Ответить
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 28 ноября 2009 08:41

Старых они, похоже, все-таки прокинули:

Для абонентов, которые активировали SIM-карту до 24.11.2009, действуют следующие условия обслуживания: совершать исходящие звонки, отправлять SMS и пользоваться другими услугами можно в течение 90 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10000 рублей и более одним платежом. По истечении указанных 90 дней предоставляется возможность принимать входящие вызовы и пополнять счет для восстановления возможности совершать исходящие вызовы, отправлять SMS и т.д. в течение 275 дней. Если не пополнить счет в сроки, указанные выше, предоставление услуг (как исходящих, так и входящих) будет прекращено. При пополнении счета на сумму 10000 рублей и более одним платежом, предоставляется возможность пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом не было пополнения счета на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер возвращается в life:) для дальнейшего использования.

http://www.life.com.by/ru/tariffs/svobodniy.html

Иначе для чего было бы такое на сайте об условиях обслуживания писать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 28 ноября 2009 10:36

deleted, это пока еще действует, отмена позже будет.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 28 ноября 2009 12:39
    Omikron:

deleted, это пока еще действует, отмена позже будет.

Откуда такая уверенность? Вы сотрудник лайфа? Тогда почему позже, а не сейчас? А что будет со старыми номерами Беста, которые не переведены на лайф, где пополнять счет надо раз в полгода? Там даже сайт невозможно посмотреть, чтобы тарифы узнать. Что-то они крутят-мутят.

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 28 ноября 2009 12:48

deleted,

Новые возможности от life:) – оставайтесь на связи без пополнения счета!

24.11.2009

С 24.11.2009 г. для всех новых абонентов, подключившихся на любые тарифные планы life:), а также для участников акции «Весь год бесплатно с life:)» отменяется условие обязательного пополнения на 10 000 руб. одним платежом раз в 90 дней!

Отметим, что участники акции «Весь год бесплатно с life:)» могут использовать 50 бесплатных минут внутри сети life:) и 50 бесплатных минут на другие сети каждый месяц в течение 2010 года без обязательных условий пополнения!

Упрощение условий обслуживания для всех существующих абонентов life:) будет произведено до конца 2009 года.

life:) – возможно все!

:tongue:

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 28 ноября 2009 15:37

Откуда такая уверенность? Вы сотрудник лайфа? Тогда почему позже, а не сейчас? А что будет со старыми номерами Беста, которые не переведены на лайф, где пополнять счет надо раз в полгода? Там даже сайт невозможно посмотреть, чтобы тарифы узнать. Что-то они крутят-мутят.

не надо быть сотрудником, чтобы уметь внимательно читать.

позже, потому что необходимо время, на внесение изменения для уже обслуживающихся контрактов, те, кто подключается с 24.11, они автоматом прописываются по новым условиям, равно как если вы смените тп, то тоже уже будете обслуживаться по новым условиям.

что касается старых тп БеСТ, то для них условия никак меняться не будут. Это архивные тп, и они обслуживаться будут так, как и обслуживались, без внесения изменений

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
    офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 28 ноября 2009 16:40

deleted, Уверенность у меня от того что я знаю и умею всё доскональна читать.

Всё сделают для всех лайфовских тарифов, не беспокойся. :beer:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 28 ноября 2009 16:55

Фраза "Упрощение условий обслуживания для всех существующих абонентов" ничего не сообщает. Упрощение не есть отмена обязательных платежей. Речь идет о каком-то упрощении. В отличие от религиозно настроенных лайфовских фанатов я привык воспринимать четко и недвусмыленно изложенную информацию, а не гадать, что там турецкий оракул скажет. А пока что у меня на запрос о балансе приходит сообщение об отключении исходящих через 2 месяца. Это факт.

"Красный - стой, зеленый - иди... Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!" (Брат-2)

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 28 ноября 2009 17:28

deleted, Отдельно взятая фраза ничего не доказывает конечно, но она идёт с текстом выше! На это и делается акцент в этом понятии.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 28 ноября 2009 18:50

Я не то чтобы сомневался. Понятно, что к чему. Просто задолбала эта универсальная опсосовская привычка все бонусы новым абонентам давать. Типа старые и так не уйдут. А сабж у лайфа вообще был самым слабым после глючной связи местом. Наши люди ведь к "сабильнасци" привыкли, а тут всего 3 месяца жизни. Сейчас это мало что изменит. Поздно. Не надо было этой дурости изначально делать. Ну а еще меня всегда веселит неофитский фанатизм юзеров. Вот я пользуюсь лайфо-бестом уже много лет. И чёнах? Опсос - это всего лишь продавец услуг, а не бог, чтобы на него молиться. Лично для меня сабж ничего не меняет. 5 тыс. в месяц на свои же нужды (это вам не велкомовские абонентки!) - смешные деньги, учитывая, что за них получаешь ну о-очень много + всякие мегабонусы. Так что чрезмерного энтузиазма широких масс по поводу сабжа не разделяю. Равно как не понимаю упорства велкомовских юзеров, которые злобно молчат в другие сети, но опсоса не меняют.

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1739

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1739
    # 28 ноября 2009 18:55

что касается старых тп БеСТ, то для них условия никак меняться не будут. Это архивные тп, и они обслуживаться будут так, как и обслуживались, без внесения изменений

Интересно, почему они до сих пор ничего не делают с архивными тарифами? Они где-то подписались, что не имеют право их трогать?

Я вот до сих пор держу у себя симку с ТП "Свои люди". Использую её только для накопления неизрасходованных денег со Свободного лайфа.

А быть может, когда-нибудь архивные тарифы ещё и выгодными окажутся:)

Там даже сайт невозможно посмотреть, чтобы тарифы узнать.

Можно, в течение 10 секунд с best.by происходит перенаправление на лайф, но за это время можно успеть ткнуть на тарифы и сделать скриншот или успеть нажать на крестик, пока страница не сменилась.

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 28 ноября 2009 19:13

deleted Я вас понимаю, но с пряником у всех опсосав так.......

krapachino_ с старыми тарифами делать ничего не будут, их очень мало осталось, многих уже отключили. И вам прикроют скоро лавочку с переводом, так что не беспокойтесь, форум читают все, особенно тут! Молчать нужно если что-то хорошее есть - вам совет!:znaika:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 28 ноября 2009 22:44
    Omikron:

krapachino_ с старыми тарифами делать ничего не будут, их очень мало осталось, многих уже отключили. И вам прикроют скоро лавочку с переводом, так что не беспокойтесь, форум читают все, особенно тут! Молчать нужно если что-то хорошее есть - вам совет!:znaika:

Это какого лешего они прикрывать будут? Перевод баланса распространяется на всех абонентов ЗАО "БеСТ". Старые бестовские ТП никакого преимущества уже не имеют, а после полного сабжа и тем более. Так что вряд ли ради них кто-то станет напрягаться и что-то там блокировать. У меня тоже старая симка с конем на "Своих людях" хранится. Исправно на нее что-то подкидываю, чтобы не померла. Выкидывать или переводить на новые ТП не собираюсь. Новых у меня ну очень много валяется после игры в лохотрон и дегустаций фирменных пирожных на ТИБО. А вот рабочий бестовский тариф да еще на родной симке - это ж мегараритет. Типа как старое авто. У меня и МТСовский "Джинс" есть. Жалко, пришлось белселовский Юнион прибить в силу их непомерной жадности. НМТэшная труба весом в полкило перешла в разряд покойников еще до этого после убиения нордского стандарта. Ну а велком хорош только мёртвый - чисто симки валяются отключенные. Живые симки этого злобного опсоса хранить также опасно как живой вирус черной оспы. Надеюсь до БеСТа это не дойдет.

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 29 ноября 2009 03:43
    Omikron:

deleted

И очередных пару - тройку разводов-акций типа "бесплатно за 29 000" :lol: тоже устроят .:lol:

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 29 ноября 2009 09:40
    svn-07:

Omikron:

deleted

И очередных пару - тройку разводов-акций типа "бесплатно за 29 000" :lol: тоже устроят .:lol:

Этот развод гораздо выгоднее разводов других опсосов!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 29 ноября 2009 09:59
    Dima_77:

svn-07:

Omikron:

deleted

Этот развод гораздо выгоднее разводов других опсосов!

+1особенно в сравнении с мтс где оканчание бесплатного после вторй минуты в рекламе не оговаривается и что спустя 3мес с фев.чел будет платить уже.у лайфа же всё честно заплатил 29к и весь 10г час в мес куда хо

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 29 ноября 2009 11:49

Жаловаться на "развод" лайфа не то что глупо, а просто безумно. Лайф реально дал возможность говорить в любые сети, не считая драгоценных минут. О внутрисетевом анлиме я вообще молчу. Жаловаться на "развод" могут только очень упёртые фанаты других опсосов, которые по непонятной причине (религия не велит?) не хотят, если не сменить оператора, то хотя бы завести вторую симку. Возможно, осознание своей ущербности и зависти (хоть они сами в ней же и виноваты) заставляет их писать этот бред о "разводе" лайфа. У меня тоже есть претензии к лайфу, но это из категории претензий к стилю их работы и качеству услуг. Но в разводе абонентов на бабло лайф никак не обвинишь, в отличие от других опсосов. Благодаря лайфу у нас сейчас самая дешевая мобильная связь в мире (насколько я могу судить из личного опыта). Умные люди этим пользуются, а не гадают, как скоро это всё закончится. Жизнь то проходит.

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 29 ноября 2009 12:04

deleted, +1, грамотно всё расписал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #181306

0
    # 29 ноября 2009 12:40

deleted, Согласен со всем выше сказаным кроме

Благодаря лайфу у нас сейчас самая дешевая мобильная связь в мире

в России есть опсосы намного дешевле, а пока у нас всем заправляет Белтелеком, и все решения принимает именно он, то связь у нас самой дешёвой не будет никогдаЮ а уж интернет темболее.

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 29 ноября 2009 12:52

deleted, закрывать ничего не будут, просто условия видоизменят это точно) Уж больно многова-то таких крутильщиков с переводами.

• Steuer Neophyte Poster
    офлайн
    Steuer Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #156001

Написать сообщение

14
    # 29 ноября 2009 14:00
    svn-07:

Omikron:

deleted

Пускай устраивают, я согласен на такие разводы :lol: почаще бы меня так разводили на лайфе :lol: