Вот именно, если карточка корпоративная то это собственность организации, что хочет то и делает, ты должен пользоваться сотовой связью корпоративной по рабочим делам, для личной жизни нужно импользовать личный номер
Вот именно, если карточка корпоративная то это собственность организации, что хочет то и делает, ты должен пользоваться сотовой связью корпоративной по рабочим делам, для личной жизни нужно импользовать личный номер
в Швеции эта услуга только с огласия (письменного и нтар заверенного) в т. ч. и ребенка
На телефон пароль и никому не давать. А то заколебали дай посмотреть и поиграть....
Интересно, как будет тарифицироваться.
Если абонплата будет - однозначно не буду пользоваться. А если оплата за факт определения места (ну или за СМС на 7887), тогда может и буду иногда пользоваться.
eser77,
Пока результат - отсутствие ответа от 7887 в течении получаса
А я думал у меня одного такое.....вот как всегда, у нас все делается через ..опу....сразу бы оборудование настроили а потом уже запустили новость!
Freddie:Я бы назвал услугу "Папа под колпаком"
И мама тоже... под другим колпаком...
barmaley_88,
А я думал у меня одного такое.....вот как всегда, у нас все делается через ..опу....сразу бы оборудование настроили а потом уже запустили новость!
Насколько я понимаю - это тестовая эксплуатация - или вы заплатили денюшку за услугу, а вам её некачественно оказывают?
Vadnov:Freakie, Наверное по последней регистрации в сети.
я тоже так думаю, иначе вообще палево
Freddie,
Насколько я понимаю - это тестовая эксплуатация - или вы заплатили денюшку за услугу, а вам её некачественно оказывают?
а что даже если и тестовая?.....мнение то сразу складывается о услуге и т.п. В одном магазине тебе улыбаются молоденькие продавцы, там чуть не лижут..........а во втором старухи посылающие тебя хз куда просто из-за того что ты поинтересовался у них о чем нибудь.....куда ты в следующий раз пойдешь?
А в каком формате будет приходит ответ о моих координатах? Ведь просто номер базовой станции никому ничего не скажет...
barmaley_88:Freddie,
а что даже если и тестовая?.....мнение то сразу складывается о услуге и т.п. В одном магазине тебе улыбаются молоденькие продавцы, там чуть задницу не лижут..........а во втором старухи посылающие тебя хз куда просто из-за того что ты поинтересовался у них о чем нибудь.....куда ты в следующий раз пойдешь?
сам всегда прихожу и знаю что хочу - пусть продавцы жопу сами себе лижут - я не за продавцом а за товаром пришел, если плохо выбрал то сам дурак, а не посоветовали плохо, а услуга тестируется - потому и возможны сбои в работе - на то он и тест
В одном магазине тебе улыбаются молоденькие продавцы, там чуть задницу не лижут..........а во втором старухи посылающие тебя хз куда просто из-за того что ты поинтересовался у них о чем нибудь.....куда ты в следующий раз пойдешь?
Магазин только один. Пока один.
aa1,
А в каком формате будет приходит ответ о моих координатах? Ведь просто номер базовой станции никому ничего не скажет...
Офф.инфа
Услуга «Семья под присмотром» позволяет родителям определять местоположениеребенка и узнавать, по какому адресу он находится прямо сейчас.
Да, МТС умер для меня как оператор окончательно.
Мне кажется, что данная услуга в нашей стране немного несвоевременна, т.к. будет куча злоупотреблений с подключением услуги и слежением без ведома и согласия за другими людьми.
сам на велкоме, если кто подключит нормально услугу и зайдет через веб интерфейс, выложите пожалуйста скриншот, оочень интерестно как реализована услуга
А в каком формате будет прих, одит ответ о моих координатах? Ведь просто номер базовой станции никому ничего не скажет...
В справке сказали, что в зависимости от разных условий может быть так: название улицы, пересечение улиц, улица и номер дома.