Ответить
  • Струй Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Струй Senior Member Автор темы

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 14 октября 2003 10:26

Так в этом и задумка, чтобы обращать внимание на то, чего раньше небыло, тем самым показывая стремление операторов сотовой связи зовоевать страну. А то что карта как новогодняя елка, то я не виноват, что они за неделю решили ударными темпами покрывать регионы:wink:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 14 октября 2003 14:37

Струй, оно уж сильно мигает, режет глаза, а кроме того там с пропорциями чего-то не того. Можно попробовать, чтобы просто кружочки мигали, но не лого опсосов еще

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

22 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 16 октября 2003 00:43
    Струй:

Хотел бы услышать мнения по поводу покрытия трассы М1

У МТС в сторону Бреста есть две серьезные дыры: первая - Колосово (пункт взимания дорожных сборов +5км в обе стороны), вторая - участок между Берёзой и Кобрином (ближе к Кобрину, см. здесь). Также в начале лета были некоторые проблемы около Барановичей, но сейчас не могу сказать, насколько это актуально. А от Минска до Колосово связь просто :super: , даже лучше, чем у Velcom.

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

23 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 16 октября 2003 00:50

Мигание — вещь замечательная, удобная и совершенно необходимая, но куда более замечательным было бы сделать кнопку "показать покрытое за последнюю неделю", тогда карта стала бы юзабельной, не давящей на психику и не портящей зрение.

Насколько я в курсе, современные возможности флэша позволяют сделать такой наворот.

-инх-
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

22 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 16 октября 2003 00:56

Карта довольно неплохая - позволяет провести наглядное сравнение покрытия одного и другого операторов. Очень точно показано, где отсутствует покрытие МТС в Кобрине :) Наряду с этим следует отметить наличие покрытия обоих в Самохваловичах (между Минском и Уздой). Также надо проверить участок трассы Витебск-Полоцк" - по-моему, там везде есть МТС

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

23 года на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 16 октября 2003 22:02

карта и должна грузиться весь вечер??? 20 минут... кошмар... все загружено на странице, а ее родимой так и не появилось...

офлайн

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 17 октября 2003 00:15
    Metallicheck:

Мигание — вещь замечательная, удобная и совершенно необходимая, но куда более замечательным было бы сделать кнопку "показать покрытое за последнюю неделю", тогда карта стала бы юзабельной, не давящей на психику и не портящей зрение.

Насколько я в курсе, современные возможности флэша позволяют сделать такой наворот.

Хорошая идея!!! Мне нравиться, и снимает много вопросов...

офлайн

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 17 октября 2003 00:18

А то что карта не грузиться, так это не страшно. Просто надо попробывать еще раз, но немного попозже. И она радимая появиться :wink:

офлайн

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 17 октября 2003 19:07

Что слышно про покрытие трассы Витебск - Полоцк? Говорят там везде есть МТС.

Так же интересует участок Лепель - Витебск. Кто там бывает, подскажите пожалуйста :P

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 17 октября 2003 19:40

Струй, але. зачем страничку в ворде рисуешь? :roof:

она ж тяжелая получается как не знаю что.

далее, размер карты оптимизируй.

сделай схематическую нездоровенную и, например, по клику на область поднимай уже карту области.

[gone to pot]
    офлайн

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 18 октября 2003 09:53

ок, будет время займусь! А вот по поводу карты... гдеже я возьму карты областей, и откуда мне знать токое точное покрытие наших операторов? Если у меня появяться помощники на onliner, которые хотя бы по региону пришлют, то можно будет сделать точнейшую карту покрытия Беларуси с масштабом 1:1.

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 18 октября 2003 10:15

Струй, у МТС Домачево покрыто давно. Можешь нарисовать.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 18 октября 2003 11:24

А почему бы не сделать как на Белнетмоне карта Минска? Географические координаты БС за пределами городов есть, сканы карт есть... Осталось сделать смотрелку...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 19 октября 2003 14:42
    Струй:

Что слышно про покрытие трассы Витебск - Полоцк? Говорят там везде есть МТС.

Так же интересует участок Лепель - Витебск. Кто там бывает, подскажите пожалуйста :P

Траса Витебск-Полоцк закрыта практически полностью, но есть два обрыва возле Полоцка и возле Витебска, по идее они скоро должны быть закрыты... Витебск - Смоленск началось монтаж вышки возле Лиозово и еще одна возле Витебска... Запуск вробиды скоро...

По Пинску как уже говорилось обнаружены три антены Велком и и три антены МТС, но МТС пока не включены и нет возможности помониторить... Так же обнаружены вышки МТС в Дрогочине и Антополь... Похоже МТС добирается и Ганцевичей... Велком улучшил покрытие возле Крупок и Толочина, по крайне мере покрытие стало лучше и появилось новенькое в списке антен, но к сожалению по причине желания спать ничего не записал, так что кружок там нарисовать можно чуть больше...

Карта стала лучше это факт, по покрытию Трассы есть предложение между городами выделять другим цветом...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 21 октября 2003 23:54

Прошу прощения за простой карты за последние 5 дней, просто нет времени делать обновления, зато на выходных был в Поставах, теперь рисую карту района, которая скоро увидит мир...

В планах побывать в г. Лепель - карту тоже буду рисовать попозже...

офлайн

571

22 года на сайте
    пользователь #12277

Написать сообщение

571
    # 25 октября 2003 02:47

Что слышно с покрытием трасс Минск-Гродно, и Минск-Гомель, и вообще, что-то за последнюю неделю ничего новенького не покрылось...

А еще, кто бы мог нарисовать или рассказать про покрытие родного района, для создания альтернативной карты покрытия, был бы очень признаелен, да не только я...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 октября 2003 03:49

на карте велкома та что в офисе за сентябрь. есть копыль.

• 4373 Member
    офлайн
    4373 Member

126

23 года на сайте
    пользователь #4373

Написать сообщение

126
    # 25 октября 2003 04:28

простите, карту обязательно было делать в виде флэшки? обычная картинка не прокатывает? :-?

/0
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 25 октября 2003 14:36

Луга и Наровля тоже... По трассе Минск-Гомель блин сказали, что в Велике, что в МТС держать язык за зубами и не проговарится по поводу ее открытия... Говорят кое - што отвернут если инфа пройдет по форуму... Насчет покрытия обнаружено присуствие МТС в Дрогочине и Пинске, а так же Речице и Хвойниках... Ну еще Жлобин, Руденск, Буда-Кошелевск, Крупки и Осиповичи... Так же есть подозрения, что МТС есть в Мире и Новогрудке, Дятлове, Мостах, Бол. Берестовице и Волковыске... Когда будет счастье с новостями неизвестно...

Да подправь по карте МТС есть в Вискулях, это фрагмент над Выскоким и Каменец, а так же возле Могилева покрытие МТС стало больше...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 25 октября 2003 15:48

карта дельная. но коль уж впрямь сделал на флэше, то надо бы выдавить из него по максимуму... может быть идею со слоями, слой велика, слой мтс, разными цветами, где перекрылись - третий цвет. и чтоб слои можно было убирать по мере необходимости. но это уже так... навороты. а вообще функционально и наглядно. из минусов - хостинг.

никогда не ешь желтый снег (c)