Откуда тогда знаете, что было говно, раз не смотрели?![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ой блин, 1-й музыкальный был нормальным каналом, уже не помню, наверное неделю или две, когда его только-только включили в вещание... Были и нормальные клипы, и главное разнообразные... Потом ввели "интерактивность" стали крутить целыми днями бумер, Чилентано (не имею ничего против, просто приелись) Днями по экрану проползало "Оля я тебя люблю, Витя" или "Передайте привет Васе Пукпкину" и т.п. короче, стали появляться рвотные позывы. Вообще ИМХО зачем крутить сериалы-то? ИМХО изначальная цель канала не изменила$ь, тут я не понимаю, как они хотят cрубить на сериале? Устроить потом пришлите 100 смс и мы покажем следующую серию... Или каналу платят за показ сериала...
ты вообще не понимаешь как работает телеканал или прикидываешься?.. 
основной источник доходов телеканалов - это реклама!.. а стоимость минуты рекламы намного выше если канал в это время смотрят 1000 зрителей, нежеле один... поэтому и закупают сериалы, что бы смотрело больше зрителей... что стоимость рекламы была выше...
млин.. никогда не думал, что буду так разжевывать это кому то...
вроде ж на поверхности все лежит..
Мобильный Maniacosaur, не нужно часами смотреть что бы сделать такой вывод, достаточно переодически перещелкивая каналы попадать на 1-й муз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Chup, это интернет тут много чего могут сделать... кстати не факт что мы не знакомы.. ![]()
ну не понравился - так у меня нету такой задачи всем нравится - для всех хорошим не буду... а такой ответ получился - просто адекватно вашему посту...![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Млять, 3 музыкальных канала - и на всех крутят всякие тупые сериалы! Раньше хоть Первый музыкальный выручал. Сейчас - бе...
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
поэтому и закупают сериалы, что бы смотрело больше зрителей.
такие сериалы что на 1 муз только в новинках показывать будут смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
такие сериалы что на 1 муз только в новинках показывать будут смотреть.
ай, нормальные для раслабона мозга сериалы..
не Хауз - но утром по мне так лучше Папины дочки посмотреть - нежеле доброе утро беларусь... ![]()
первый музыкальный поменял логотип . теперь это ВТВ. кто пояснит, что это означает ? мое предположение - Веселое ТВ .
Звук и изображение, по крайне мере в "Кадетстве", жуть. Такое впечатление, что переписали на VHS и показывают.
Я понял что каналу рано или поздно придет конец после того как усложнили правила и фактически запретили знакомства в бегущей строке ![]()
Да там и без знакомств нечего было смотреть, а все эти псевдо сералы погубят канал, которому и так уже кирдык.
первый музыкальный поменял логотип . теперь это ВТВ. кто пояснит, что это означает ? мое предположение - Веселое ТВ .
А моя версия - ВторосортноеТВ
.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ:первый музыкальный поменял логотип . теперь это ВТВ. кто пояснит, что это означает ? мое предположение - Веселое ТВ .
кстати, щелкал на неделе пультом и тоже не понял, что за ВТВ...
Самый прикол что Первый музыкальный продолжает существовать!!! Не верите посмотрите трансляцию с сайта http://video.one.by/broadcast_link.php
Там даже логотип старый "one.by"
Сохранился ли Первый музыкальный?
Кто нить подскажет что на спутнике Экспресс АМ22 53° в.д. видно - ВТВ или one.by?
Неплохой был канал. Его также TV5 Рижское по ночам и утрам включало. А еще же есть ПБМК(Первый Балтийский Музыкальный). Какие у них взаимоотношения с Первым музыкальным?