Обращайтесь. 2недели. $12 за килограм
Лучше по тел 676-88-32.
SuzukiStorm, Вова вот ты не знаешь и наезжаешь... а мы вот с Семой и Ежом знаем:)) и еще пару личностей присутсвовали на Константине:)) кста, вирага тож скора разживеться на бубнящие прямотоки... тока не вайнс, ибо под маю уже не делают ничего( да и наверное не потянул бы я 500 за трубы выложить
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
L_R, Ну да, я же не знал что какое -то чмо пыталось обосрать Семин выхлоп, естессно, принял на свой счет.
kit55:Обращайтесь. 2недели. $12 за килограм
Лучше по тел 676-88-32.
чтото мне совсем не вериццо, что например за 25 баксов принеццо оттудава шлем, да и тем более за 2 недели.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
MM:kit55:Обращайтесь. 2недели. $12 за килограм
Лучше по тел 676-88-32.чтото мне совсем не вериццо, что например за 25 баксов принеццо оттудава шлем, да и тем более за 2 недели.....
шлем вроде ниразу не запчасть
Если человек лично не поедет и не привезет, то сроки "точно" в 2 недели это нереально. Потому что почта и таможня никаких гарантий по срокам не дает. У меня были случаи, когда по 3 мес посылки лежали на таможне, так-то Инфа 100%!
Vampyre, alexviper за ваме уже выехали....
хорошо, когда прокатывает такое, НО иногда попадает чистопринципиальный продавец, который не согласен вписать другую цену...
да и таможенники не глупые у них есть каталоги, в случае спорных вопросов
в третьих можна написать, что пластик и таможить по бешенной цене, а можно написать з\п для мото и таможить по нормальной цене... короче нюансов дохрена и трошки
А у меня дуги идут с ebay - уже месяц находятся на таможне в РФ и когда дойдут сюда......
долго еще будут идти.
Мечта большинства пользователей российского Интернета – приход в нашу страну – всемирно известного интернет-аукциона eBay имела все шансы, чтобы сбыться. В конце февраля представители компании объявили о пробном запуске раздела для русскоязычных пользователей. Теперь, судя по многочисленным жалобам в Сети, все планы разрушит неэффективная работа российской почты.
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона отказываются продавать товары жителям России. Как сообщает «Коммерсант», с нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.
Есть момент в почте. покупал пластик - не пришлось таможить. Основная масса посылок приходит в 2-3 недели, иногда месяц. С китая быстрее чем с америки. А вообще там есть служба помощи, так что не недо месяц ждать, надо было деньги возвращать.
Пришли трубы ваня и ханя. Звук конечно сильнейший...
коробка была 160х50х30
llion, а какой службой доставка была - не помнишь ??
А то че то я не нашел в калькуляторе сколько стоит коробку доставить 53x12x9" (135х31х23см) и весом 7lbs (3,2 кг).
Там максимальный габарит 46".
Alexxx09, так трубу можно положить по диагонали и будет не 53х12х9, а пусть 46х20х9. Ваш и.о. К.О.