а не дешевле готовые часы купить?
не дешевле, ради интереса посмотрите что предлагают. Если ставят светодиоды с углом 60 и яркость 1,5 - цена вылазит 3 лимона белок, т.е. почти 1100уе. Если поставить хреновые светодиоды, в цифре использовать не 3 а 2 ряда светодиодов, то одно табло предлагают за лимон. В россии тоже цена в районе 15.000рос.руб. + доставка. Вот и считайте.
Я нашел кто может привезти светодиоды с москвы, с доставкой они станут в 80 уе. Все остальное - копейки, спаять - для меня не проблема, дома двое самодельных часов еще со школы тикают. Максимум в баксов 150 влезу. Часы будут выставлены в витрине магазина, на центральной улице в рекламных целях(секунд 7-8 время, 2-3 секунды название магазина). Поэтому требования к эстетической стороне высокие.
ну раз нужно на халяву, тады ой
ну не на халяву, а не дорого. Расценки у лазерщиков на пластике и тонком метале - около 0,5уе метр. я уже пользовался их услугами. Вот и сейчас посчитал 2*3,14*2,5*900= 14 метров или 7 уе. Вполне недорого за идеально изготовленную панель. Но оказывается берется цена за врезку, а их у меня 900.....