Ответить
  • DReamCatcher Apple Team
    офлайн
    DReamCatcher Apple Team

198

20 лет на сайте
    пользователь #18044

Написать сообщение

198
    # 1 октября 2012 00:39

поюзал мышь уже месяц, мышь нравится, и только что решил проблему с выключением скрола, всему виной логитечевская программка Flow Scroll, удалил и все стало везде работать :)

• ANarkevich Member
    офлайн
    ANarkevich Member

285

12 лет на сайте
    пользователь #543519

Написать сообщение

285
    # 14 декабря 2012 02:46

А как она в в играх себя ведет? Отставания по пингу нет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 26 января 2013 21:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ANarkevich, вы поняли, что сказали? Отставание может быть только если пинг больше нуля. В остальных случаях можете винить все, что угодно, вплоть до кривых рук, а мышь (уж поверьте) абсолютно не причем. Я еще понимаю, когда шариковые мыши были - на них справедливо пеняли, но здесь ЛАЗЕР.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24358

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24358
    # 26 января 2013 23:46

если передатчик впихнуть сзади в мать, и в матери есть встроенный wi-fi, будут лаги, решение - использовать комплектный удлинитель.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Ventomexx Senior Member
    офлайн
    Ventomexx Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #226462

Написать сообщение

597
    # 8 февраля 2013 09:36

Пользуюсь 2 месяца, качество на уровне, удобство на уровне, батарея вообще не парит, прям на ходу подзаряжаю, пару часов с проводом постоит и потом 5 дней не беспокоит. но для игр не советовал бы, боковые кнопки не удобны. Из 3-х доп клавиш только одна легкодоступна. для работы самый раз.

• BigPorvach Junior Member
    офлайн
    BigPorvach Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #311127

Написать сообщение

39
    # 31 марта 2013 15:28 Редактировалось BigPorvach, 1 раз.

Мышь отлична пользуюсь уже 3 месяц. Удобная, в руке лежит как влитая. Она действительно работает на любой поверхности (кроме зеркала, работает-но тормозит) и никаких отставаний по нажатию, нажал-получил,что хотел)))))))))))))))

• andrei_levit Member
    офлайн
    andrei_levit Member

323

15 лет на сайте
    пользователь #191183

Написать сообщение

323
    # 27 апреля 2013 17:29

Юзаю пол года. В общем из минусов это боковые кнопки немного задраны вверх, для офисных приложений норм, но для игр типа WOT и т.п иногда сказываются неудобства.
    боковые нажатия на колёсико отстой. Колесо сильно утоплено вниз и если с нажатием влево можно смириться то вправо вообще как то надо приструняться .

Но так мышь удобная в руке (у меня) лежит шикарно. Сразу скажу для геймерской мыши немного не дотягивает.

=)
  • ProFX5016 Member
    офлайн
    ProFX5016 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #288161

Написать сообщение

109
    # 28 апреля 2013 17:07

Есть необходимость работать на расстоянии 4-5 метров. Подключается будет к ноутбуку (где включен Wi-Fi, Bluetooth). Как мышь себя будет вести? В шутер поиграть можно будет с комфортом? Спасибо!

"If You can dream it, You can do it" W. Disney
  • PRO_MEMORIA Member
    офлайн
    PRO_MEMORIA Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #492572

Написать сообщение

154
    # 18 июля 2013 21:34 Редактировалось PRO_MEMORIA, 4 раз(а).

:)

• k1nat0b Member
    офлайн
    k1nat0b Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #365688

Написать сообщение

319
    # 18 июля 2013 22:10
    ProFX5016:

Есть необходимость работать на расстоянии 4-5 метров. Подключается будет к ноутбуку (где включен Wi-Fi, Bluetooth). Как мышь себя будет вести? В шутер поиграть можно будет с комфортом? Спасибо!

вести будет нормально, главное что-бы мышь и передатчик были с одной стороны ноута. и да поиграть очень даже можно - обе части "Borderlands" пройдены на ноуте с этой мышкой.

• srgd Junior Member
    офлайн
    srgd Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #292471

Написать сообщение

97
    # 9 января 2014 13:46 Редактировалось srgd, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста, какую лучше мышку взять эту Performance Mouse MX или G700S для ноутбука 17 дюймового (Винда 8 замена стационарного ПК) и иногда для более-менее серьезных игр на этом ноуте (видюха на ноуте GTX780M) Спасибо.

• marmeladniy Senior Member
    офлайн
    marmeladniy Senior Member

2322

15 лет на сайте
    пользователь #190650

Написать сообщение

2322
    # 20 марта 2014 17:13

Логитек уже не тот ) помню 15 лет назад купил мышь ) МХ510 проработала 8 лет и надоела.
    купил VXnano проработала 2 года выкинул, т.к. послегарантийного обслуживания оффсервис не производит, а неоффициалы ее окончательно до ломали ) а был просто дабл клик (замена кнопки 1 mouse).
    купил Pefomance mouse MX прошло 1.5 года, та же проблема, оффициалы по прежнему не берется за послегарантийные случаи, что делать ? опять выкидывать ?
    больше не куплю

Bosch,Junkers,SAS,GreenTherm(GTM)
  • Spinal Junior Member
    офлайн
    Spinal Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #455222

Написать сообщение

64
    # 8 апреля 2014 09:38 Редактировалось Spinal, 1 раз.
    marmeladniy:

Логитек уже не тот ) помню 15 лет назад купил мышь ) МХ510 проработала 8 лет и надоела.
    купил VXnano проработала 2 года выкинул, т.к. послегарантийного обслуживания оффсервис не производит, а неоффициалы ее окончательно до ломали ) а был просто дабл клик (замена кнопки 1 mouse).
    купил Pefomance mouse MX прошло 1.5 года, та же проблема, оффициалы по прежнему не берется за послегарантийные случаи, что делать ? опять выкидывать ?
    больше не куплю

Я уже писал что делать в отзывах, зачисти контакты в кнопке сам. Главное аккуратно ножки отклеивать, а то можно испортить их. Разбирается все с помощью отвертки и иголки. + мелкая наждачная бумага или что-то похожее. Можно просто ножом поскрести. И интернете куча статей с картинками как исправить двойной клик. После зачистки, проблема не возвращалась.

офлайн

2322

15 лет на сайте
    пользователь #190650

Написать сообщение

2322
    # 13 мая 2014 00:37 Редактировалось marmeladniy, 1 раз.
    Spinal:

После зачистки, проблема не возвращалась.

руки есть, ее не надо чистить, а просто выровнять. но я не понимаю почему я не могу отнести ее в сц? что за хамское отношение? позвонил, спросил, мне в ответ гыркнули (у меня с таким отношением не было бы работы.
    вкратце:
    -алё здравствуйте, у меня сломалась мышь.
    - мы занимаемся только гарантийными случаями.
    - подскажите? кто занимается послегарантийными ремонтами?
    - ай, купите новую мышь)

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 24 мая 2014 16:14 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    marmeladniy:

Spinal:

После зачистки, проблема не возвращалась.

руки есть, ее не надо чистить, а просто выровнять. но я не понимаю почему я не могу отнести ее в сц? что за хамское отношение? позвонил, спросил, мне в ответ гыркнули (у меня с таким отношением не было бы работы.
    вкратце:
    -алё здравствуйте, у меня сломалась мышь.
    - мы занимаемся только гарантийными случаями.
    - подскажите? кто занимается послегарантийными ремонтами?
    - ай, купите новую мышь)

Ремонтировать такой девайс тот еще геморой, да и по затратам действительно будет лучше купить новую мышь. Зачем покупать офисную беспроводную мышь для игр, когда за немного меньшие деньги с этим может справиться нормальная мышь, которая для этого как раз и предназначена? Мой Razer DeathAdder живет два года, выглядит и работает как новый.

офлайн

2322

15 лет на сайте
    пользователь #190650

Написать сообщение

2322
    # 10 июля 2014 21:24
    ps1h:

Ремонтировать такой девайс тот еще геморой,

да не гемор совсем) 5 минут разобрать, выгнуть обратно пластину и поставить на ее место 30 минут (это в первый раз) и собрать 2 минуты

• Spinal Junior Member
    офлайн
    Spinal Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #455222

Написать сообщение

64
    # 28 июля 2014 19:08

Не знаю зачем эту пластину выгибать, когда проблема в контактах. Один напаян на пластине, а второй на самой основе кнопки. В местах их соприкосновения было какое-то окисление или нагар, как в обычных электрических выключателях. Странно, что он вообще там появляется. Вот и нужно эти контакты зачистить. В дешевых мышках я делал эту операцию постоянно, не помогала на долго. С этой мышкой сделал 1 раз и забыл пока что.

• DReamCatcher Apple Team
    офлайн
    DReamCatcher Apple Team

198

20 лет на сайте
    пользователь #18044

Написать сообщение

198
    # 6 сентября 2014 16:22

юзаю 2 года, через полтора года ободралась железная оконтовка, которая под основанием большого пальца. Причем не просто слезла, а начала точечно слезать как краска. Не металл это, хром просто. В остальном работает.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 17 октября 2014 18:52

добрый вечер.
    Купил эту мышь. Расчитывал на большее.
    Большевата и тяжеловата. Чем легче мышь, тем комфортнее. Колесо немного не нравиться. Боковой флип тоже требует сноровки.

Вопросик, что должно быть в комплекте? У меня шнур, несколько книжечек, приемник, мышь с аккумулятором. Ни диска, ни подзарядного ни мешочка не было . Так и должно быть или мне не доложили?

• Spinal Junior Member
    офлайн
    Spinal Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #455222

Написать сообщение

64
    # 18 октября 2014 22:58
    Finberg:

добрый вечер.
    Купил эту мышь. Расчитывал на большее.
    Большевата и тяжеловата. Чем легче мышь, тем комфортнее. Колесо немного не нравиться. Боковой флип тоже требует сноровки.

Вопросик, что должно быть в комплекте? У меня шнур, несколько книжечек, приемник, мышь с аккумулятором. Ни диска, ни подзарядного ни мешочка не было . Так и должно быть или мне не доложили?

Не знаю как сейчас, но раньше там еще было зарядное (просто вилка в розетку с USB входом, удлинитель USB провода и сумочка для всего этого. Ну и то, что ты сам перечислил.