поюзал мышь уже месяц, мышь нравится, и только что решил проблему с выключением скрола, всему виной логитечевская программка Flow Scroll, удалил и все стало везде работать
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
поюзал мышь уже месяц, мышь нравится, и только что решил проблему с выключением скрола, всему виной логитечевская программка Flow Scroll, удалил и все стало везде работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
ANarkevich, вы поняли, что сказали? Отставание может быть только если пинг больше нуля. В остальных случаях можете винить все, что угодно, вплоть до кривых рук, а мышь (уж поверьте) абсолютно не причем. Я еще понимаю, когда шариковые мыши были - на них справедливо пеняли, но здесь ЛАЗЕР.
если передатчик впихнуть сзади в мать, и в матери есть встроенный wi-fi, будут лаги, решение - использовать комплектный удлинитель.
Пользуюсь 2 месяца, качество на уровне, удобство на уровне, батарея вообще не парит, прям на ходу подзаряжаю, пару часов с проводом постоит и потом 5 дней не беспокоит. но для игр не советовал бы, боковые кнопки не удобны. Из 3-х доп клавиш только одна легкодоступна. для работы самый раз.
офлайн
BigPorvach
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Мышь отлична пользуюсь уже 3 месяц. Удобная, в руке лежит как влитая. Она действительно работает на любой поверхности (кроме зеркала, работает-но тормозит) и никаких отставаний по нажатию, нажал-получил,что хотел)))))))))))))))
Юзаю пол года. В общем из минусов это боковые кнопки немного задраны вверх, для офисных приложений норм, но для игр типа WOT и т.п иногда сказываются неудобства.
боковые нажатия на колёсико отстой. Колесо сильно утоплено вниз и если с нажатием влево можно смириться то вправо вообще как то надо приструняться .
Но так мышь удобная в руке (у меня) лежит шикарно. Сразу скажу для геймерской мыши немного не дотягивает.
Есть необходимость работать на расстоянии 4-5 метров. Подключается будет к ноутбуку (где включен Wi-Fi, Bluetooth). Как мышь себя будет вести? В шутер поиграть можно будет с комфортом? Спасибо!
ProFX5016:Есть необходимость работать на расстоянии 4-5 метров. Подключается будет к ноутбуку (где включен Wi-Fi, Bluetooth). Как мышь себя будет вести? В шутер поиграть можно будет с комфортом? Спасибо!
вести будет нормально, главное что-бы мышь и передатчик были с одной стороны ноута. и да поиграть очень даже можно - обе части "Borderlands" пройдены на ноуте с этой мышкой.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Логитек уже не тот ) помню 15 лет назад купил мышь ) МХ510 проработала 8 лет и надоела.
купил VXnano проработала 2 года выкинул, т.к. послегарантийного обслуживания оффсервис не производит, а неоффициалы ее окончательно до ломали ) а был просто дабл клик (замена кнопки 1 mouse).
купил Pefomance mouse MX прошло 1.5 года, та же проблема, оффициалы по прежнему не берется за послегарантийные случаи, что делать ? опять выкидывать ?
больше не куплю
marmeladniy:Логитек уже не тот ) помню 15 лет назад купил мышь ) МХ510 проработала 8 лет и надоела.
купил VXnano проработала 2 года выкинул, т.к. послегарантийного обслуживания оффсервис не производит, а неоффициалы ее окончательно до ломали ) а был просто дабл клик (замена кнопки 1 mouse).
купил Pefomance mouse MX прошло 1.5 года, та же проблема, оффициалы по прежнему не берется за послегарантийные случаи, что делать ? опять выкидывать ?
больше не куплю
Я уже писал что делать в отзывах, зачисти контакты в кнопке сам. Главное аккуратно ножки отклеивать, а то можно испортить их. Разбирается все с помощью отвертки и иголки. + мелкая наждачная бумага или что-то похожее. Можно просто ножом поскрести. И интернете куча статей с картинками как исправить двойной клик. После зачистки, проблема не возвращалась.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Spinal:После зачистки, проблема не возвращалась.
руки есть, ее не надо чистить, а просто выровнять. но я не понимаю почему я не могу отнести ее в сц? что за хамское отношение? позвонил, спросил, мне в ответ гыркнули (у меня с таким отношением не было бы работы.
вкратце:
-алё здравствуйте, у меня сломалась мышь.
- мы занимаемся только гарантийными случаями.
- подскажите? кто занимается послегарантийными ремонтами?
- ай, купите новую мышь)
marmeladniy:Spinal:После зачистки, проблема не возвращалась.
руки есть, ее не надо чистить, а просто выровнять. но я не понимаю почему я не могу отнести ее в сц? что за хамское отношение? позвонил, спросил, мне в ответ гыркнули (у меня с таким отношением не было бы работы.
вкратце:
-алё здравствуйте, у меня сломалась мышь.
- мы занимаемся только гарантийными случаями.
- подскажите? кто занимается послегарантийными ремонтами?
- ай, купите новую мышь)
Ремонтировать такой девайс тот еще геморой, да и по затратам действительно будет лучше купить новую мышь. Зачем покупать офисную беспроводную мышь для игр, когда за немного меньшие деньги с этим может справиться нормальная мышь, которая для этого как раз и предназначена? Мой Razer DeathAdder живет два года, выглядит и работает как новый.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
ps1h:Ремонтировать такой девайс тот еще геморой,
да не гемор совсем) 5 минут разобрать, выгнуть обратно пластину и поставить на ее место 30 минут (это в первый раз) и собрать 2 минуты
Не знаю зачем эту пластину выгибать, когда проблема в контактах. Один напаян на пластине, а второй на самой основе кнопки. В местах их соприкосновения было какое-то окисление или нагар, как в обычных электрических выключателях. Странно, что он вообще там появляется. Вот и нужно эти контакты зачистить. В дешевых мышках я делал эту операцию постоянно, не помогала на долго. С этой мышкой сделал 1 раз и забыл пока что.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
юзаю 2 года, через полтора года ободралась железная оконтовка, которая под основанием большого пальца. Причем не просто слезла, а начала точечно слезать как краска. Не металл это, хром просто. В остальном работает.
добрый вечер.
Купил эту мышь. Расчитывал на большее.
Большевата и тяжеловата. Чем легче мышь, тем комфортнее. Колесо немного не нравиться. Боковой флип тоже требует сноровки.
Вопросик, что должно быть в комплекте? У меня шнур, несколько книжечек, приемник, мышь с аккумулятором. Ни диска, ни подзарядного ни мешочка не было . Так и должно быть или мне не доложили?
Finberg:добрый вечер.
Купил эту мышь. Расчитывал на большее.
Большевата и тяжеловата. Чем легче мышь, тем комфортнее. Колесо немного не нравиться. Боковой флип тоже требует сноровки.Вопросик, что должно быть в комплекте? У меня шнур, несколько книжечек, приемник, мышь с аккумулятором. Ни диска, ни подзарядного ни мешочка не было . Так и должно быть или мне не доложили?
Не знаю как сейчас, но раньше там еще было зарядное (просто вилка в розетку с USB входом, удлинитель USB провода и сумочка для всего этого. Ну и то, что ты сам перечислил.