Я думаю, что мобильные конторы так просто не сдадутся
Честно говоря, крайне печальная ситуация Надеюсь, что наше государтсво хотя бы здесь не задушит своими руками ту самую курицу. Придушили уже киоскеров, торговцев шубами и прочих. Теперь взяли крупнее
Велком круче чем БелСел - там реально государству принадлежит 0,1% (Белтелеком). Остальное - SB Telecom (Швейцария) и "Белтехкэспорт", фирма хоть и белорусская, но совсем даже не государственная. Так что "отдельные должностные лица" здорово постарались для велика. Поэтому сейчас и им и велику, а подобщую гребенку и белселу придется несладко. Мы наблюдаем только начало... Велком круче чем БелСел - там реально государству принадлежит 0,1% (Белтелеком). Остальное - SB Telecom (Швейцария) и "Белтехкэспорт", фирма хоть и белорусская, но совсем даже не государственная. Так что "отдельные должностные лица" здорово постарались для велика. Поэтому сейчас и им и велику, а подобщую гребенку и белселу придется несладко. Мы наблюдаем только начало...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:Morgoth, ничего, я думаю разберутся как-нибудь полюбовно. По-крайней мере хочется надеяться
Гончаренко жалко. Думаю закончится для него это при любых раскладах плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
zoobaker:Велком круче чем БелСел - там реально государству принадлежит 0,1% (Белтелеком). Остальное - SB Telecom (Швейцария) и "Белтехкэспорт", фирма хоть и белорусская, но совсем даже не государственная. Так что "отдельные должностные лица" здорово постарались для велика. Поэтому сейчас и им и велику, а подобщую гребенку и белселу придется несладко. Мы наблюдаем только начало...
1. Государству напрямую в Велкоме принадлежит 31%
2. SB 49%
3. Белтехэкспорт 20% (контролируется гос-вом). И БТЭ настолько государственная, насколько это вообще возможно.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Гончаренко жалко. Думаю закончится для него это при любых раскладах плохо.
Думаешь, отправят рулить "БелСелом"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Kong En Ge:Гончаренко жалко. Думаю закончится для него это при любых раскладах плохо.
Думаешь, отправят рулить "БелСелом"?
Смешного мало, человек имеет мнение, в отличие от многих. Он это (то что сейчас провели через Президиум) умудрялся сдерживать почти 4 месяца.