Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 26 декабря 2002 02:01

MRd

Дык уже не про Белтелеком разговор. С ним понятно.

А у меня рзаговор Велком-Велком.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 26 декабря 2002 10:54

Дык уже не про Белтелеком разговор. С ним понятно.

А у меня рзаговор Велком-Велком.

Да многие операторы ради предосторожности делают лимит. Мне говорили, что такая лажа и в Польше встречалась.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 26 декабря 2002 11:16

народ а что в ГСМ труба сама не отключается если короткие гудки? у меня на белселе откдючается. Можно даже на кнопку отбой не нажимать.

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 26 декабря 2002 11:27
    dedmoroz:

народ а что в ГСМ труба сама не отключается если короткие гудки? у меня на белселе откдючается. Можно даже на кнопку отбой не нажимать.

Труба сама по себе ничего не делает. Команды на установление соединения и разъединение поступают с коммутатора. А труба это просто исполнительное устройство. Нажимая кнопку отбой ты просто посылаешь запрос коммутатору на прекращение соединения. Если он "проморгал" или глюканул, то ты можешь занимать канал неопределенно долгое время, вот чтобы этого не было вводится порог на длительность соединения. При превышении порога соединение прекращается по умолчанию не зависимо от того, наговорился ты или нет.

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

23 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 8 мая 2003 10:50

Только сейчас дошло до меня, что за хр#нь была с моим телефоном! :roof: Мне на МТС позвонили с Velcom и потом отключились, а я вроде отбой не нажимал. И потом ждал очень важного звонка с БелСела - не дождался. Потом были разборы полетов. :bazar: Сошлись на том, что у меня заглючил телефон. Нормально заработал после выключения/включения. :roof: