Давай знакомиться, Сергей
Я думаю к сентябрю должны сдать!!!
Сегодня буду мимо ехать посмотрю что там как))
Это в УКСе сказали?)) Ну не знаю... может как потеплеет они педаль газа втопят!)) Но пока что то не очень верится...
http://masheka.by/construction_mogilev/731-proekty-i-prozhekty-st ... -godu.html
Может ты и прав))
А вообще что в УКСе говорят? А то у меня все руки позвонить не доходят)
Позвонил позавчера... ничего конкретного не сказали... Мол не знаем, придет время, все узнаете... Как то такой ответ меня совсем не устраивает... пойду лично с ними общаться.
дозвонились на прямую линию
Сказали продано 40 квартир,что даже не знали что в Уксе....
В среду решают... сказал дать в бегущую строку Янков был удивлен что в уксе отвечают что нет квартир
В общем обещал к концу года
Сегодня ходил в УКС... Даже не знаю что сказать. В общем понятно что будут переносы сроков. Точной даты не говорят, якобы что бы не обмануть. Стройка не движется по какой то причине подрядчика (на сколько я понимаю из - за недостаточного финансирования. Я говорил не с ответственной по этому дому дому а просто с сотрудником отдела. Завтра попробую дозвониться до Супиталевой. А дальше... подожду окончания срока строительства по допику и пойду к к директору!
Стройка не движется потому что 80 квартир не продано,а говорят свободных нет суют всем какую то двушку на 3 этаже свободной планировки за которую нужно переплатить 85 000 000 + индексация.Яньков сказал в среду заседание и выкидываем остальные квартиры в продажу пока не слышно.Наверное вопросы нужно задавать Янькову т.к Укс это еще та шарага
Те 80 квартир вроде бы были переданы под арендное жилье! то бишь за государственные деньги... А сейчас такая экономическая ситуация.... В противном случае не понимаю почему УКС объявление убрал?!?!?