--
----
офлайн
linda-linda54321
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Говорят, хорошие курсы ИСФМ, может кто слышал http://www.icfm.biz/. Планирую денег поднакопить и пойти)
Проходила курсы Школа бухгалтеров в Юколе-Инфо. Отличные курсы для тех, кто хочет полноценно освоить профессию бухгалтера. В программе были: бухгалтерский учет, экономика организации, налогообложение и др. А также отличные знания получила по 1С, так как компания является партнером 1С. Так что осталась очень довольна.
офлайн
massimo.05
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
[/q
Matryona:Проходила курсы Школа бухгалтеров в Юколе-Инфо. Отличные курсы для тех, кто хочет полноценно освоить профессию бухгалтера. В программе были: бухгалтерский учет, экономика организации, налогообложение и др. А также отличные знания получила по 1С, так как компания является партнером 1С. Так что осталась очень довольна.
это курсы для бухгалтеров, повышающих квалификацию? у вас были непродолжительные курсы?
[/q
это курсы для бухгалтеров, повышающих квалификацию? у вас были непродолжительные курсы?
Нет, это не курсы повышения квалификации, а полноценные бухгалтерские курсы с нуля
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Товарищи, а без опыта как вы на работу после курсов устраиваетесь?
девочки и мальчики,хелп. нужны курсы срочно...так как не могу устроиться на работу уже 3 месяца после отработки распределения. выбираю между Новое завтра, Лидер, Капитал -универ, Юкола-инфо. помогите пож-та! имеет ли разница 1с.7.7 и 1с.8? на какую программу идтия? какого центра котируются курсы? очень жду ответ
Liona.P, 1С8, т.к. сейчас многие на нее переходят. Подход везде одинаков.
На любые курсы, которые не кинут. Например в Институт Бизнес Технологий не рекомендую. Курсы-то они проведут, но это может затянуться на несколько месяцев, пол года. И даже после начала курсов не факт, что качество их будет на уровне отзывов в интернете на их сайте. Обратите внимание, что бы было больше практики, меньше теории (писанины конспектов) и лицензионное ПО с нормальными базами.
может кто даст свежий совет куда пойти на курсы с нуля.....совсем растерялась от выбора.)
офлайн
Andrik_kick
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Ребята, может кто слышел пр курсы бухгалтеров в Белорусской ассоции бухгалтеров?
Кто может порекомендовать куда лучше пойти?
Совсем запуталась..(
У меня вопрос в тему: собираюсь пойти на курсы для начинающего бухгалтера. Выбираю между школой "Лидер" и "Service-lux". Есть кто-нибудь, кто проходил обучение в Сервис-Люкс, программа у них лучше, но нет отзывов ни на одном форуме
офлайн
aleks.perevoz4ic
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Могу ошибаться, но что-то такое преподают здесь http://www.fbk.by/biznes-obrazovanie, подруга-бухгалтер посещала, возможно тоже заинтересует)
1867249:У меня вопрос в тему: собираюсь пойти на курсы для начинающего бухгалтера. Выбираю между школой "Лидер" и "Service-lux". Есть кто-нибудь, кто проходил обучение в Сервис-Люкс, программа у них лучше, но нет отзывов ни на одном форуме
в итоге, куда пошли учиться?
Белый_Свитер:народ аккуратней с вива либерти
деньги берут, а курсы откладывают на неопределенный срок ( прямо под копирку история одна - вот вот сформируем группу не хватает 1 челвека еще ждите и так 3 мес , в других история по полгода)
при подписании договора 50% берут за книжку виртуальную.
на онлайнере 2 статьи уже было + в инете немеряно схема одна.http://www.onliner.by/search/?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20%D0%BB ... 1%82%D0%B8
http://sok.by/sovety/1591/Kursy_Viva_liberti_otzyvy_bez_tselofana_i_prikras.html
Вива Либерти он же Гранд Салюшанс сейчас .
Asoleo:похоже не на отзыв, а на рекламу курсов. Еще есть такая методика: вы отзыв, вам скидку на обучение.
Прочитала комментарий и прибываю в полном недоумении. Я, руководитель учебного центра ВизавиНовация, Янина Васильевна. Наши ученики всегда обращаются ко мне с вопросом, где можно оставить о курсах отзыв. Я, в свою очередь, им говорю - не нужно, так как вот есть такие бессовестные люди, как, в частности, автор этого комментария! Мы никогда и никого не просим оставлять о нас отзывы, а уж тем более не предоставляем за эту скидку!!!
Спасибо вам, узнала о себе что-то новое. Вам успехов.
Удивило, комментарий ученика убран с данной ветки и со всех отзывчивых сайтов в глобальной сети.