На третьей фотке чувак вообще походу далек от мото. И бороду с усами ему сбрить, не идет !
На третьей фотке чувак вообще походу далек от мото. И бороду с усами ему сбрить, не идет !
geka.k:На третьей фотке чувак вообще походу далек от мото. И бороду с усами ему сбрить, не идет !
я же сказал, что это фотографии с инета с монотонными футболками, это шаблоны для пробника (визуала) на цвете.
Ммм....постараюсь отписать по делу, т.к. сам фотографирую. Скажу сразу - модели, место выбрали неудачные, к моту вопросов нет - в том случае, где чоппер (спорт явно не катит, к тому же полураздетый). Далее по работе фотографа - съёмка в 1 источник света это зло, пусть у него 1 большой софт, но он ОДИН - где рисующий, где контровой? (здесь скорее претензии к месту - фона нет вообще никакого) Ну и вообще для рекламы ваших маек нужны в основном крупные или средние планы, а то мотоциклы привлекают больше внимания, чем модели ![]()
Может вам стоит попробовать поработать в студии с толковым оборудованием? Либо, как у нас любят делать, снимать в паркинге
Более крупные фотографии футболок есть, но сюда не выкидывал, тут аудитория не за этим просила. Свет был большой и один, низкий потолок не позволил его разместить над мотоциклом (я не разбираюсь в том, чтобы от этого изменилось в деталях).
Что касается фона, то как художника, меня этот фон(его отсутствие) вполне устраивает.
Если было бы лето, то выбор мотоциклов и фонов был бы в 10 раз шире, согласитесь)
LimonTea, про свет я имел в виду, что 1 источник это мало, нужно больше, особенно для такой съёмки. Если отсутствие фона устраивает, то только в студию + постобработка. Правда тут уже вопрос, что нужно - дёшево или качественно.
По сути, только последняя фотография еще более-менее, но по свету есть вопросы. Ну размер маек на моделях тоже как-то вызывает вопросы...либо это может не мой вкус, но как-то уж слишком балахонистыми майки выглядят на девушках, а вот на парне сидит нормально.
Потому что все футболки мужские.
Но даже мужские футболки на девушках чаще демонстрируются лучше. +Некоторые девушки любят свободные футболки.
Балахонятся, к сожалению, они больше из-за того, что новые, +некоторые мятости при перевозке также видны.
Сам свою продукцию, разумеется ношу, на мне смотрится хорошо, если что)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне тоже фото понравились.И раздетый мот хорошо вкатил.
На последнем фото фон серый и вообще 5 баллов будет, а то железо какое-то на фоне, отвлекает.
У меня только вопросы к странному кадрированию, то кусок кросов резанули, то лапку с колесом, то ноги не в том месте-)
Изиняюсь..не то, что хочется видеть в постановочных фото. Рыженькая модель лишняя. Длиноволосой не хватает зрелости и фитнеса (хотя красивая). И мотоциклы не те. Сдесь хипстерские варианты нужны: кафе, брэты и т.д. Из всего, предпоследняя фото норм, тока поменять мото и валенки.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не профифотограф, но создаётся впечатление, что сделано всё на скорую руку... Типо просто девочки захотели с мотом зафотаться и его из гаража выкатили... Фон не лучший... Девочки красивые... Ну для подросткового журнала...Ожидал большего! А на какую аудиторию рассчитаны майки?
С такими серьезными щами... будто для посольства фоткались ![]()
А девочка действтельно очень даже ничева.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Заяц на майке откровенно дурацкий
зайца на кол!!!!
рыженькая на второй фото мне понравилась
... разваленный спорт - унылое зрелище. кеды и рыжие боты - не антураж для чоперов и спортов (КМК). В общем моему колхозному глазу приятно, тока зайца НА КОЛ!!!!! ![]()
Ksendz:С такими серьезными щами...
Ну так, тот, кто байки давал видать не забыл проинструктировать на тему "Села - дала"
Фотки, да и фотки, но вот однозначно видно, что модели мапедов боятся. Надо было дать возможность пообвыкнуть, газюльку самим подкрутить, прокатить метров 5. А так, ............. не то счастье в глазах.
Кстати, если бы сразу было сказано, что возможен вариант гаражно-подвальной съемки, то может быть и откликнувшихся было бы больше. И цветовая гамма ширше, - напримен у меня синий вулкаша отдраенный стоит + зеленого китайца отмыть можно было бы от грязи, а может и грязный подошел бы. Да.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
На 3-й фото снизу - полуразобранный (или полусобранный) мото - не сразу усёк в темнотище... Нет цельной картины... Нужно учиться...