Хм... Попробуй переустанови. Я обновил до 4.9, и микропрограмма с тем же номером (до которой тебе предлагают обновиться).
Хм... Попробуй переустанови. Я обновил до 4.9, и микропрограмма с тем же номером (до которой тебе предлагают обновиться).
Лешик:В ченм рзаница
Тоже терзаюсь этим вопросом. Может всё таки кто-нибудь подскажет разницу этих накопителей. С виду идентичные, но разница в цене в пол ляма смущает.
Комплект поставки рассмотрите на фото.
http://www.conrad.com/ce/en/product/1337848/SamsungSSD-hard-disk- ... 250-GB-25-
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820147372&c ... -_-Product
В и R - комплектность, ритейл или бизнес
AM - регион поставки, америка
EU - европа
KR - корея
CN - чайнатаун
W - раша
beyond:Комплект поставки рассмотрите на фото.
Спасибки, beyond. Рассмотрел и не понял рациональности приобретения накопителя с этими допами (рамочка+переходник) за эту цену... Говоря словами Кисы Воробьянинова: "Однако"
Это локальные глюки программы, которых достаточно много. Будет писать что-нибудь как у вас или другое, например "проблема с подключением к интернету" и хоть тресни. А так программа прекрасно обновляет фирмварю системного диска и данные остаются целы.
Как дела с нагревом у этого накопителя?
Мучаюсь с выбором между этим самсунгом и плекстором на 128 гигов . Плекстор вроде не греется, на 8 гигов больше, дешевле и имеет меньшее потребление, но очень отстает в скорости записи и чуть хуже показатели случайного доступа. Для самсунга почему-то их не указали, но на официальном сайте есть данные
RANDOM READ SPEED
Random Read (4KB, QD32):
Up to 94,000 IOPS Random Read
* Performance may vary based on system hardware & configuration
Random Read (4KB, QD1):
Up to 10,000 IOPS Random Read
----------------------------------------------------------------------
RANDOM WRITE SPEED
Random Write (4KB, QD32):
Up to 88,000 IOPS Random Write
Random Write (4KB, QD1):
Up to 40,000 IOPS Random Write
bnmbnmbnm:Плекстор вроде не греется, на 8 гигов больше
А что именно больше на 8 гигов
У данной модели и память больше и буфер и скрость
Лешик:bnmbnmbnm:Плекстор вроде не греется, на 8 гигов больше
А что именно больше на 8 гигов
У данной модели и память больше и буфер и скрость
Заявленный объем на 8 гигов у плекстора больше. Буфер у обоих по 256 МБ, а скорость у самсунга чуть выше. Но и энергопотребление выше, отсюда вылез и вопрос с нагревом. Это не то, чтобы совсем критично, просто хотелось бы узнать у пользователей.
Проблема. Этот ССД на материнке Asus P7P55D-E LX, которая имеет интерфейс SATA 6 Гбит/сек и с Виндовс 8.1 выдает скорости последовательного чтения/записи где-то 190/122 МБ/сек соответственно. Режим AHCI включен, в диспетчере устройств также отображается контроллер SATA AHCI. Сам ССД включен в нужную дырку нужным проводом.
Есть ли шансы на норм. скорость?
Вроде читал что скорость устанавливается по минимальной используемых устройств, т.е. учитываются CD приводы жёсткие диски... Попробуй откл. опт. приводы.
Может имеет смысл поискать драйвер для контроллера Marvell? Для моей материнки нет дров для виндовс 8.1. Типа и так должно работать.
Невидимка, а что диагностическая тузла от ССД пишет? Мне кажется у вас реально с дровами проблема
Невидимка, попробуйте загрузиться с какого-нибудь Live-CD/USB, желательно windows 10, ваш диск перестанет быть системным, а станет просто примонтированным. Вот тогда запустите тест скорости. Это будут более объективные результаты. У меня на старом вертексе такая ерунда, что в рабочей с него системе диск свои скорости не показывает.