Сижу вот в беларуси, глянем что за чудо эта ваша волга)
на ававатар билетов не было (что было очевидно) , пришлось хоть куда сходить...потом отпишу)
Сижу вот в беларуси, глянем что за чудо эта ваша волга)
на ававатар билетов не было (что было очевидно) , пришлось хоть куда сходить...потом отпишу)
Смотрел вчера в кинотеатре под пивас. Не впечатлил. Хотя один разок глянуть можно.
Если пригласить девушку, то под пивас входит норм.О сюжете говорить не буду, но фильм имеет мощную мораль.
Я еще раз убедился в том что iphone везде и всегда !! И под водой и в стратосфере)) никогда не променяю))
Понравился! Зачем сравнивать этот фильм и Аватар?
Что там у нас в воде не тонет? ))
Понравился, только с концовкой уже явно был перебор. С космосом я имею ввиду.
А так фильм про чувства (хотя девка продажная нейкая оказалась), про отношения, про человечность.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
по российскому бохоффису вроде как на втором месте, хотя люди пишут в нете, что идет мало где и в залах мало народу.. похоже занимаются приписками бохоффиса?
dave B4:смотрел сегодня в "октябре" - руская сказка, типа бетмен и все такое, но фильм довольно интересный.
поддерживаю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрел фильм «Черная молния»… Я когда рекламу фильма на билбордах видел то мне не понравилось… Какой-то гопник в капюшоне с «деревянным» лицом и волга первых моделей… Но все-таки любопытство взяло свое и я решил посмотреть трейлер и информацию к этому фильму http://[censored]/forum/index.php?topic=2940.0 . Мне очень понравилось , как разворачиваются события фильма (я люблю такого рода фильмы), причем состав актеров очень даже не плохой… Один минус что актер который в «Яйцах судьбы» играет злодея, выбрал тоже самое амплуа и в этом фильме. Но фильм был очень интересным, тем более что показ был в канун Нового года.
Реклама аппла удалась : и вводе не тонет и в после космоса отлично работает,а еще класс бэтмен достал двигатель из буровой установки под напругой и его не щекотнуло ни капли.
По мне фильм скорее мелодрама с элементами фантастики .
blase:Смотрел вчера в кинотеатре под пивас. Не впечатлил. Хотя один разок глянуть можно.
Аналогичные ощущения.Фильм на один просмотр
щас двд рип посмотрел, нормальное развлекательное кино и довольно качественно снято
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел его в кинотеатре. Ничего такой. Снято довольно качественно, учитывая, что это русский фильм..
И сюжет ничего. В общем не пожалел, что сходил в кино.
Слабовато в России с фильмами. Или грустные драмы снимают, что аж на стенку лезть хочется, или тупые шуточки-комедии, или под американскую копирку, но уровень не тот... Бабла им не хватает...
Хороший фильм от начала до конца. Особенно если смотреть под новый год в кинотеатре. Смотрел DVD_rip.
Под NN количество пива ушел на ура.
На трезвую голову на следующий день - не пошел совсем... тоска..
Посмотрел таки фильм... Ну что.... если закрыть глаза на не скрытую рекламу разного рода товаров, услуг и т.п. и схожесть по сюжету с некоторыми фильмами Голливуда, то очень неплохое кино... Есть мораль, есть зрелищность... неплохо подобрана музыка - особенно с Рыбаком в конце фильма.... спецэффекты для русского кино тоже на высоте... есть место хорошей игре актеров. Надеюсь, что в следующих частях "Черной молнии" рекламы станет меньше.... или все таки русские научаться скрыто рекламить и в меньших кол-вах.