MRd
Дык уже не про Белтелеком разговор. С ним понятно.
А у меня рзаговор Велком-Велком.
MRd
Да многие операторы ради предосторожности делают лимит. Мне говорили, что такая лажа и в Польше встречалась.
народ а что в ГСМ труба сама не отключается если короткие гудки? у меня на белселе откдючается. Можно даже на кнопку отбой не нажимать.
dedmoroz:народ а что в ГСМ труба сама не отключается если короткие гудки? у меня на белселе откдючается. Можно даже на кнопку отбой не нажимать.
Труба сама по себе ничего не делает. Команды на установление соединения и разъединение поступают с коммутатора. А труба это просто исполнительное устройство. Нажимая кнопку отбой ты просто посылаешь запрос коммутатору на прекращение соединения. Если он "проморгал" или глюканул, то ты можешь занимать канал неопределенно долгое время, вот чтобы этого не было вводится порог на длительность соединения. При превышении порога соединение прекращается по умолчанию не зависимо от того, наговорился ты или нет.
Только сейчас дошло до меня, что за хр#нь была с моим телефоном!
Мне на МТС позвонили с Velcom и потом отключились, а я вроде отбой не нажимал. И потом ждал очень важного звонка с БелСела - не дождался. Потом были разборы полетов.
Сошлись на том, что у меня заглючил телефон. Нормально заработал после выключения/включения. ![]()