санче:
Koба:
Где работать будете господа у окияна? за что содержать домики иль жить в них не собираетесь ? так платить надо по любому.
Можно купить катер и катать туристов на бананах и т.д. Можно сдавать пол домика. Можно кафешку организовать. Можно туры организовывать для русскоязычных.
нет! он спрашивал про РАБотать, получать стаж, пенсию, заниматься бизнесом это не для них, рабы 
Виталик, это все актуально только если за эти же деньги туда же перевезут примерно 50 человек с кем я общаюсь, трудоустроят их, климат поменяют так что бы он устраивал моих родителей и каким-то чудом все это будет сделано так, что бы я там в этом домике с видом на море чувствовал себя дома, а не в гостях.
местечковые 
цены в рб неадекватные, все это знают, но большинство устраивает, потому что у себя на Родине, СТАБИЛЬНО, зарплата 300$, СТАЖ, пенсия 50$, большинство никуда не поедет, недалекое совковое колхозное стадное мышление, здесь будет метр 2500$ а на курорте 500, все равно будут здесь покупать, крохи с барского стола стабильно лучший вариант 
с бизнесом тоже самое, в РБ он в жопе, все равно никто не едет в другую страну, где условия в сто раз лучше делать, не нужны застабилам моря акияны гэтыя, родное унылое болото дороже всего 
в общем недвижимость за границей не для всех и не для слабаков