.... А ответ можно опубликовать в студии????
nice_bitch:N1K1TOS, что и следовало доказать... Поняли, что предложили туфту... Это далеко не новогоднее предложения.... А ответ можно опубликовать в студии????
не угомонишься смотрю никак
а что в твоём понимании новогоднее предложение? много всего за бесплатно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Freddie, что нить лучшего чем Хлапушка минут....
не угомонишься смотрю никак icon_biggrin.gif
как видешь, да... надо же пообщаться с людьми