Правила почитай.
Онлайнер вне политики. ![]()
bykon, интернет убивает не искусство, а грамотность, что и случилось с "молодой и талантливой художницей", которой стоит починить не только капс, но и многие другие клавиши на клавиатуре, в основном знаки препинания и правильные буквы 
ребята тварят
elenaART, чего твари делают с ребятами? Выражайтесь яснее, постарайтесь обойтись без рекламы и научитесь пользоваться поиском, ну хотя бы вот. А вообще, в интернетах есть не только Онлайнер, скажу Вам по страшному секрету, ага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2700 |
17 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3, абсолютно ничем не примечательна. я подобные, в пятом классе, малявал гуашью
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2700 |
17 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3, и что?
Современное искусство такое современное…
В том смысле, что «воображение без мастерства порождает современное искусство.» © Том Стоппард, английский драматург.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот выходной! Можно сходить в музей - проникнуться - ан нет! Пойду на рынок...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа! Я как автор темы хотела бы, что бы вы делились своими мыслями, а не думали о грамотности))) Ведь школу все уже закончили, а мая учительница по русскому языку, царстве ей небесное, всегда говорила: Лена, твоё дело Творить! shpilka, сударь, ищите себе другую тему и учите там кого-нибудь другого. Мы - интеллигентные люди - выше мелочей жизни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
и на счёт политики - я правила знаю - я не на кого не ругаюсь, просто интересный факт хочу довести до читателя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
elenaART,
всегда говорила: Лена, твоё дело Творить!
тебя обманули еще в школе
почему масло ??? карандаш, акварель и т.д. не то чтоле ???
зайди в "Добрые мысли" намного интереснее, чем переться на выставку какую нить ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
смотря что вас интересуют - благородный СОЦ.реализм - постоянно! А вот что то эдакое - это поискать надо! Вот например мне понравилась выставка скульптур - очень современно и свежо. А выставка в общаге академии искусств, прям с остановки через жалюзи видны скульптуры - я соблазнилась и пошла! А там ещё и бесплатно по-пойму
(денег с меня не взяли) Там новый зал, раньше магаз был, пару лет назад)))
Sv_Minsk, спасибо ![]()
elenaART, а почему же твАя учительница говорила "творить", а ты теперь пишешь "твАрить"?
Интеллигентные люди не могут позволить себе писать с таким диким количеством ошибок. Настолько диким, что мысли уловить (если они есть, прошу прощения) невозможно из потока сознания. Они от этого перестают быть интеллигентными 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
elenaART,
очень современно и свежо.
очень странно ... по дворам на проспекте пошарьтесь - очень много найдете для себя интересного![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, дорогая, не дурите голову. Гениальность, грамотность и образование не всегда коррелируют. Тем более, у художников.