Dmitrovich:Лучше дорогая новая мультимедиа, чем дешевый старый hi-fi.
ЗЫ: комплект hi-fi за 500 уёв - лажа.
Не смеши.
Не смеши.
максимум, что может делать мультимедия лучше, чем хайфай - это трясти шкаф или люстру у соседей )))
офлайн
amazonkaminsk
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
и где же hi-fi за 500 можно купить, дайте ссылку. на полный полный комплект !!!! вы походу верите в то что пишите, мне обошлись 730-ые в 290 $
amazonkaminsk:и где же hi-fi за 500 можно купить, дайте ссылку. на полный полный комплект !!!! вы походу верите в то что пишите, мне обошлись 730-ые в 290 $
2.0 + усь вы можете за эту цену на онлайнере подобрать без посторонней помощи. С рук еще дешевле, как говорилось выше.
290$ еще куда не шло, но не 500$ же.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
doberman4ik:за 500 $ вы услышите лже HI-FI
Наверняка, если брать за такую цену S730.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Hi-Fi акустика 2.0 начинается от 500 у.е За такие же деньги лучше взять Microlab H-600, чем этот noname. Тем более их цена 250 у.е, и то в минусах написано: высокая цена!
Эх... А в далеком 2009 они продавались на украине примерно по 160-170$.(тогда была акция, причем довольно долго, плати ~330 и получи вторую коробку в подарок)
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Hi-Fi акустика 2.0 начинается от 500 у.е За такие же деньги лучше взять Microlab H-600, чем этот noname. Тем более их цена 250 у.е, и то в минусах написано: высокая цена!
1. H-600 в их слушали? ( у меня стояли 2 года, в прямом смысле стояли, на мин мощьности можно их слушать, чуть выше среднего туфта полная. карта sb0880)
2. покажите где их продают за 250, а желательно привезите куплю 2 комплекта "ссылку на бел. маг"
3. ваше знание рынка мультимедиа равно нулю если вы Edifier называете "noname"
4. H-600 за бугром тоже порядком дешевле, про их тоже в минусах пишут "цена", но люди берут.
5. и 460 баксов это не дорого, просто зарабатывать надо больше!!!
P.S: смысл писать о ценах за пределами нашей страны, там все товары дешевле, выже владельцу авто не кричите что в Бельгии, или Италии, его машина стоит в 2-3 раза дешевле
dima_317:Эх... А в далеком 2009 они продавались на украине примерно по 160-170$.(тогда была акция, причем довольно долго, плати ~330 и получи вторую коробку в подарок)
да было время, как говорится "хорошо!!!! так это было вчера, сегодня всё по другому"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
doberman4ik
Microlab H-600 у меня с 2008 года, звуковая карта Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (SB0886). Нет лучше системы 5.1 за эти деньги. Выбирал между Microlab H-600 и Creative GigaWorks S750, но Creative GigaWorks S750 не было даже в Москве, поэтому не стал ждать и взял Microlab H-600.
Сегодня друг купил Edifier S730, ещё ждёт звуковую Creative Sound Blaster Z. Когда привезут ему звуковую, схожу послушаю этот Noname.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:doberman4ik
Microlab H-600 у меня с 2008 года, звуковая карта Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (SB0886). Нет лучше системы 5.1 за эти деньги. Выбирал между Microlab H-600 и Creative GigaWorks S750, но Creative GigaWorks S750 не было даже в Москве, поэтому не стал ждать и взял Microlab H-600.
Сегодня друг купил Edifier S730, ещё ждёт звуковую Creative Sound Blaster Z. Когда привезут ему звуковую, схожу послушаю этот Noname.
а ну тогда понятно! каждый свою корову хвалит, а что-же вы не отговорили своего друга, от покупки эдиков, а чего же не дали свою звуковую на тест? а вы ему сказали где они продаются по 250$ так как ссылку сюда вы не предоставили. ладно будет вам слава с вашим H-600, корону не забудьте надеть "Нет лучше системы 5.1 за эти деньги" !!!
P. S: на вкус и цвет товарищей нет!!! Ах да забыл, в то время и h-600 стоил от 280-300 $а на сегодняшние время 450-500, цены подняты одинаково!!!
doberman4ik:каждый свою корову хвалит
К вам это относится в первую очередь.
У Эдифаеров нынче появилась трехполосная модель R2700. За 210$. Вот это уже ближе к правде...
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Clutch:doberman4ik:каждый свою корову хвалит
К вам это относится в первую очередь.
У Эдифаеров нынче появилась трехполосная модель R2700. За 210$. Вот это уже ближе к правде...
аргументируйте
Проверьте меня кто нибудь: Yamaha NS-6490 + Sherwood RX-4109 - вполне ничего себе начальный "хифи" за 400 енотов. Правильно или нет? С нормальными гарантиями и звучанием которого у этих 3-х ящиков (да и многих других мультимедий стоящих дороже 300) не было никогда и не будет. Поверьте, не реклама. Я и то и то слушал. Придется, правда, еще на кабеля потратиться, ну так еще есть запасец, если без фанатизма.
doberman4ik:аргументируйте
Аргументировать то, что вы хвалите S730? Так это же прямым текстом писалось вами же.
Или аргументировать то, что за 210$ нам предлагают новую модель с лучшими сателлитами, которая будет звучать? Да, пусть и не так басовито (соседи вытерли пот со лба), но зато стоит на 300$ дешевле. Обзоров достаточно в интернетах, почитайте, если не лень
Phoner:Yamaha NS-6490 + Sherwood RX-4109 - вполне ничего себе начальный "хифи" за 400 енотов. Правильно или нет?
Не слушал их, но, думаю, таких связок до 500 уе можно подобрать более, чем достаточное количество. Ну, и, конечно же, со звучанием на порядок выше мультимедии...
Я не пытаюсь оскорбить s730. Может она и хорошо звучит, но 500 уе платить за мм - это много.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Clutch:doberman4ik:аргументируйте
Аргументировать то, что вы хвалите S730? Так это же прямым текстом писалось вами же.
Или аргументировать то, что за 210$ нам предлагают новую модель с лучшими сателлитами, которая будет звучать? Да, пусть и не так басовито (соседи вытерли пот со лба), но зато стоит на 300$ дешевле. Обзоров достаточно в интернетах, почитайте, если не леньPhoner:Yamaha NS-6490 + Sherwood RX-4109 - вполне ничего себе начальный "хифи" за 400 енотов. Правильно или нет?
Не слушал их, но, думаю, таких связок до 500 уе можно подобрать более, чем достаточное количество. Ну, и, конечно же, со звучанием на порядок выше мультимедии...
Я не пытаюсь оскорбить s730. Может она и хорошо звучит, но 500 уе платить за мм - это много.
Пожалуйста цитируйте тот текст, где мной, по вашим словам она нахваливалась!!!!!
разница с 2700 не 300 а 200$ да и 2.1 отличается от 2.0, и 300 Вт(THD=10%) не 96, учтите и эти параметры для оценки , то что они будут играть хорошо, то это да, 3 полосы с усилителем на каждую, это тоже огромный + для мультимедия но всё как-то не верится про нижнюю границу в 20 герц, хотя всякое бывает.а так колоночки хорошо смотрятся не спорю.
Матерь-василиса, 460 за мультимедиа 2.1... В этой ценовой категории уже пара студийных мониторов берется.
doberman4ik:Пожалуйста цитируйте тот текст, где мной, по вашим словам она нахваливалась!!!!!
Пожалуйста:
doberman4ik:
doberman4ik:играет лучше чем z5500
doberman4ik:шутки нет, 730 гораздо приятнее играет
doberman4ik:
doberman4ik:и продолжим , до сих пор они у меня
Вы или слепы, или глупы. Возможно, и то, и другое сразу...
doberman4ik:разница с 2700 не 300 а 200$ да и 2.1 отличается от 2.0, и 300 Вт(THD=10%) не 96, учтите и эти параметры для оценки , то что они будут играть хорошо, то это да, 3 полосы с усилителем на каждую, это тоже огромный + для мультимедия но всё как-то не верится про нижнюю границу в 20 герц, хотя всякое бывает.а так колоночки хорошо смотрятся не спорю.
Аа.. Так вы по мощности судите качество звука... Ну, тогда все более, чем понятно.
Я повотрюсь в последний раз: 500$ для мультимедии - это много, когда можно за те же деньги купить hi-fi. Если для кого-то это невдомек, предлагаю таковым совершить суицид переосмыслить взгляд на вещи. Благо, мое мнение подтверждается многими людьми.
Хватит хвалить свой выбор. Хвалите то, что реально лучше. Неужели вы слушали hi-fi за ту же цену? Сомневаюсь. Это глупая слепая защита приобретенного товара.