HTC HD2 1150$ - 1200$
глянул на коште от 950, в барахолке также примерно
только мозг айфонщиков не осилит hd2, для них он слишком сложный и непонтовый, пацаны во дворе не оценят и все такое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
HTC HD2 1150$ - 1200$
глянул на коште от 950, в барахолке также примерно
только мозг айфонщиков не осилит hd2, для них он слишком сложный и непонтовый, пацаны во дворе не оценят и все такое
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Ah:и непонтовый, пацаны во дворе не оценят и все такое
оценят, в нем вкладка "погода" одна какой вау эффект вызывает, ну и дисплей
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Ah, маленький мальчик, Гуглом не научили в саду пользоваться??
Попроси воспитательницу поискать соотношение продаж Смартфонов на разных ОС.
"По данным Gartner, в третьем квартале продажи мобильных устройств, работающих под управлением Windows Mobile, упали на 20%, несмотря на общий рост мировых отгрузок аппаратов данного сегмента на 13%."
Да и вообще иди спать. У тебя не было ни одного из этих телефонов, поэтому твои обсуждения не уместны. У меня же есть айфон и я представляю, что он из себя представляет.... Лет через пять, когда насобираешь на Тач, например(хотя он уже будет не актуален на то время), тогда и вернешься в эту ветку и продолжишь дискуссию...
И, если такой умный обоснуй почему большинство предпочитает Айфон любому другому смартфону, а такие дятлы как ты пишут все что угодно, лишь бы сказать что айфон говно, и кроме понтов в нем ничего нету. Могу сказать почему. Потому что мудаки, которые не могут себе позволить телефон дороже 100уе, завидуют, что есть люди которые могут купить себе айфон. Вот и все. Других причин нету...
Так вот я тебе и всем еще раз говорю. Айфон - это не понты, а просто очень удобный смартфон. Ценник, конечно завышен, но ввиду отсутствия серьезных конкурентов, ничего не остается как с ним смириться... Да и вообще, харэ обсасывать одно и то же. Возьмите в руку айфон и полазьте по нему. А потом возьмите любой другой. Разницу сразу увидите...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
t1mn:
И, если такой умный обоснуй почему большинство предпочитает Айфон любому другому смартфону
а там мозги не нужны иконку тапнул и все, может и ребенок 3-х летний пользоваться, а Винда штука которая серьезного и вдумчивого подхода требует, но и результатов можно добиться очень впечатляющих
а там мозги не нужны icon_biggrin.gif иконку тапнул и все, может и ребенок 3-х летний пользоваться, а Винда штука которая серьезного и вдумчивого подхода требует, но и результатов можно добиться очень впечатляющих znaika.gif
Ха-ха, я под сталом. А к чему мы идем??? Зачем вообще было изобретать автомобиль, ведь был велосипед... Для чего новые вещи, те же авто делают с каждым годом все автономнеее и автоматизированнее, ведь можно спокойно ездить на Жиге и подкручивать отверточкой что хочешь... Зачем вообще компьтеры, зачем смартфоны придумали. Ведь можно было обычным проводным телефоном отделаться, а рассчеты, записи вести на бумаге, как раньше...
Да уж, ваш ответ - это ответ настоящей блондинки(сорри, но получается именно так)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Пантнера:t1mn:
И, если такой умный обоснуй почему большинство предпочитает Айфон любому другому смартфонуа там мозги не нужны иконку тапнул и все, может и ребенок 3-х летний пользоваться, а Винда штука которая серьезного и вдумчивого подхода требует, но и результатов можно добиться очень впечатляющих
t1m[n], слив защитан
Ah:попадает, просто сравнивать hd2 с недотелефоном по меньшей мере смешно и некорректно
вот когда вы сможете купить и попользоваться обоими аппаратами, тогда и говорите, кто и где недотелефон.
Пантнера поставьте itunes, сами зайдите и посмотрите, что есть в app store,
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100:Ah:попадает, просто сравнивать hd2 с недотелефоном по меньшей мере смешно и некорректно
вот когда вы сможете купить и попользоваться обоими аппаратами, тогда и говорите, кто и где недотелефон.
мальчег у моего мужа щас ХД 2 основной и ХД и айфон 3ж лежат без дела, лень продавать говорит, пользовалась и тем и тем и тем, ХД 2 реально настоящий мужской аппарат, а огрызок как раз для гламурных малышей, перед девочками пупертного периода перь распускать
Пантнера во первых, я писал Ah, а не вам, вот он точно их в руках не держал, а во вторых говорите за себя, а не своего мужа, или пусть муж сам напишет от своего имени, может ХД 2 ему удобнее для просмотра порнушки, кинул на карточку и готово, а ХД ее без конвертации не тянет, а с айфоном вы его сразу запалите, так как она будет хранится в itunes.
мальчег у моего мужа щас ХД 2 основной и ХД и айфон 3ж лежат без дела
и бентли в гараже гниет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
а огрызок как раз для гламурных малышей, перед девочками пупертного периода перь распускать icon_biggrin.gif
что то типа того, пытаются поднять свою самооценку покупкой бушного ифона за 200 в барахолке
ghost100,
вот он точно их в руках не держал
Ah ну если это про меня, то вы ошибаетесь я то пользуюсь устройством с нормальной системой - линуксом, а не недовиндой, как вы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Ah да вот мобильную уже похоронили, андроид забил последний гвоздь, теперь на очереди и настольная.
ХД 2 реально настоящий мужской аппарат, а огрызок как раз для гламурных малышей, перед девочками пупертного периода перь распускать
А тут речь идет не о хд2, а о таче, кстати. В ХД совсем другая ОС, что ставит его на много выше Тача...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
t1mn:мальчег у моего мужа щас ХД 2 основной и ХД и айфон 3ж лежат без дела
и бентли в гараже гниет...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
t1mn:А тут речь идет не о хд2, а о таче, кстати. В ХД совсем другая ОС, что ставит его на много выше Тача...
как говорят
курыте мат часть май янг френд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
ghost100:Ah да вот мобильную уже похоронили, андроид забил последний гвоздь, теперь на очереди и настольная.
специально для слепых или тугих еще раз повторю
Продажи устройств на базе WinMo в США выросли на 5%
По сообщению ресурса Comscore, североамериканский рынок смартфонов за последние 8 месяцев показал рост в 42%.
За этот же период доля устройств на платформе Windows Mobile, принадлежащих пользователям в США, выросла на 5% и составила около 7 млн смартфонов. За то же время количество аппаратов Apple достигло 9 млн, а устройств на базе Android – всего 1 млн.
Если рассматривать процентное соотношение, то королем американского рынка смартфонов был и остается RIM Blackberry, обладающий 41% от общего объема. За ним следуют Apple и Microsoft. Количество аппаратов на платформе Palm WebOS получило незначительный рост. Замыкают список Symbian и Google: доля устройств под управлением Symbian составила 24%, тогда как Android получил всего 14%.