а на сколько батареи хватает???
Я телефоном довольна! Он свои деньги отрабатывает на все 100%. Удобно лежит в руке, глюков замечено не было. На день варенья правда подарили новую игрушку, так , что этот продаю. Пишите в личку.
скажите как кнопки не нажимаются которые рядом? и если лежит в кармане все кнопки блокируются?
Доброе утро! Купил в январе, вроде сразу все нормально , но теперь во время разговора происходят как бы прерывание, может укого такая проблема поделитесь как решить.
serzant:скажите как кнопки не нажимаются которые рядом? и если лежит в кармане все кнопки блокируются?
Расставь запятые в своей писанине.
КПА:Доброе утро! Купил в январе, вроде сразу все нормально , но теперь во время разговора происходят как бы прерывание, может укого такая проблема поделитесь как решить.
Проблема может быть в выборе режима сети - gsm, 3g или двойной. Попробуй поменять эти настройки.
Добрый вечер! А как поменять напишите пожалуйста. У меня всегда горит 3G рядом с антенной.
У меня др. модель, но меню должно быть то же - настр....телефон...сеть...выбор режима. Поставь любой, только не двойной.