Информация самая достоверная. Оборудование готово. В понедельник начинают наладку. SMS это хорошо. Вопрос только когда будет выход на мтс и велком. А так, что толку от sms внутри сети, если звонки бесплатные. Но лиха беда начала!
Информация самая достоверная. Оборудование готово. В понедельник начинают наладку. SMS это хорошо. Вопрос только когда будет выход на мтс и велком. А так, что толку от sms внутри сети, если звонки бесплатные. Но лиха беда начала!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Поэтому и вводят SMS - для совместимости с другими сетями ( кстати компетентный источник информировал о том что СМС будут ходить в сети даже не НЕ РОУМИНГ партнеров - тоесть и в Европу и в Россию и т д )
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Yuricat,
Информация самая достоверная.
Может вы еще чего знаете??? Например о трубках!![]()
ВиталийXXL:кстати компетентный источник информировал о том что СМС будут ходить в сети даже не НЕ РОУМИНГ партнеров - тоесть и в Европу и в Россию и т д
А вот это уже не плохо. Если правдой окажется.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня уже и сигнал ЗАНЯТО правильно обрабатывается - сразу отбрасывает а не как раньше - слушайте бип-бип-бип-бип....
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Ну не знаю, у меня с этим сигналом никогда проблем небыло. Два-три гудка и все забыто.
Ну и как, процесс пошёл? У меня сегодня в центре города тел без всякой причины несколько раз терял сеть на несколько секунд (вот так просто лежал на столе и пикал) это не настройка СМС случаем ли? Если так, то
. А вообще когда будет, ориентировочно (а может кто и точно знает)?
Yuricat:SMS уже уходит.
Скоро будет и приходить.
Пока "передача не удалась" ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня сначало пишет отправлено, а потом через некоторое время- ОШИБКА!!! В принципе так было всегда.
А у меня сначало пишет отправлено, а потом через некоторое время- ОШИБКА!!! В принципе так было всегда.
А у меня сначало пишет отправлено, а потом через некоторое время- ОШИБКА!!! В принципе так было всегда.![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|